ID работы: 13102707

Причём тут деньги?

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проститутка

Настройки текста
Примечания:
И так.. спустя год..я берусь за этот фанфик. Пик не спал.Все не спали.Босс ожидал с неким волнением своих сородичей Мафиози.Почему с волнением?Потому что это ограбление было решающим.Либо они смогут получить хуеву тучу денег,либо же накроется все.Вся их группировка будет отбывать срок в колонии.Поэтому ожидание было очень томным.Пиковый решил расслабиться и отвлечься от всего этого напряжения новым для себя способом.Он вызвал какую-то элитную проститутку.Назвал все желаемые качества куртизанки и начал ждать,налив себе в стакан виски со льдом и колой.Долго ждать не пришлось.Стук в дверь частного дома.Пик вальяжно пошёл к входной двери,со стаканом в руках и открыл дверь.Стояла прекрасная и молодая девушка с длинными волосами синего цвета и с открытым декольте.Платья было достаточно длинным,темного цвета.Пиковый осмотрел смуглую девушку,которая была ниже его на голову и отошёл в сторону,чтобы та прошла внутрь,а потом закрыл за ней. Девушка заговорила первая. -Добрый вечер,я по вызову. Пиковый усмехнулся. -А то я не понял,проходи в спальню. Он отвёл её в спальню,а когда они были там,он закрыл дверь.Девушка взглотнула,чуть краснея. -Ааа..Ну..Я Клео. Пиковый нахмурился. -мне не интересно,просто разденься,хоть взгляну на тебя. Клео очень смутилась.Это был ее первый заказ.Просто она единственная подошла под вкус мужчины. Она начала раздеваться,пока Пиковый смотрел в окно,сидя на постели своей спальни.Клеопатра подошла поближе,будучи в одном нижнем белье,а именно:Черный лиф,еле держащий достаточно пухлую грудь девушки и черные кружевные трусики. Она вспомнила то,чему ее учили.Надо максимально соблазнить клиента,чтобы быть желанной и востребованной проституткой.Она тихо залезла на кровать и оказалась сзади Пикового Короля.Она провела холодными ладонями по шее,залезая под пиджак и начала расстёгивать верхние пуговицы рубашки,а потом оттянула галстук и сняла его. Пик передёрнулся от холодного прикосновения,но не стал останавливать девушку,отвлекая от работы. Клео осторожно сняла с него сначала пиджак,а потом уже и рубашку с галстуком.Её очень засмущало такое красивое телосложение мужчины,но потом она опомнилась и начала целовать крепкую шею Пика,от чего тот промычал,чуть хмуря брови.Мужчина уже достаточно был возбуждён от таких простых действий,поэтому схватил за руки Клео и пересадил её к себе на колени,смотря теперь уже на её смущённое лицо.В мыслях он был доволен,что бюро так хорошо попало под его вкусы и ему прислали молодую,красивую даму,признавался он сам себе. Он начал зацелеловывать её шею.Не из любви или симпатии,а потому,что шейка у девушки и в правду была очень красивая. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.