ID работы: 13103282

Луч ночного сияния.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава первая. Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

–Танжи-иро-о! –Из дали слышался громкий девичий голосок. К семье Камадо приближалась Фудзико - Близкий друг большой и доброй семьи. Девушка часто запиналась о мелкие преграды в виде камешков и маленьких выступов из земли, но она всё равно продолжала быстро передвигать ногами. –Киэ'Тян!! –Светло-волосая активно махала рукой в знаке приветствия. И это выглядело очень даже комично. Возможно даже у без эмоционального человека могла возникнуть улыбка при виде данного зрелища. Белокурые волосы живописно развивались на невесомом ветру, временами попадая на лицо Фудзико. Ну а девушка же в свою очередь морщилась и заправляла порой надоедливые, по её мнению, пряди за уши. Девушка всегда жаловалась на свою шевелюру, но никак отрезать их не могла. Не хватало силы чтобы решиться? Наверное. Танжиро завидев подругу помахал ей в ответ. Он улыбнулся, заметив как девушка старательно бежит, не сбавляя темпа. Парень удивился, углядев как Фудзико не жалея себя ускоряется. Учитывая её возраст, можно заметить, что та превышала все физические навыки какие должны были быть у неё в двое, а возможно и в трое. Разница в возрасте Танжиро и Фудзико 2 года, совсем небольшая. Она никогда задумывалась о том, чтобы водить дружбу только с ровестниками или тем кто старше. Девушка была довольно общительная поэтому друзей было у неё не мало, но они оказывались фальшивыми из-за чего настоящих можно было пересчитать по пальцам. Но всё же, тот кто был ближе всех к ней, был Танжиро, что подружился с ней по чистой случайности. Честно сказать девушка думала что мальчик старше неё, но какого было её удивления когда она узнала обратное. Ох, ребята, похоже мы с вами отклонились от сюжета... Фудзико с не скрываемой резвостью приближалась к знакомой для неё семье, и уже в считаные секунды была рядом с парнем. Девушка опёрлась руками об колени, восстанавливая своё дыхание. Клубки пара неторопливо протискивались сквозь замкнутые зубы, слабо опаляя лицо тепловатым воздухом. –Фудзико, не перенагружай себя. –Матушка Камадо приподняла уголки губ, продолжая наблюдать за постепенно выравнивающимся дыханием. –Ничего страшного, всё нормально! –Девушка выпрямила спину и ярко улыбнулась, будто бы сейчас она не бежала к ним, не жалея бедные мышцы ног. –И тем более, бегать полезно. –Светловолосая улыбнулась во все свои тридцать два. Девушка сияла и заряжала своим позитивом. И нельзя было не заметить, что от той будто бы исходила вечная энергия, а прилив сил будто бы не отходил от неё ни на шаг. Эти двое её наставники на всю жизнь. –Фудзико Шивани. –Максимально грозно как только тот мог притвориться произнёс парень, заглядывая в небесно голубые глаза девушки и сразу смягчаясь. –Не перенапрягай себя, пожалуйста. –И снова его очаровательная, заряжающая светом улыбка. Девушка лишь стыдливо закрывала лицо. И снова он её отчитывает. –Ладно, ладно, больше не буду. –Шивани взглянула на Танжиро и застыла на несколько секунд, промаргиваясь и удостовериваясь в том, что ей не кажется то что предстало её взору. Фудзико звонко рассмеялась. –Танжиро ты похож на чумазого домовёнка! Ха-ха-ха!!! –Шивани схватилась за живот заливаясь звонким хохотом. Парень удивлённо вскинул брови, не понимая о чём говорит девушка. Он коснулся своей щеки чуть замёрзшей ладонью. Посмотрев на ладонь он увидел чёрную пыль от угля, что он сегодня собирал. Киэ подошла к сыну и начала бережно вытирать ему лицо. –Танжиро, –Начала Киэ. –В снегопад очень опасно ходить, поэтому ничего страшного если ты останешься. –Фудзико лишь начала быстро кивать, соглашаясь с мамой Камадо. –Мало ли кто там ходит... –Прошептала Фудзико. –Нет, я всё же пойду и продам древесного угля. –Парень уверенно хлопнул себя по груди. Шивани вздохнула, а Киэ всё таки согласилась с сыном. «Какой он упрямый!» - Пробежала мелкая мысль у Фудзико. –Хорошо, но будь осторожен. Вдруг, к ребятам подбежали маленькие братья и сёстры Танжиро. И начали упрашивать того, чтобы он взял их с собой. Дети всё никак не унимались, продолжая смотреть на брата щенячьими глазами, от чьих невозможно устоять особо впечатлительным. Но девушка была не из таких кто бы повёлся на эту манипуляцию. Фудзико удивлённо лицезрела всю сложившуюся перед ней картину. Матушка Танжиро тоже пыталась донести до ребят то, что они не смогут идти так же быстро как старший брат. Дети грустно повесили головы. «Какие хитрые, они же давят на жалость!» Танжиро уж хотел согласится взять их с собой, но тут вступилась Фудзико. Девушка поставила руки по бокам и взглянула на всех детишек грозным взглядом. –Ребята, Танжиро должен быстро продать древесный уголь, сегодня он не взял тележку, поэтому не будет вас катать пока вы отдыхаете! Давайте лучше поможем Танжиро и приготовим к его приходу много-много вкусностей? Тогда вы сделаете ему очень хороший подарок! Ему будет очень приятно прийти домой, где его встречают тёплым приёмом! В глазах малышей сверкнула искра. Они начали бегать вокруг брата и счастливо верещать. –Да, Танжиро, мы тебе поможем, приходи скорее! –Воскликнули дети разом. К дому не спеша приблизилась Незуко удерживая на спине мирно спящего Рокуто. Малыш чуть похмурился когда маленькая снежинка попала тому на нос, сразу же растворяясь и превращаясь в миниатюрную капельку. –Привет, Фудзико'чан! –Незуко сверкнула глазами завидев долгожданную гостью, а улыбка сама расцвела на губах. - Я скучала, давно ты нас не навещала. - Младшая Камадо подошла к подруге и открыла руки для объятий. Шивани ответила ей взаимностью, растворяясь в теплых руках Камадо. Не долго так простояв, Незуко повернулась к Танжиро предварительно приветливо улыбнувшись. –Рокуто раскапризничался и я уложила его спать. –Старший похвалил свою сестру ободряюще взлохматив волосы на макушке головы. –Танжиро, Возвращайся как можно скорее! –Фудзико поставила руки по бокам, пытаясь максимально угрожающе глянуть на парнишку. Парень уверенно кивнул, попрощаясь со всеми. –Такео, –Фудзико обернулась на младшего указывая пальцем. –Если тебе не сложно, то можешь на рубить дров? –Мальчик ответил той положительным ответом и принялся за дело. Фудзико зашла в дом к Камадо и начала командовать кухней, при этом увлечённо рассказывая что-то Киэ. Та в свою очередь слушала весёлые истории, иногда спрашивая что-то, а потом получала ответ. –А как твой дедушка Акихиро Даичи? –А Даичи'сан! Дедушка просил вам передать кое что.–Фудзико начала копошится в сумочке, доставая из неё разные приправы для готовки. У Киэ засияли глаза, теперь они приготовят просто райскую еду. А Фудзико всё с таким же энтузиазмом раздавала команды детям и продолжала рассказывать что-то из своей жизни. –Шивани'чан, ты просто молодец столько всего успеваешь и остаёшься всё такой же энергичной. –Конечно Киэ'сан, я должна всем помогать! Это мой долг помогать и защищать людей! Я конечно не знаю свою семью, никого из них, но я уверенна что долг семьи Шивани - помогать другим! Девушки продолжили своё занятие, дожидаясь прихода Танжиро.

***

На не так давно поникшем небе сгущались поглощающие свет тучи. Погода не на шутку разбушевалась, посылая на землю ещё больший снегопад, возможно даже ураган. Темнота уже охватила улицу в свою охапку рук и большинства, что находилось за окном разглядеть –Уже позднее время... Где же Танжиро? –Фудзико с не поддельным волнением заглядывала в окно, выискивая глазами знакомую фигуру. Девушка не находила себе места, и в порыве эмоций уже истерзала свои губы до крови, поэтому сейчас она держала пропитанную кровью ватку возле рта. Волнение возрастало по каждой минуте, которая казалась словно несколько часов. Обволакивающее разум чёрное облако схватило в свои властные объятья девушку. Пугающее чувство тревожности наполняло все мысли, девушка уже придумала всякие версии что могло случится с Танжиро. Девушка за ожиданием друга не заметила как припозднилась. Посмотрев на настенные часы она удивилась. «Уже такой поздний час!» –Кие'сан, мне пора домой! До свидания. –девушка начала собирать вещи. Бегая из стороны в сторону, Фудзико успевала мельком заглядывать в окно. –Фудзико, повремени немного. Останься у нас на ночевую, на улице опасно уже спустились сумерки и большой снегопад, а дорога до твоего дома не такая уж и мала. Фудзико собиралась возразить, но увидела настойчивый взгляд. Помешкавшись. согласилась остаться. Девушке постелили футон в гостиной комнате. Шивани умылась и приняла кигуруми от Киэ. Фудзико запрыгнула в футон и как только голова коснулась подушки, разум проник в безпамятсво. Однако не надолго, спустя не долгое количество времени девушку насильно вырвало ото сна тревожное чувство. Так как девушке казалось, что та спала на раскалённых иглах, о сне речи и не было. Поэтому Шивани решила уложить спать детей, отпуская Киэ в комнату, чтобы та отдохнула. Ребята улеглись и с изумлением слушали, как им казалось, ангельское пение. Все малыши окунулись в глубокий сон, исследуя прекрасные сновидения. Но этой ночью Шивани не сможет познать свой сон. Девушка села на колени и прикрыла глаза, начиная петь мелодию, которую она узнала от дедушки. Хотя скорее это была сказка. –И первый сын возвратился домой: «Гордись, отец, — я великий герой! Вся власть моя, и в этом суть На крови я построил свой путь!» Второй привёз золотые дары: «Смотри, отец, я могу все миры Купить, продать и слёзы всех Превратить в серебро и успех!» И звучало в ответ Эхо горных вершин: «Разменяли богатство Души Ради славы и блеска монет!» А третий сын на коленях стоял: «Прости, отец, я великим не стал... Смиренным был, врагов прощал». А отец с теплотой отвеча-а-ал.... Фудзико погрузилась в поток мыслей, продолжая растягивать ноты. Находясь в некой медитации, девушка не услышала шаги сзади неё. –Ангельский голос, даже жалко будет рвать глотку такому таланту... –протянул низким баритоном незнакомый голос. Услышав низкий бас за своей спиной Фудзико вскрикнула, резко оборачиваясь и вставая в недо-боевую стойку. Со стороны выглядело довольно комично. Девушка сосредоточила взгляд, схватывая фокус, а в темноте это было ух как не просто. Она разглядывала неизвестного ей мужчину. Находясь в недоумении девушка потеряла бдительность. Это и было её ошибкой. На неё накинулся незнакомец, девушка хотела отбить удар, но всё произошло будто в мгновение ока. Она была откинута в другой край комнаты. Фудзико не с большой силой ударилась головой об стол, опрокидывая с него все мирно лежащие вещи. «Очень быстро! » - Только и с умела мимолётно подумать о том девушка. –Не путайся под ногами букашка, может ты заслужишь шанс на свою без полезную жизнь. –С толикой отвращения прошипел брюнет. Заметив, что мужчина направляется в комнату спящих детей, девушка с молниеносной скоростью схватила нож, который ранее был опрокинут со стола. Фудзико максимально быстро подбежала к двери детей, преграждая путь совершенно спокойному мужчине. –Кто ты?! Что тебе тут надо?! –Рвано дыша, девушка держала дрожащими руками нож. –Смерть. –Мужчина лениво растянул единственную гласную в слове, хищно ухмыляясь. Лицо девушки окаменело в гримасе ужаса. Со лба неторопливо протекала испарина, не торопливо пересекая линию носа, оставляя за собой влажный след и дотягиваясь до самых скул. «Что? У этого психа не все дома?! И чего вообще этому уроду надо?!» –Хах... Я пришёл поохотиться. Не мешай. –девушка застывши глядела не демона. Фудзико уже хотела выдать следующий застрявший на языке вопрос, как дверь за её спиной со скрипом отворилась и показались заспанные дети и Киэ. Они проснулись из-за внушающего страх грохота и решили проведать, что же приключенилось. Завидев странную картину, как тяжело дышащая Фудзико стоит с ножом перед неизвестным хитроухмыляющимся мужчиной, ребята застыли. –Бегите! Ну же! –Фудзико громко кричала, но из-за обескуража никто не двинулся с места. –Что происходит? –ошарашенно Спросила Незуко. –Пожалуйста, Бегите! Спасайтесь, он вас убьёт! Бегите, все, живо! –Фудзико начала кричать всё громче и громче. Именно тогда все послушали её, начиная убегать к запасному выходу. Демон двинулся вперёд, но девушка снова загородила ему путь собой. –Не трогай их! –процедила Фудзико сквозь сжатые до ноющей боли зубы. Демон усмехнулся смелости девушки и всё равно прошёл вперёд, снова откидывая девушку в край гостинной, не прилагая к этому и толику усилий. Если он так силён, то чего ещё не убил её?! –Ай! –Такео не успев толком понять что произошло, как почувствовал режущую боль, а после ощущения как тому что раньше было его рукой стекал поток алой жидкости. Малыш Рокуто начал истерично голосить, так же аак и остальные, когда брызги крови попали на его лицо и красные капли неторопливо скатывались по его щекам. В тот момент в голове Фудзико что-то щёлкнуло. Буквально за мгновение Светло-волосая переместилась к демону, с самого конца комнаты, она рванула настолько быстро, что детский глаз не заметил её перемещение. Но как бы она не старалась ускориться, по сравнению с ним она являлась ни кем. Однако Фудзико знала куда надо бить чтобы выиграть себе времени и уменьшить скорость противника, но, увы, это был не просто человек, а демон. Секунда. Шивани удаётся замахнуться на врага, но она не успевает опомниться, как её хватают за шею. «Как быстро, он среагировал... Так быстро...» Фудзико пыталась схватить ртом воздух, но доступ к кислороду полностью закрыт. Через несколько попыток ещё раз ударить демона ногой, Фудзико почувствовала как ей разрезают плоть на руке... Стоп... когтями?! «Как же больно! » Девушка снова быстро среагировала, даже находясь в такой ситуации, задыхаясь от нехватки воздуха, она должна найти выход. Фудзико, снова, быстро взмахнула ногой, в очередной раз попадая ей в живот демона, но кажется что для него это просто мелкий удар, который вовсе не ощущается. Её откинули в стену, с такой силой что было отчётливо слышно приглушённый хруст костей. А после истошный вопль, выражающий все её ощущения. «Больно... Очень Больно...» В ушах девушки слышен оглушающий звон, картина перед глазами размывается и поймать фокус невозможно. Видно лишь смутное пятно. Красный? Это кровь? Фудзико пытается подняться напрягает всё тело, но к сожалению ничего не получается. От безвыходности хочется кричать, девушка сжимает до звёздочек глаза, напрягаясь ещё больше. Боль в районе рёбер ещё не отступает. Фудзико попыталась встать, но лишь вскрикнула, у неё не получилось... Тело прошибло усталостью, настолько, что даже чтобы просто сжать кулак требовались большие усилия. «Когда веки стали такие тяжёлые?» Хочется закрыть глаза и полностью сдаться. Фудзико чувствует тепло. Тело окутал жар. На душе расцветает некое спокойствие и умиротворение. –Не закрывай глаза! «Что?» –Пронеслась мысль. Но Фудзико не могла, так сильно хочется спать. Можно отдохнуть хоть немного. –Не смей закрывать глаза ! Эта фраза снова прозвучала, но на этот раз громче чем раньше. Глаза Фидзуко раскрылись шире. Этот голос совсем другой. Какой-то грубый, резкий и... Он будто приказывал. –Не надо, не закрывай, пожалуйста, одумайся... Ещё один голос, он был похож на детский шёпот, такой печальный, Будто просит и умоляет. Как странно, разные голоса, но все твердят об одном - не закрывать глаза. Почему же... «Мне так тяжело, я хочу спать» –Ты должна, ты сильнее его. Ты намного сильнее его. Открой глаза и сражайся. «Я должна... » - Кажется, что Фудзико говорит сама с собой в своей голове. Это странно, но она чувствует их, будто видит образы этих голосов. Фудзико слегка тряхнула головой, но потом сразу же пожалела, колющая боль всё не отступала. «Если не буду двигаться - больно не будет. Но я не могу позволить себе... Не.. » Девушка уже почти закрыла глаза, с глаз ручьём стекали солёные дорожки из слёз. Дыхание замедлилось. Тело не слушается, она не может контролировать себя. Почему не получается? –Давай! Попробуй сдохни и ты проиграешь! Ты не сможешь! Рискни, ты не выполнишь свой долг! «А? Она меня на слабо берёт? Что за...» Глаза Фидзуко мгновенно раскрылись. Дыхание стало чуть отрывистым. «Но что мне делать? Я сейчас не могу им помочь, я слишком слаба... Я не могу ничего кроме.. » Радужка зрачков помутнела, становясь более тёмной, выражая лишь гнев и единную цель - защитить. Новый поток сил прилил ко всему телу, руки, ноги. Кажется, что у Фудзико открылось второе дыхание. Фудзико увидела, как её вторую семью пытаются убить. Причиняют боль детям. Боль тем кто меньше и слабее тебя. Как низко, как отвратительно и подло. Фудзико увидела, как он замахнулся на Киэ. А женщина закрывала собой детей, подставляя себя под удар. Картина перед глазами начала ещё сильнее мутнеть. Буквально, нить держащая рассудок - треснула. Удар направляющийся на Киэ, пришёлся в Фудзико, которая загораживала собой женщину. Словно пробили на сквозь. Ощущение будто бы тебя пронзили тупым копьём. Как же мучительно больно. Но она до сих пор стоит на двух ногах, правда слегка пошатываясь. Красноглазое существо дёрнулось, извлекаая когтистую руку из области груди, взору упали капли крови, что медленно стекали с руки демона. На кигуруми медленно начало виднется тёмное распрастраняющееся пятно. Он было хотел ухмыльнутся и увидеть неимоверный страх в глазах Фудзико, но он был приятно удивлён. На него смотрела девушка стеклянным взглядом, который она пыталась подделать. Но увы в краях глаз скопились блестящие бусины. Хоть глаза и потемнели, но виднелась голубезна где рассудок кричал остановится. Она улыбалась, пыталась улыбаться ради них, из её рта медленно текла мелкая дорожка крови. Шивани кашлянула, прикрывая рот руками. И снова, и снова, и снова. Девушка сильнее прижала руки к губам, из которых продолжала идти красная жидкость, попадая на пол. Она снова взглянула на семью Камадо и обмякший труп малыша Рокуто. «Тварь... Как ты посмел поднять руку на женщину, на маленьких детей?» Как много может случится за столь маленькое время. Фудзико успела поднять нож с пола и снова замахнутся им, на этот раз целясь во второй глаз. Киэ слегка отползла назад, а дети с ужасом глядели на совсем не ту Фудзико. Это была другая сущность, это не та Фудзико, которую они знали. Но сама девушка не видела каким взглядом на неё смотрят родные. Наконец, облегчение коснулось головы Фудзико. Она смогла ослепить один глаз монстра, снова. Демон не двинулся с места. Он вынул из глаза холодное оружие и покрутил в воздухе. В то же время рана в глазу начала быстро затягиваться будто ничего и не было. В ту же минуту нож был откинут в сторону. «Ч.что?... Но разве он не стал слабее... Он.. Он просто играет...?» Фудзико замерла. Она не верила своим глазам. Он цел и не вредим. К груди медленно, львинной походкой, приближалось чувство страха. Мозг не хотел воспринимать то что сейчас происходит. –Невозможно... –Прошептала девушка. Это были её последние слова, перед тем как она была снова в полёте в стену. Но на это раз удар был намного больнее. Она наблюдала как на её глазах убивают семью Камадо. Как страдают дети и как этим насыщается демон. Но она ничего не могла, она не могла даже открыть рот. Даже просто дышать было невыносимо больно. «Я не смогла им помочь...я не защитила их... А как же на это отреагирует Танжиро? Он жив? Он меня точно возненавидит... Лучше я умру, чем буду смотреть в родные для меня глаза, полные ненависти ко мне...»

***

–Открывай глаза. Фудзико проснулась от требовательного голоса и резкого удара в живот. -А! –Девушка схватилась за живот, снова начиная откашливатся кровью. Ощущение у девушки было паршивенькое. Столько боли за раз она никогда не испытывала. Что духовной, что физической. «Киэ'сан, Незуко... Такео... Малыш Рокуто... Я не спасла вас, у меня не получилось.» –Ужасное ощущение, да? Будто скоро захлебнёшься в своей же крови. Хочется умереть от собственной вины, она настолько давит на тебя, что ты думаешь какое ты ничтожество, самое слабое существо, у которого не получилось защитить даже одного родного человека. Это ужаснейший исход, умереть с чувством вины. –Демон усмехнулся. Девушка села, оглядываясь и изучая местность, в которой она сейчас находится. Она совсем не рядом с домом Камадо. Она сидит где-то по середине дороги, а по сторонам деревья, лес. Рядом не видно ни одного признака живого человека. Девушка почувствовала как глаза наполняются слезами. А после прозрачные капли скатываются по щекам и оседают на окровавленную пижаму. Фудзико опустила голову и заметила разодранные руки. Она не достаточно старалась, она должна была встать, но девушка лишь смотрела на гибель семьи друга и ничего не смогла сделать, всё из-за её слабости... Шивани чувствовала себя виноватой в том что они погибли. Она не помнит никого из своей семьи, даже не может предположить какие черты лица были у её родных. Ей просто не для кого жить, а Семья Камадо... Они живут ради друг друга, живут чтобы любить. Они поддерживали, любили, ценили, оберегали, дарили всё ценное. А долг Фудзико был оберегать людей, она обещала что защитит эту семью, во что бы то не стало. Но она не смогла выполнить его. «Так почему же... Почему выжила я? А не они... Почему...?» –Чистая удача. – ответил демон. –Да пошёл ты, тварь! Гори в аду! Ты не человек ты чёртов демон! –Девушка выплёскивала весь накопившийся гнев на демона, не понимая что перед ней существо что может убить её и глазом не моргнуть. –Что ж, в этом ты права. –Ухмылка снова образавалась на лице демона. Девушка ждала какого-то подвоха, но его не было. Он просто игрался с очередной беспомощной жертвой. –Я не могла ничего сделать! Я..я.. не могла.. Ни... ничего... –Крик Шивани постепенно перешёл на шёпот. Девушка шептала настолько тихо, что она сама себя не слышала. Похоже разум совсем помутнился. –Знаешь почему ты выжила? Девушка обернулась на демона и задумалась. «Почему я выжила? По чистой случайности, то что я сейчас дышу это лишь удача. Сам же так сказал кусок дерьма! » –Потому-что ты демон. Да и в живых ты не по случайности. Ты была бы полезна если бы стала одной из моих лун. - едкая ухмылка расцвела на губах демона. –Что? –Фудзико казалось что ей послышалось. Как она может быть демоном? Демоны живут, лишь потому что питаются плотью человека. А она ни разу в жизни не убивала человека. –Я не знаю почему ты живёшь, не питаясь кровью. Но ты демон, не была бы ты им, ты бы умерла от потери крови. –Девушка истерично рассмеялась. Да он же шутит, она не может быть демоном. Похоже что у этого демона крыша поехала. –Ты не веришь? –На это светло волосая нервно начала издавать краткие смешки. Которые Постепенно превращались в истеричный хохот. –Ты ещё раскроешь свою настоящую сущность. –Что? О чём... –Шивани не договорила и почувствовала разрез в области шеи. «Вот и настала моя очередь умирать... » Фудзико закрыла кровоточащую рану рукой. Девушка взглянула на демона, что с интересом смотрел за действиями Шивани. «И чего он ждёт?» Вдруг Фудзико почувствовала как резкий жар окутал тело, и клубки пара слетали с уст на много чаще, обдавая своим теплом лицо. Девушка, помедлив, прикоснулась ко лбу хоть как-то стараясь измерить температуру, но ничего не почувствовала, температура тела была такая же, правда ей так ощущалось. Сердце забилось быстрее, а кровь по венам бежала с нескончаемой скоростью. Ощущения были мало приятными, отчего тошнотворный ком подкотил к горлу, и судорожно вздохнув она его с трудом подавила. Почти сразу же после этого сердце издало последний толчок и замерло. Тело пронзило стрелой и кровь остановила свой ход. По венам начал разливаться неистовый холод. Девушка чувствовала как кровь похрустывая замерзала. Кожа становилась бледной и безжизненной. Однако процесс оцепенения длился так же недолго как и первый разогрев. В очередной раз организм сменил температуру, снова разгоняя кровь. Прежняя горячая пелена вернулась на своё законное место. Совместно с этим в голову пришла мысль о обезвоживании. В горле девушки образовалась сахара и с пустого места возникла иллюзия жажды. Хотелось драть шею до самых костей, неприятное саднящее чувство подначивало чтобы та сорвалась с места в поисках воды, а может и не её и вовсе... В глазах помутнело, а зрачки сузились словно у кошек при опасности. И без того дрожжащие ноги снова подкосились, вынуждая покачнуться в поисках равновесия. Фудзико снова взглянула прожигающеми очами на демона задавая немой вопрос. –Твоя настоящая сущность просыпается. Шивани открыла рот, чтобы что то сказать, но девушку буквально охватил огонь синевы. Языки тёмно-синего пламени поднимались ввысь. Фудзико оторопела уже готовясь к тому чтобы начать себя тушить, но не почувствовала ни жара, ни боли. В то же время, на неё с не поддельным интересом смотрел демон. Шивани целиком и польностью поглотило синее пламя. Со временем оно уменьшилось, а после и вообще испарилось. Взору представилась Фидзуко в Индиговом Кимоно, из узоров были лазурные облака, во круг талии красовалась фиолетовый Оби с бабочками. На ногах пурпурные Таби и Синие Гэту. Голову украшает Бира с белым голубем, что означает свободу. На левом виске можно заметить Маэдзаси, лунную лилию. Если раньше Фудзико носила яркую Юкату, то сейчас она была одета в тёмное Кимоно, что никак не входило в её образ. Девушка с испугом взглянула на руки. На пальцах были острые когти, что легко могли не только поцарапать, но и с лёгкостью как по маслу рассечь плоть. Фудзико с ужасом начала вертеть головой. –Нет... Нет..!! –Шивани шептала это слово, не веря своим глазам. –Я... Я не демон... Я не такая... Нет, я... –Слова застревали в горле, а слёзы снова накапливались в уголках глаз. –Что ты со мной сделал?! –Девушка смотрела злостными глазами на демона. Шивани ярко почувствовала все отрицательные эмоции на себе. Она понимала что он их убил. Фудзико хотелось отомстить за всех умерших от его грязных когтей. Они умирали в безжалостных муках из-за этого высокомерного сукина сына. Фудзико хотела броситься на демона, но того уже след простыл. –Кха... Кха... –Фудзико снова откашлялась кровью. Девушка начала искать глазами её похитителя, сбивчиво и отрывисто дыша. Шивани снова отхаркнулась лиловой жидкостью. Чувство будто бы доступ к кислороду постепенно отступает. Фудзико, нездорово покачиваясь встала на ноги. Но те будто приросли к земле. Девушка опустила голову, не понимая почему она может сдвинутся с места. Тело пронзила новая острая боль. Фудзико завопила что есть мочи извиваясь на земле так сильно будто бы это чем-то могло ей помочь. Силы постепенно покидали тело, девушку снова окружил огонь, но на этот раз голубой. Демонический образ исчез, когтей да и клыков тоже не было на месте. Все признаки демона пропали. –Хватит! Пожалуйста хватит! Мне больно! Больно! Очень больно, хватит! –Девушка надрывала голос. Через неизвестное, но мучительно долгое время пыток у девушки не осталось сил кричать, она лежала и принимала в себя весь поток боли. Что-то будто разрывало и тело и разум девушки. Человеческие гены боролись с обликом демона, который, по словам демона, всю жизнь стоял бок о бок с девушкой и не показывался до сего момента. Человеческий рганизм просто напросто отказывался принимать новое тело. И кто знает хорошо ли это или же плохо. «Больно... Тело горит...» Фудзико улыбнулась, чувствуя как боль уже не режет тело. И снова из глаз начали капать слёзы. Местность при тусклом свете луны простирается далеко - сколько хватает взору... Проходили чередой облака, закрывая луну тонкой волнистой пеленой, и все небо наполнялось чем-то... волшебным, и местность темнела, то облака полностью прятали в себе луну, то вдруг выпуская, и она светилась бледной открытой улыбкой... А пустынная местность все равно оставалась будто не должной быть, будто все подстроено нам, будто какое-то значение есть у лунной ночи, значение, которое мы еще не можем понять... Мудрые деревья снова устроили переговоры, молодые берёзы рассеевали в воздухе свои серёжки, а вон там, где-то, не так уж и далеко, стоит древний дуб, познавший, и увидевший всю красоту земли, и все её события. Листья на кронах тихо шелестели, напевая колыбельные деревьям. Где-то ближе к полуночи, луна светила столь ярко, что смотреть на неё было так же тяжело как на солнце. Звёзды выстраивались в необычные картины. Там, в далеке, точная копия черепахи! А левее, ближе к западу, весело скачет заяц, прямиком за могучим львом. Это необыкновенное зрелище, от которого нельзя скрыть настоящего изумления, и ласковой улыбки. Ночь медленно, неторопливо плыла по небу и пронеслась так быстро, что даже заметить сложно. Тишина. Ее можно пить до дна, не в силах насытиться. Под покровом тьмы она кажется особенной. Можно различить очертания деревьев, а их терпкий запах озера щекочет ноздри. Где-то вдалеке слышно удивленное "чирик-чирик". Это первая птица проснулась и, поняв, что еще темно, задумчиво спросила: начинать ли ей напевать новую песню или подождать? Трава взволнованно зашумела. Испуганно плескаясь из стороны в сторону. На ветер непохоже, скорее всего, это лесной обитаетель с яркими кисточками на ушах - белка. Или змее какой не спится. Скрипят над головой старые деревья. Темнота начинает рассеиваться. И слабый-слабый лучик солнца прорезается сквозь нее. Небо редкими кусками висит над землей, потомучто в основнои оно заполненно облаками. Сегодня оно бледно-золотистого цвета. И солнце какое-то бледное. Даже луна была, и то, по ярче. Загудел ветер. Заволновались верхушки деревьев. Не нравится старикам клёнам беспокойный, неугомонный ветерок. Вот и ворчат, поглядывая на него. Темнота в страхе отступает. Она боится солнечного света, вот и бежит, спасаясь от него. На смену желтой заре приходит бледно-серое небо. Солнце, прогнав ночь, трусливо прячется за облака. Сегодня будет пасмурно, скорее всего. Надоедливые листья, падшие с деревьев, противно липнут к лицу, а тело так и не слушается. –Эй! –Откуда то со стороны деревьев послышался голос. Девушка хотела обернуться в сторону, но острая боль снова пронзила шею. Она решила отложить попытки двигаться в лучших для себя целях. Фудзико снова начала кашлять кровью. –Эй! Что с тобой? –К девушке подбежал темно волосый парень. В его глазах виделся страх и волнение. Парень увидел что глаза девушки начинают постепенно закрыватся. –Стой! Нет не закрывай глаза! Говори со мной! Как тебя зовут? –Парень бережно поднял Фудзико с земли и начал бежать в сторону леса. –Как тебя зовут? –Парень повторил вопрос, немного запыхавшись. –Фуд.. зико... Шивани.. –Девушка снова начала кашлять. –Фудзико'чан! Не закрывай глаза! Пожалуйста, не закрывай глаза! Я знаю ты хочешь спать, держись, держись из последних сил. –Парень взглянул на девушку и бережливо убрал прядь с лица и заправил за ухо. –Фудзико, я тебе помогу! Меня зовут Сатоши! Сатоши Шин! Приятно познакомится. –Парень говорил тихо, но твёрдо продолжая бежать, иногда прибавляя скорости. –Мне тоже.. при.. ятно познакомится. –Девушка улыбнулась держа глаза открытыми, как и просил Сатоши. Парень улыбнулся в ответ, а после взглянул вперёд и начал бежать ещё быстрее. Фудзико обернулась и увидела домик, из которого выходил какой-то неизвестный ей мужчина в возрасте. –Кацу'сенсей! Кацу'сенсей! Помогите ей, пожалуйста! –Сатоши передал Фудзико мужчине. Он оглядел девушку и понёс в дом. «Помоги мне...» Дальше воспоминания как в тумане. Крики о том чтобы девушка держалась и не засыпала. Ощущение будто бы левую руку и живот девушки очень туго заматывают чем-то. А так же ощущение что раны начинают щипать. Больше Фудзико ничего не помнит. Она закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.