ID работы: 13103282

Луч ночного сияния.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава вторая. Успех.

Настройки текста
Примечания:

***

«Где я?» - Первая мысль что пришла в голову к Фудзико. Шивани открыла глаза. Белый потолок. В мысли не лезло ни одно предположение где могла она оказатся. По всему телу чувствовалась лишь слабость, но при движении - лёгкий холодок и звон в ушах. Глаза судорожно бегали из стороны в сторону, но ничего увидеть не могли. Пытаясь повернуть голову, зудящая боль в шее оказывалась очень заметной. «Что произошло?» Девушка вздрогнула, а грудь начала подниматся и опускатся ещё быстрее, слышалась маленькая хрипота при каждом вдохе Фудзико. Воспоминания накрыли её с головой. Мурашки пробежались по спине, а лёгкая дрожь заставила девушку напрячься. Снова по щекам начали идти мокрые дорожки слёз, оставляя за собой лёгкий холодок на лице Фудзико. Лишь девичьи всхлипы разрушали тишину в комнате, нагоняя на Шивани ещё большую тоску. Сердце Фудзико больно кольнуло. Девушка прикрыла глаза. Ощущение будто бы не хватает кусочка сердца, будто бы после этого случая Фудзико потеряла часть себя. «Я никогда не увижу их...»

***

      Воспоминания тяжёлым камнем прошлись по мозгам, насильно заставляя в точечных деталях вспомнить прошлый вечер. И будь на то воля девушки - она бы пожелала потерять память и забыть на всегда те душераздирающие события. –Фудзико, что происходит? –Незуко неподдельном в недоумении разглядывала лицо Фудзико, пытаясь найти в нём хоть малейшую часть обьяснений. Шивани нервно дёрнулась, всей душой надеясь на то что ей лишь послышалась эта фраза, но обернувшись на голос Незуко она осознала насколько всё реально. Фудзико судорожно вдыхала напряжённый воздух заполняя им аргонизм с головы до пят. Взгляд метался из стороны в сторону в поисках надёжного, или возможно вообще любого плана, глаза ненароком бегали по детям и Киэ. –Спасайтесь!       Ситуация экстренная, вышедшая за рамки всего допустимого. Времени на раздумья не было, чего уж говорить о словах. Удалось лишь мигом бросить краткую фразу, ясно говорящую о том что следует делать. Голова кружилась, а разум и вовсе охватила дымка запирающая в оковах сознание на время; Организм повторив участь сознания прекратил действия, оцепенев от переизбытка стресса. «Я пыталась их предостеречь...» –Мысли разными картинками сменяли друг друга, словно покадровом фильме, не давая сосредоточиться на одной и единой задумке.       Сердце колотилось в груди всё быстрее и быстрее, и с каждым ударом, медленно, спускалось ниже; Казалось, что вот-вот один миг и оно приступит ратовать с рёбрами, беспощадно выбивая кости, не служащие помехой, и сбегая от своего обладателя.

***

–Аааа!! Дяденька, мне больно! –Детский вопль, мучительно медленно проходился тупым скальпелем по слуху. Заставляя судорожно задыхаться от собственного сожаления и отчаяния. Неизвестный приступ охватил организм, чрезмерно сильно заставляя сжать ткань ночнушки в области груди, надеясь на то что это хоть чем-то сможет помочь. С каждым его визгом сердце Фудзико нестерпимо болезненно сжималось, редко посылая мелкий импульс разгоняющий дрожь по всему телу. Малыши испуганно прятались за спинами сестёр и братьев, пытаясь найти хоть малую защиту друг в друге. Незуко беззаветно закрывала собой детей, пытаясь принять все удары на себя, так же как и Киэ. Отбиться в ответ просто не было возможности.       Наблюдать за всем этим приходилось намного мучительнее чем кажется. «Сколько страданий.»       Дыхание спёрло упорно преграждая путь кислорода.

***

–Не трогай их! Бессмысленные попытки защитится и защитить были просто безполезны против столь могущественного существа. Девушка накинулась на демона, выплёскивая из себя весь адреналин в зверинном возгласе. Нож благолепно блестнул отражением луны и лучи её отразились в нём россыпью ложась на стене. Тяжёлый взмах рукой и звук, который полностью рассекает воздух на части. Тупой скрежет ножа, бьющегося об поверхность пола. А так же звуки что издавала Фудзико, их нельзя описать словами. Можно лишь сказать что Шивани старалась из последних сил пыталась ослабить хватку демона, хватаясь за его руки и бездейственно болтая ногами по воздуху. «Моя шея...»

***

Правой рукой Фудзико настороженно коснулась подозрительно откликающейся ноющей болью шеи. Почувствовав шероховатую поверхность и едва уловимое лёгкое жжение, девушка чисто рефлекторно отдёрнула себя от дальнейших попыток прикосновений к, возможно поврёждённой намного сильнее чем казалось, шее. После этого она с немым вопросом в глазах, упорно всматривалась, в её как ни в чём не бывало, обычную руку. «Когтей больше нету...»

***

–Я пробуждаю твою настоящую сущность. –Едкая ухмылка. Поднимайся. –Удар в живот. Мне больно! Прекрати дьявол! –болезненный вопль раздавшийся по всем окресностям и распугивающий всех ворон на деревьях. «Как долго это продолжалось? »

***

Фудзико раскрыла глаза, насильно вырывая свой разум из садящих воспоминаний. Горькие слёзы не прекращаясь текли по щекам. И когда она начала плакать? Неважно хотелось сей же момент прекратить хныканья, но это желание оказалось неподвластно рукам девушки. Горячие дорожки обжигали лицо, стекая до самых ушей и противно затекая внутрь. Глаза горели, а в носу щиплящие ощущения в носу заставляли морщится от неприятных чувств. Хотелось кричать, но всё ,на что она способна - лежать и задыхатся в своём же очаянии. «Но почему я жива? Тот демон ведь хотел меня убить... »

***

–Стой! Нет не закрывай глаза! Говори со мной! Как тебя зовут? –Волнение в его глазах невозможно было незаметить, но он упорно скрывал волнение за ласковой улыбкой. –Фудзико, я тебе помогу! Меня зовут Сатоши! Сатоши Шин! –Парень не кричал, но голос казался звонкий и вбивал в память его имя. –Фудзико'чан! Не закрывай глаза! Пожалуйста, не закрывай глаза! Я знаю ты хочешь спать, держись, держись из последних сил!Упорно пытается спасти... Но зачем? Зачем всё это... «Я не заслужила сопереживания ко мне»

***

Шивани снова вздрогнула, чувствуя движение справа от себя. И как она не заметила присутствие человека? Наверное из-за слабости, а может девушка просто слишком глубоко задумалась. «Сатоши.» Девушка повернула голову, перед взором показался сладко спящий парень. Девушка думала почему он тогда ей помог. Не бросил, не оставил умирать. Фудзико смотрела как Сатоши морщится из-за прядей что упали ему на лицо. Уголки губ Фудзико невольно поднялись, девушка убрала мешающие волосы с лица. Вдруг. –Апчхи!–Фудзико потёрла нос и взглянула на грохот сбоку. Парень резко поднялся, из-за неожиданности он свалился со стула. Фудзико глядела на перепуганного Сатоши, что до сих пор сидел на полу в недоумении. Шивани издала тихий смешок, сил на звонкий хохот у неё не было. –Кха.. Кха! –Фудзико снова отхаркивала свою кровь. Сатоши увидев состояние девушки, подскочил к Шивани, протягивая стакан воды и приподнимая её голову, чтобы та не поперхнулась. Фудзико сделала несколько глотков и кашель утихомирил свой пыл. –Спасибо. –Шивани улыбнулась. –Ты спас меня... Спасибо... –Девушка повторила свои слова, а её нос начал щипать из-за подступающих слёз. В горле застрял ком. –Эй! Эй! Не надо плакать, все хорошо! –Шин начал вытирать большим пальцем слёзы девушки, шепча успокаивающие слова. –Не спаси я тебя тогда, моя совесть съела бы меня с потрохами. –Сатоши начал хихикать, девушка усмехнулась, ощущая спокойствие и облегчение. Шин обернулся на звук открывающейся двери. –Вижу ты уже проснулась. –В комнату вошёл высокий, темноволосый мужчина в бордовом хаори. –Здравствуйте. –Как себя чувствуешь? –Мужчина подошёл к девушке кладя руку на лоб, тем самым пытаясь измерить температуру. –Лучше чем вчера... –Ворчала девушка, невесомо дотрагиваясь до правой руки. –Ты проспала 3 дня, Фудзико. –Сатоши потёр затылок. А Шивани вылупила глаза. –За эти 3 дня твой организм восстановился очень быстро, если так и продолжится ты сможешь начать тренироватся уже через неделю. –Фудзико взглянула на мужчину вопросительным взглядом. – Ты будешь тренироватся вместе с Сатоши, чтобы стать охотником на демонов. –Мужчина сделал паузу. –Или ты не хоч.. –Нет. –ответ прозвучал резко, но Фудзико уже более вежливо добавила. –Нет... Я согласна и буду прилагать все усилия на тренировках. –Хорошо.

***

Всю эту неделю Сатоши между перерывами на тренеровках приходил навещать Фудзико. С каждым новым днём состояние Шивани становилось всё лучше и лучше. Регенерация демона дала свои плоды, думала Фудзико. Но Кацу'сенсею она говорила что не знает почему так быстро здоровье улучшается. Кстати о здоровье. Девушка очень удивилась понимая что чтобы сделать перевязку рёбер нужно было снять верхнюю одежду. Девушка спросила об этом Сатоши, тот ответил что перевязку ей делала Казуми Кими, ещё одна ученица сенсея лишь иногда приходящая на тренировки. С Казуми девушка познакомилась когда та снова пришла делать ей перевязку. Фудзико показалась что Кими очень энергичная и жизнерадостная девушка, поэтому общий язык они нашли быстро. В компании Сатоши и Казуми девушка незаметила как пролетела неделя. И настало начало тренировок.

***

–Что ж Фудзико, вот и начались твои тренеровки. Такаюки Кацу зловеще потёр ладони друг о друга. По спине Фудзико прошёлся лёгкий холодок. –Как то вы страшно это сказали... –Фудзико поморщилась. –А теперь, для тебя не будет ничего не страшного. –Учитель усмехнулся. –Пятьдесят кругов вокруг дома. –Фудзико улыбнулась. –Да хоть сто! Следующие тридцать минут девушка наматывала круги рядом с домом. Закончив с этим запыхавшаяся девушка пошла к сенсею. –Я закончила.–Фудзико ярко улыбнулась. –Что ж, разминку ты закончила. –Это была разминка? –Шивани вылупила глаза на сенсея. –Да, а теперь к тренеровке.

***

За пройденную тренеровку Фудзико сделала семьдесят отжиманий, сорок три подтягивания, сто тридцать приседаний. И пробежала пятьдесят дополнительных кругов за то что, по мнению учителя, она ленится. А так же получала наказание за плохое выполнение заданий на ловкость, в виде 10 кругов вокруг дома. Для ловкости и скорости были совершенно другие задания. Первое что делала Фудзико - это ловила мяч. Нет это не шутка. Сенсей Кацу стоял с маленьким красным мячом, всего за мгновение учитель бросал мяч в хаотичном направлении. И нужно было поймать мяч и бросить обратно в учителя. Задание было лёгкое, так думала Фудзико. Но сенсей бросал мяч так быстро, что Фудзико не могла даже понять куда он летит, из-за чего снова и снова получала наказания. Сенсей не делал паузы между бросками, поэтому даже если у Фудзико получалось поймать мяч и бросить обратно, он сразу же летел в другую сторону чтобы девушка снова его ловила. По словам Фудзико, выполнить это задание без единого наказания - было не возможным. Ведь даже если глаза не успевают за мячом, то тело уже и подавно не сможет это сделать. Девушке предстояло ещё учится и учится. Второе задание на ловкость и скорость было - пройти паутину. Такаюки наматывал тонкую нить между деревьями, создавая из этого и впрямь белую паутину. На некоторых участках нитей были привязаны колокольчики. Если заденешь хоть одну нить - будет слышен звон колокольчиков. В конце некой дорожки из паутины стояла Казуми, она представляла роль жертвы, которую надо было спасти. Задание было на скорость. За пять минут девушка должна была дойти, без одного задевания нити, до Казуми, забрать её на руки и пронести сквозь нити обратно к началу. Но как бы Фудзико не старалась, ей не удавалось пройти и половины пути, не задевая нити. Учитель говорил что она не достаточно ловкая, чтобы обойти нити не задевая их, поэтому говорил старатся больше. Третье задание на ловкость и скорость было задание вроде обычных догонялок. Задание заключалась в том чтобы догнать человека и коснутся его спины, а затем, не отрывая руки, повалить того на землю. В этом задании у Фудзико получалось докоснутся до спины учителя, но повалить его - увы нет. Либо она отрывала руку чтобы попытатся того свалить, либо учитель сам поворачивался, отрывая от себя руку, а после сам докасывался до спины и валил Шивани на снег. За каждый проигрыш девушка получала уже привычное наказание. Фудзико возмущалась что бой идёт не на равных силах, он взрослый мужчина, а она малолетняя девушка. Сенсей же говорил что рост и возраст тут не важен. Но Фудзико продолжала возмущатся, настаивая на своём. Когда же нервы были на пределе, Такаюки согласился чтобы Фудзико сразилась с Казуми, что была ниже чем Шивани. Удивительно так это то, что Фудзико не удалось победить Казуми не разу. Тогда Шивани согласилась с учителем что рост тут не важен, а важна сила и опыт. Так же для Фудзико было задание на выносливость. Суть заключалась в том чтобы сражатся с Такаюки до тех пор, пока сам учитель не устанет. В мыслях девушка думала что это было самое лёгкое задание, но нет. Первый раунд Фудзико держалась бодречком говоря что у неё ещё полно сил. Во втором раунде Шивани лишь молча улыбалась, продолжая защищатся и нападать. В третьем раунде улыбка сползла с лица девушки. Фудзико тяжело дышала, даже слышалась некая хрипота при каждом вдохе, но девушка молча и упорно оборанялась, не решая нападать. Уже на 4 раунде девушка сильно устала, но продолжала сражатся. На пятнадцатой минуте 4 раунда, девушка свалилась без сил на белый снег. Фудзико трудно дышала, иногда кашляя, поэтому Кацу принёс ей бокал воды, тогда девушке стало легче и Фудзико приподнялась со снега, теперь она не лежала, а сидела на нём, все ещё отдышиваясь. Учитель решил что перестарался и дал Шивани перерыв, длительностью в пол часа. Крайнее задание было на проверку её чутья. Учитель решил проверить Фудзико, ведь та говорила что это её способность. Проверка заключалась в том чтобы Фудзико завязали глаза. Далее учитель должен был бросать в девушку маленькие мячики с разных сторон и попадая разные части тела. В этом задании Фудзико справилась на отлично. В Шивани попали лишь пять раз. После пятого попадания, в девушку не возможно было попасть в следующие разы.

***

–Кацу'сенсей... Я умираю... –Девушка драматично упала лицом в снег, держась за сердце. –Фудзико, хватит придуриватся тренеровка ещё не закончена! А ну быстро вставай, простудишься! –Такаюки злобно кричал на ученицу. –Шивани тебе осталось последнее задание. Тренеровка дыхания. –Учитель более спокойно объяснил, подходя ближе к валяющейся Фудзико. –Ну тогда ладно! –Девушка вскочила на ноги, ставя руки по бокам и довольно ухмыляясь. Мышцы девушки ещё болели, но чтобы тренировать дыхание ничего сложного тут не должно быть. –То есть ты не устала? –Замечая как девушка взбодрилась сенсей задал вопрос. –Устала. Но чего то с дыханием там трудится? Это же вроде легко? –Фудзико склонила голову набок, вопросительно глядя на Кацу. Тот кивнул и сказал идти за ним. Такаюки вёл ученицу в ту часть леса, куда раньше запрещал ей ходить. На вопросы девушки он отвечал что сейчас она поймёт почему она запретная. Вдруг Фудзико поняла чем глубже в запретную часть они заходили - тем тяжелее становилось дышать. Воздух казался спёртым и дышать было достаточно затруднительно. Но они продолжали углублятся в гущу. «Воздух здесь разряжённый, поэтому мне так тяжело дышать.» Учитель остановился, а Фудзико этого не заметила и впечаталась в спину Кацу, получая замечание о том что надо быть осторожней. –Садись. –Девушка послушалась, стряхнув с опавшего дерева снег, Фудзико присела на него. – А теперь дыши глубоко, распространяя воздух по всему своему телу. Вдыхай как можно глубже. –Девушка закрыла глаза и пыталась слушать и выполнять слова учителя. –Вся польза концетрации дыхания в том - чтобы повысить скорость кровообращения и увеличить свои лёгкие. Тем самым ты можешь получить силы демона, но такую же регенерацию увы нет. Максимум ты сможешь лишь остановить кровотечение. Благодаря этой технике ты сможешь быть в разы выносливее и сильнее. Но концетрация дыхания показалось сложнее чем представлялась в мыслях Фудзико, из-за разряжённого воздуха цель становилась ещё сложнее. С каждым глубоким вздохом уши Шивани закладывало и чувствовалось болезненное покалывание, а лёгкие будто бы вот вот и взорвутся. Из-за этого девушка часто сбивалась и получала удар по животу за сбивчивость. На протяжении часа девушка держала дыхание, но не сбиватся у неё не получалось. Измотав все нервы себе и учителю Фудзико сдалась и сказала об этом учителю. Катаюки не начал кричать на неё из-за этой фразы, он лишь кивнул и закончил тренироку на сегодня.

***

–Жестоко он с тобой... Сатоши и Фудзико сидели на крыльце дома и смотрели на то как падает снег. –Всё нормально, потерплю некоторое время, а потом освою технику дыхания и мне будет намного легче. Надо просто больше старатся, но пока что у меня не получается. –Фудзико, для первой тренировки ты сделала много всего. –У буду делать больше если понадобится. –Утвердительно сказала девушка.

***

Дневник Фудзико

Я решила что буду вести свой дневник и записывать в нём все свои достижения и даже провалы. С каждым днём я тренеруюсь всё усерднее, чтобы не умереть в “последнем отборе„ Мало-помалу я начинаю уже рефлекторно выполнять задания. Благодаря усердным тренеровкам моя ловкость начала становится лучше, так же как и выносливость. Не знаю почему, но я начала ощущать всё намного сильнее, моё чутьё становится ещё острее чем раньше. Так не заметно прошёл первый месяц тренировок. Сегодня в меня прилетело много камней когда я проходила паутину. Так же во время бегая вокруг дома, я провалилась в ниоткуда взявшуюся яму. А во время концетрации дыхания из ниоткуда появилось бревно, что чуть не расплющило мне голову о ствол другого дерева. Похоже что Кацу'сенсей решил поставить для меня ловушки. Меня это напрягает, но чутьё очень помогло мне сегодня. Надеюсь что так будет и дальше. Так же Такаюки' сенсей показал мне сегодня красивую чёрную лисью маску. Она закрывала лишь верхнюю часть лица, оставляя рот на виду, но зато под ней не было видно глаз человека, но изнутри бытро прекрасно видно что за маской, так как места для глаз были сделаны из специальной ткани. Основная её часть была покрашена в чёрный, но на ней были узоры красного и голубых цветов. Казалось что они вовсе не сочетаются вместе, но точно не на этой маске, на ней они дополняли друг друга, образуя неописуемо красивые картинки. А вот глаза маски были белые. Обычно узоры рисуют чёрным по белому, но не здесь. Я очень хочу получить её, но сенсей сказал что получу я её лишь когда отточу все навыки, поэтому я буду стараться ещё усердней! Уже третий месяц тренировок. Сложность ловушек возрасла очень быстро, поэтому я боюсь что когда нибудь лишусь из-за них какой либо своей конечности. Сегодня я почувствовала что-то железное под своей ногой, из-за чего рефлекторно дёрнулась в право, падая на снег. Посмотрев туда где я стояла минуту назад я заметила настоящий медвежий капкан!! А что было бы, если я не убрала ногу? Страшно подумать... Но так же я чувствую какую-то тяжёлую ауру исходящую от лювушек. Это меня предупредило тогда, когда я снова концентрировала дыхание, в мою сторону летело более пяти сюрикенов! Сенсей хочет меня убить... Иногда на меня и вправду наседает эта мысль, когда я обхожу стороной ямы, где в конце лежат большие капканы. Упаду - и я труп. Пятый месяц тренировок. Сенсей заставляет меня махать этим долбанным мечом по восемьсот раз на дню. Мне кажется что скоро у меня отвалятся руки. Сенсей сделал совсем маленький намёк, процитирую его слова : «Сломаешь мой клинок, сверну тебе шею». Звучит, как бы сказать... Настораживающе... А что на счёт ловушек, уровень опасности ещё растёт. Сегодня я поцарапала свою щёку, хорошо что не вспорола себе глаз... На испытании "паутина" я обнаружила что к нитям привязяны ещё и маленькие, но очень острые лезвия. Моё сердце тогда чуть в пятки не ушло, у меня на руках же была Казуми! Весь путь сквозь нити я тщательно следила чтобы ни одна не задела Кими'чан, однако пострадала лишь я. Девятый месяц тренировок. Сегодня я получила всего лишь три наказания, два - когда играла с учителем в догонялки. И одно - на нитях. Они скоро меня доведут и я их порву... Меня настораживает один вопрос... А что будет когда я буду делать всё идеально? Год с начала тренировок. Уже прошёл год, я не могу в это поверить. Целый год с их смерти... Кие'сан, Такео'кун... Я не хочу вспоминать о их смерти. Но я веду этот дневник не чтобы оплакивать погибших. Как я и спрашивала раньше, что будет когда я всё доведу до совершенства? Я это сделала и тепепь изучаю массы книжек о стилях дыхания, столпах, мечниках, мечах ничирин, воронах уз и многое многое тому подобных. Всё таки я наконец получила это лисью маску, сенсей говорил что она спасает от бед, надеюсь что он не врал. Я старалась отточить навыки и я это сделала. И получила свою первую награду о которой я мечтала. Но даже если я отточила сейчас все свои навыки, я не могу сражатся с катаной в руках. Потому-что ни одно дыхание что я пробовола мне не подходит. Я не знаю что делать, почему у меня не получается. С дыханием тумана у меня выходит какой-то кривой удар, с дыханием пламя я не могу совладать, так же как и с дыханием камня и грома. Дыхание ветра просто невозможно держать, оно будто выскальзывает из рук и его уносит в противоположном направлении. Звук... Для него мне требуется два клинка. Про дыхание любви я промолчу. Дыхание воды... Ну думаю что оно не так уж и плохо у меня выходит. Хотя и дыхание пламя не так плохо как я о нём писала выше. У Сатоши'куна стиль одиночества, произошедший от дыхания ветра. Его атаки просто поразительны. Правда большинство его атак противоречат названию и самому приёму. Этот стиль Сатоши изучил в древней книге, где было описано много видов дыханий. Но я ничего не могу говорить о его стиле ведь сама не могу найти свой. А стиль Казуми, он просто поразителен. Стиль гормонии что передавался у неё в семье из поколения в поколение. Стиль гормонии ответвляется от дыхания любви. У Казуми будто и правда приём и название можно описать только Антитезой Названия довольно таки странные, из-за чего нульзя догадатся какой будет удар. Ты видишь лишь мираж, когда настоящее уже надвигается на тебя. Вот поэтому я и пишу что это сплошная антитеза и непредсказуемость. Я не знаю что мне делать, я контролирую дыхание даже во сне, ловкость я довела до совершенства, как скорость, так и чутьё. Сенсей сказал что обучил меня всему. И последний этап перед последним отбором был - разрубить тысячилетний дуб. Этот дуб стоял по среди поляны, что находилось в гуще леса. Иногда я прихожу туда и пытаюсь его разрубить. Но не могу разрубить даже кору. Я слабачка. Это безвыходная ситуация.

***

Уже прошёл один год и два месяца с начала тренировок. Девушка сидела на крыльце находясь в своих мыслях. Фудзико не понимала почему ни одно дыхание не подходило ей. Она 24/7 тренировалась, тратила последние силы, падала от усталости, царапая колени в кровь, но потом снова поднималась хватаясь за катану. Пытаясь найти своё дыхание девушка лезла из кожи вон, чтобы хоть один удар получился ровно и гладко. Девушка подстраивалась под другие дыхания, хоть ей и было непривычно подстраивать дыхание под какой-то стиль, она продолжала это делать. Падала и поднималась, терпела поражение и пыталась снова, проигрывала и брала реванш чтобы выиграть. Но всё равно, всё что она хотела получить обходило её стороной. –Что я делаю не так? –Девушка прикрыла глаза. И дала волю эмоциям, что держались внутри неё уже как шесть месяцев. Тихие всхлипы смешивались с уханьем совы и трещаньем сверчков. Девушка сидела всё с таким же невозмутимым лицом, но град слёз лился из под прикритых век девушки, показывая как той сейчас тоскливо. –Самое худшее что может произойти с человеком, это если он сломается внутри себя. Да люди не машины, они не могут сломатся, так можно подумать, но увы, всему свойственно изнашиватся или ломатся. Человек может сломатся, если его все бросили, или же если умер кто-то самый близкий из родных, или просто из-за того что он с кем-то поссорился, или же если теряет счастье, он теряет смысл жизни. Счастье человека тонкое изделие выполнена или в ручную или кем-то. Это самая важная деталь в человеке, сломав её, от человека останется лишь живая оболочка, наполненая страданиями и болью. Эту часть невозможно починить, но можно прекратить её действие, а потом снова заставить работать. Но если проворачивать эту схему снова, снова и снова то и такой элемент сломается. –Фудзико усмехнулась сама себе. Дорожки мокрых слёз уже начинали сохнуть, а с лица девушки теперь не спадала улыбка. –И снова моя деталь прекращает двигатся... –Всё внутри сжалось, давя на органы Шивани. –Я найду способ заставить её двигатся снова. Девушка поднялась с крыльца, отряхиваясь. Фудзико начала искать глазами лисью маску, а заметив её девушка быстро натянула ту на лицо. Ещё раз отряхнув себя девушка огляделась, останавливая свой взор в тёмном лесу. Светло-волосая взяла катану с пола и двинулась вперёд. Девушка уверенно передвигала ногами, приближалась к лесу всё ближе и ближе с каждой секундой. Наконец она остановилась, глядя на масивные деревья что, казалось, возвышались до самых звёзд. Фудзико разбежалась и резко оттолкнулась ногами от земли, чувствуя то лёгкое и приятное чувство невесомости. Встав ногами на большую ветку девушка снова оттолкнулась. Так она приближалась к свободной полянке, где и стоял тот величественный дуб. Казалось что на несколько секунд Шивани замирает в воздухе и чувствует себя свободной птицей. Наконец девушка добралась до поляны, а после и до самого дуба. Вокруг дуба была обвязана белая лента, где было написанно «傷つけて、難しくしましょう-それがより簡単なところに走らないでください。» Фудзико невесомо провела рукой по ленте. Но рука резко остановилась. Шивани услышала шорох исходящий сверху, где-то в листве дерева. Из зелёной кроны на Фудзико накинулся демон. «Откуда тут демон?» Девушка увернулась от когтистых рук, а после взглянула на всего демона. Он был огромным и омерзительным, на теле было несколько пар рук, которые росли совершенно из разных мест, четверо глаз смотрели точно на девушку, неуверенно держащую катану, изо рта обильно стекала слюна и было видно несколько рядов острых зубов. «Какой стиль использовать? Какой? Что делать? Как бить? Куда?» –одна мысль сменяла другую, с неимоверной скоростью, но девушка до сих пор стояла как окаменевшая на месте. Демон снова потянул руки чтобы схватить девушку. Пять рук неслись прямиком на Фудзико, но та не двигалась с места. Шивани стояла в оципенении. Руки уже почти схватили девушку, но та увернулась, хватаясь крепче за катану. –Третья Ката... Танец быстротечного потока! –Фудзико сделала рывок на одну из рук, одним ударом она отсекла конечность, мимолётно взглянув на лицо демона девушка повторила рывок. Вторая конечность была отрублена. «Получается!» - Промелькнула мысль. Ещё один рывок и удачная попытка. Новый милисекундный взгляд на лицо демона. Шивани сделала новый рывок, взхмах катаной. Но управление мечом резко начало шататься, девушка сжала катану собирая все силы, но меч будто специально промахнулся, непопадая по демону. Фудзико начала падать на землю, но её подхватывает рука демона, больно сжимая девушку. –А! –Боль казалась такой, что демон чуть надавит на девушку и она выплюнет все свои органы наружу. –Ах ты мелкая дрянь, как ты посмела отрубить мне руки?! –Демон угрожающе рычал. Фудзико с ужасом смотрела в лицо демона. Глаза девушки резко встали на мокром месте. Руки были прижаты к телу, невозможно было даже шелохнуться. «Не ужели... Пройдя столько всего... Столько испытаний... Я умру?...» Слёза капали на руку демона, а рот открылся в немом крике. «Я и подумать не могла, что всё так обернётся.» –Нет! –Фудзико резко дёрнулась, из-за чего лезвие катаны из нутри прошлось по ладони демона. Тот ослабил свою хватку и девушка прокрутилась вокруг совей оси, превращая руку в окровавленное месиво. Девушка оттолкнулась от руки демона, пытаясь допрыгнуть до его шеи. Но тот слегка двинулся в право. Фудзико не могла достать его двумя руками и развернутся в полёте у неё бы не получилось. Глаза Шивани резко сузились, чутьё показало слабую зону шеи демона. Вдруг когда девушка выдохнула, изо рта пошёл тёмно синий дым. Зубы противно скрипнули. Вдруг время будто резко остановилось. И Фудзико снова мельком взглянула на демона. Она ожидала увидеть гнев, но заметила лишь слёзы и отчаяние исходящее из его сердца. Гнев Шивани испарился. Девушка снова выдохнула синюю дымку изо рта. –Дыхание тьмы: Первый стиль... Свобода... Одной рукой девушка начала вести в право и послышался звук разрезающий воздух. А после отрывание плоти. Голова демона свалилась на землю, девушка приземлилась рядом. Фудзико смотрела на свои руки. «Этот удар...» Произошёл так будто бы был специально создан для этого момента, для этого случая, для Фудзико. Девушка не веря своим глазам выронила катану и с оцепинением прожигала взглядом свои руки. «То чувство...» Когда девушка вдохнула воздух тогда, он казался совсем другим, а когда выдохнула она заметила что и вправду, он был почти чёрный. «То мгновение...» когда та начала двигать рукой, создалось впечатление что девушка и вправду разрезает воздух клинком. И снова из глаз ручьём покатились слёзы. Фудзико взглянула на демона. Голова того начала медленно рассыпатся в прах, который летел вверх. Шивани с сожалением взглянула в глаза демона, что были наполнены лишь печалью. Такое ощущение что это был совсем ещё ребёнок. Тело демона шевельнулась и рука начала тянутся к Фудзико, вовсе не чтобы напасть. Шивани бережливо обхватила руки демона своими. В голове девушки послышался дедский, резвый голосок. –Спасибо! «Что...?» Девушка не понимала что происходит в данный момент. Но поток слёз лишь увеличился. «У меня и вправду получилось...» Фудзико застыла с глупой улыбочкой на губах. –У меня получилось? –С неверием прошептала Шивани. –У меня получилось... У меня получилось!!! Девушка повторяла эту фразу, не веря в происходящее. Этот момент она не забудет никогда в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.