ID работы: 13102707

Причём тут деньги?

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Циркачи.

Настройки текста
Примечания:
В тишине ночи на небе видно множество сверкающих бесподобных звёзд.Многие парочки в фильмах смотрят на свет луны и звёзд,кидая романтические фразочки,параллельно нежно целуясь.Однако для многих героев эта ночь далеко не романтическая,от слова совсем.Четверо мужчин сидели в помещении,больше похожем на небольшой зал,со старым аристократичным ремонтом с какими то атрибутами,которые хоть и немного,но добавляли комнате какую то эстетичность.Мужчины были самых разных возрастов и разных должностей,но работали и жили под одной крышей.Самый старший из них был мужчина с длинноватыми фиолетовыми волосами.На голове красовались маленькие рога,которые скпывались за тёмной шляпой,которая была одного цвета с его чёрным костюмом.Этого человека звали Пиковый Король,но его можно называть Пиком.Пик был Боссом этой своры.Ему было 34 года.Он выполнял самые сложные,достойные короля задания,потому что он не мог доверять такие поручения этим,по его словам, «оболтусам».Сам Пиковый был очень груб и вспыльчив,но чаще всего старается быть тихим и своенравным,что бы показать,кто здесь лидер.Телосложение было довольно спортивное,хотя ему не часто удаётся найти время,что бы следить за фигурой.Ему в принципе было всё равно.Из вредных привычек только страсть к курению,ну и алкоголю,хотя пьяницей его нельзя назвать.Пик очень не любил большое скопление людей,а так же замкнутые пространства,а если всё вместе,то вообще ужас.Чаще он находился в одиночестве,погружённый в своих мыслях,решал какие то проблемы,думал о следующих приступлениях.Из отличительных черт у него были ярко жёлтые глаза,которые казалось даже светились.От злости они могли даже окрасится в ярко-красный цвет. За круглым столом вокруг сидели помимо Пика остальные участники Мафии,такие как например Риккардо Де’Карли.Парень чуть помладше Пика,а именно 27 лет с чёрными волосами и белой чёлкой.Тоже был в пиджаке белого цвета и с маленькой шляпкой.Де’Карли был достаточно загадочным,тоже грубоват,но в принципе не так уж и плох,но у него была большой фетиш на убийства и расчленение.Это занятие казалось ему чем то незабываемо великолепным,однако стирать белый пиджак ему было не в кайф,как убивать людей.Чуть подальше сидел мужик с кудрявыми неоново-зелёными волосами,или просто салат.(ага,да).Сумасшедший клоун маразматик,как его называют все соучастники этого цирка(Мафии),Джокер.Обычно поручают всякие фальш-договора,после которых идут убийства,а деньги конечно в бюджет Мафии(он был общим).Джокеру было тоже 27 лет.И последний циркач,шутник,дебил это (барабанная дробь)...ВАРУ.Самый младший,19 лет.Клоун номер 2,шутить это его тема,особенно если шутки для отсталых,над которыми он задыхался от смеха.Поручают ограбления,хотя они чаще всего делают всё вместе,но не суть.Вару часто носил зелёные очки,которые подходили под его одежду и кудрявые зелёные волосы.У него был кинк на зелёный цвет. Все они решали,в какое время им стоит ограбить главное казино города,так как план они уже давно составили и 20 раз повторили.Каждый думал о своём.Никто не планировал отправится в зал суда,а вскоре за решётку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.