ID работы: 13102707

Причём тут деньги?

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Уже было горячо.Очень.Клео чувствовала то самое чувство внизу,то самое тепло,которое возникает при возбуждении.Синие волосы немного растрепались,хотя это было всего лишь начало.Пиковый король не собирался церемониться с девушкой,поэтому обхватил её талию и..Звонок.Сначала оба сбились с толку,но как Пик пришел в себя,он аккуратно откинул девушку в сторону,и быстро поднял трубку,увидев номер Вару. Он с небольшим волнением ответил. -Ну что..?!Что там?Вас не поймали? По другую сторону телефона было молчание,которое ещё больше доводило Пикового,что тот перешёл на крик. -Сука,не молчи!Скажи же!! Тут послышался уставший голос зелёного. -Фухх..Мы еле съебались!Там такая потасовка началась.. Месиво блять короче!Но мы успели..вроде.Мы выехали короче. Король выдохнул, шепотом говоря. -Сука,как груз с плеч.. Клео тем временем ничего не поняла и уже даже забыла о каком то там сексе.Она тихо обратно начала одеваться,понимая,что сегодня не повезло и что ей стоит быстре сдристнуть отсюда.Пик не сразу заметил движении со стороны проститутки,но спустя время посмотрел на нее. -Куда намылилась? -аа..ну я думала вы уже не так настроены на.. Не успела она договорить,как её прервали. -нет,все в силе.Но..только не сейчас.Скоро подъедут мои коллеги.Ты можешь остаться здесь,или хочешь я отвезу тебя к себе и мы продолжим позже?Выбирай. Да,у Пика было несколько "своих домов",потому что было не безопасно находится где то в одном месте,будучи боссом мафии. Клеопатра отвела взгляд,думая,какое решение принять. -Давайте..вы меня отвезёте к себе..? Король кивнул и одевшись пошёл к машине. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.