ID работы: 13103282

Луч ночного сияния.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава третья. Двери в прошлое.

Настройки текста
Примечания:

***

Уголки губ Фудзико приподнялись сами собой, лицо девушки озарила победная ухмылка, которую было невозможно сдержать. –Я не верю что у меня получилось. –Мысли перемешивались в голове Фудзико. Одна сменяла другую, из-за чего голова вовсе отказывала воспринимать ситуацию что произошла мунуту назад. Взгляд разфокусировался на несколько секунд, поэтому Шивани встряхнула головой отгоняя от себя тяжёлые раздумия. «Это вышло будто рефлекторно. Организм сам начал двигатся, не подстраиваясь под стиль, а сам стиль подстроился под тело. Было так легко, впервые такое произошло во время использования клинка. Хотя и стиль какой-то странный» Шивани посмотрела на клинок лежащий в земле , что был до сих пор испачкан в крови, которая по немногу стекала с оружия на траву. Клинок всё такой же обычный, ничего нового в нём нету, вовсе такой как и был раньше. Но она чувствовала что теперь он будет восприниматься совсем по другому, легко. Девушка перевела свой растерянный взгляд на руки, они были покрыты большинством ссадин, которые получила во время изнемождающих тренировок и возможно они не заживут. Фудзико слегка покрутила руками, обычные, такие же как и всегда. Но что же нового она почувствовала. Вопрос нагонял ещё большее замешательство. –Что за дыхание тьмы? Кацу'сенсей о нём не говорил ни разу. Головная боль порядком уже надоедала, а виски отдавали лёгким покалыванием. Кажется что эти симптомы засели на плечах у девушки и не отлипали от неё. Сегодня боль была сильнее чем в прошлые разы, наверное это из-за стресса. Шивани поставила руки на пояс, а после рефлекторно отдёрнула их из-за резкого и неприятного чувства.       Фудзико опустила голову, пытаясь увидеть причину резкого жжения. Девушка слегка дотронулась до талии, ведя рукой вперёд. Почувствовав лёгкую влажность на пальцах Шивани подняла кисть и перевела свой взгляд на руку. Бардовая жидкость медленно стекала по пальцам, пачкая рукава хаори. Уже через мгновение Фудзико начала рассматривать своё бедро. «Откуда рана?» На бедре стремительно расползалось красное пятно. Девушка не успела понять когда её ноги стали настолько ватными, что они подкосились и теперь Фудзико стояла на коленях, лёгкий импульс пробежался по всему телу во время падения и резкого удара о поверхность земли. Рванные вздохи рызрезали тишину ночи, из-за чего казалось что единственный шум здесь это кареглазая. Воздуха было категорически мало, поэтому вздохи становились чаще и громче. –Шивани, мать твою! Ты гд.. О чёрт! –Кацу... сен... сей.. –Фудзико! Ты что про...зо...ло?!       Уши заложило. Да так, казалось что этот звон совсем скоро порвёт барабанные перепонки. Слова доносились лишь отрывками и разобрать то что кричит сенсей было крайне затруднительно. Фудзико пыталась прочитать по губам слова учителя, но что могла видеть Шивани - слегка размытое очертание лица. –Фуд...ко..ты...м...ня...слы...ишь? Девушка открыла рот, чтобы хоть что-то сказать, но из уст Фудзико доносились лишь тихие хрипы. Руки сильнее сжали хаори Кацу, зубы девушки сомкнулись, создавая противный скрежет. Грудь Фудзико судорожно вздымалась, а хрипы раздерающие глотку становились всё чаще. –...зико, чт...про...зош..?! Зрачки Шивани бегали по лицу Такаюки, пытаясь найти в них помощь и понимание. Постепенно веки становились неимоверно тяжёлыми. Последнее что смогла увидеть Шивани, это силуэты окружившие её со всех сторон.

***

«Где я?» Глаза резко открылись, ловя фокус и морщась от резкого толчка света. И снова под глаза попался белый потолок. Фудзико приподнялась в локтях. Прикрыв глаза Шивани попыталась вспомнить почему она слова лежит с перебинтованной частью тела. В голову неожиданно ударили воспоминания. «Почему я потеряла сознание?» Фудзико снова пробежалась взглядом по комнате и поняла. «Всё как в первый день» Только на этот раз она лежала не с перебинтованной рукой, талией и ногой, а просто с лёгкой раной на бедре. Шивани приняла сидечее положение, а кровать при действиях тяжело скрипнула. Девушка взглянула на дверь, та в свою очередь открылась и из проёма выглянули две головы, а после послышался возглас. –Фудзико! –Лёгкое замешательство читалось как в его глазах так и в её. Но через мгновение лицо озарил шок. «Она проснулась» - Подумал Сатоши. На девушку накинулся парень, крепко сжимая ту в крепкие сети. Секунда и Казуми присоединилась к друзьям, роняя прозрачные слёзы. –Фудзико-о-о! П.пофему ты уфла п.посреди н.ночи? Я так ва тебя испугався! –Парень сильнее прижимался к девушке, бурча что-то невнятное в её белую, мятую рубашку. Фудзико лишь шокированно поглаживала спину Сатоши, что ещё сильнее сжимал девушку до треска в спине. Крепкая хватка только становилась сильнее, из-за чего в голову пришёл вопрос, а не сломает ли он её такими темпами?! Но в то же время его голос казался нелепо детским из-за того что некоторые буквы звучали как «ф», в последствии бурчания в белую ткань. –Фудзико! Я так волновалась! Зачем же ты так внезапно исчезла! Не делай так больше! Дура, дура, дура-а-а! –Казуми уткнулась мокрым от слёз носом в затылок Фудзико и зарылась в светлых прядях Шивани. –Вы чего ребята? Сатоши'кун, Казуми'чан, всё же хорошо! –Фудзико попыталась отцепить от себя плачущих друзей, но те со всей неохотой не отлипали от девушки, прижимаясь только сильней при попытках отцепить их. –Вижу ты уже проснулась. –В комнату вошёл Кацу сенсей, быстро окидывая её анализирующим взглядом. И примечая состояние плачущих учеников. –Вижу, вы так же не многословны Такаюки'сенсей. Ситуация совсем как тогда.–Учитель усмехнулся. И вправду, он даже этого не заметил. –Твоё состояние в норме. Отключится от потери крови ты не могла, Потому-что кровотечение было не сильным. Могу предположить что ты отрубилась из-за сильного стресса и переизбытка эмоций, а так же из-за сильного шока. –В чём разница между вариантами? –Я думаю ни в чём. –Хихикнула Казуми, получая взгляд содержащий укор. Минута раздумий, а после неуверенный вопрос. –Поэтому я могу продолжить заниматься уже...? –Завтра. –Вот и славненько. А сегодня я могу спокойно гонять балду! –Девушка радостно воскликнула, а Такаюки закатил глаза, ясно показывая своё недовольство.

***

Один год, два месяца и тридцать дней с начала тренировок. Сегодня Такаюки'сенсей пощадил меня и разрешил отдохнуть денёчек, в добавок ко всему этому Сатоши и Фудзико он тоже решил отпустить с тренировок. Причина этой пощады - демон. С которым я сражалась вчера. В сражении с ним, я попыталась использовать дыхание воды начиналось всё обнадёживающе, но приём в итоге оказался провальным. И неожиданно произошло то чего я не могла ожидать, в голове возник из ниоткуда один приём. Будто бы засевший в моих воспоминаниях давно, но скрытый глубоко в сознании. Тело двигалось само, бессознательно. И я доверилась ему, у меня получилось убить демона. Сегодня я попыталась повторить приём. Я ожидала худшего, но у меня получилось, эта ката вышла у меня с третьего раза. Телу было так легко, не как в те разы, когда я использовала технику огня или молнии. Я не понимаю, ощущение что этот приём я тренировала уже, но когда то давно. Он будто просто находился в моей голове всегда. Благодаря этому удару Кацу сенсей похвалил меня, что делал не очень то и часто. Так же в книжках я не нашла ни одного упоминания о дыхании смерти. Похоже что я смогла изобрести стиль смерти. Но я думаю что все стили можно назвать смертью, так как они все могут убивать демона. Поэтому я думаю что лучше назвать это дыхание - стиль тьмы. У меня есть предположение: думаю что он произошёл от пламени, потому что когда я использую его, то от меча исходит что-то на подобии тёмного огня и чёрных искр. Эта первая ката называется “Свобода„ можно сказать, что этим приёмом я освобождаю душу демона от этого мира. Я заметила что этот удар делается только с боковой стороны цели. Потому-что сделать это прямо... Невозможно Крайне затруднительно. А ещё я надеюсь что тот демон переродится и станет счастливым человеком... Пусть он мне и навредил, но думаю если не он я бы никогда не раскрыла этот стиль.

***

Один год, три месяца и три дня с начала тренировок. –Сенсей, а у меня завтра день рождения. Можете отпустить меня проведать дедушку? –Хорошо –Я не отстану от вас пока вы мне не разре... –Девушка замолчала, находясь в мыслительном процессе. –Стоп, что вы сказали? –Я сказал что разрешаю тебе. Я подумал и решил что теперь ты готова будешь защитить не только себя, но и других. Поэтому теперь ты не предвищаешь угрозы для своего дедушки. Девушка бросилась на Такаюки, сжимая того в радостных объятьях. Учитель слегка был в замешательстве, но после положил руку на голову девушки, слегка растрепав её светлые волосы.

***

–Дорога до твоего дома не близкая, поэтому к вечеру ты уже прийдёшь к своему дедушке Акихиро Даичи. –Хорошо, Кацу'сенсей, Сатоши, Казуми не скучайте! –Девушка махала своим друзьям отправляясь в путь. Путь и вправду был не очень близким. Случились проблемы с транспортом и поэтому девушка приехала поздним вечером. Фудзико стояла возле двери, всё никак не решаясь войти. Сердце колотилось как бешенное. Ком подступил к горлу, затрудняя её вдохнуть воздуха в полную грудь. Шивани нервно сглотнула застрявший ком, перешагивая с ноги, на ногу. Пальцы дрожжали с такой силой, казалось что отвалятся. Рука замерла в воздухе. Дверь распахнулась и девушка увидела Акихиро. –Дедушка... –Из глаз прыснули слёзы. –Я... я.. дедушка... Я так скучала... Прости м.меня пожалуйста, я п.правда не хотела так изчезать... –Голос дрожжал настолько что его было не узнать, руки продолжали трястись, а коленки подкашивались, заставляя девушку опереться руками об стену. Сейчас Фудзико выглядела как маленькая, провинившаяся в чём то девочка. Шивани вытирала слёзы кулачками, как всегда делала в детстве. После чего дедушка всегда успокаивал хныкаюшую малышку. Всё как в детстве.

***

–Дедуфка Акихило *всхлип*, мне больно офень, дедуфка-а-а!!! –Маленькая девочка крепко прижималась к ногам своего дедушки, бурча что-то нечленораздельное в его хаори. Маленькие кулачки сжимали его рубашку. –Фудзико, где же ты так упала? Малышку подняли на руки, крепко обнимая. –Я нивнаю, я ни видева! –Девочка снова начала хныкать. –Ну всё - всё, не плачь, малышка Фудзико, не надо плакать. Пошли домой, сейчас я тебе помогу. –Акихиро понёс Фудзико в дом, нашёптывая той ласковые слова. Девочка успокоилась и теперь просто вытирала глаза маленькими кулачками. Акихира усадил девочку на кровать. В руках у него было дизинфицирующая мазь. Даичи нанёс мазь на разодранную коленку девочки,а та опять захныкала. –Щипит! Акихиро слегка подул на коленку, продолжая размазывать лекарство. –Теперь не болит? –Дедушка взглянул на девочку широко улыбаясь. Даичи обнял девочку, получая положительный кивок на его вопрос.

The end Flashback.

***

Фудзико думала что после её исчезновения, все стали её ненавидеть, в том числе и дедушка. В глубине души Шивани надеялась что её простят. Но девушка отбрасывала эти мысли, из-за чего начинала ненавидеть себя всё больше. «Я их бросила...». Эти мысли преследовали её даже в кошмарах. Но Даичи же с каждым днём надеялся, что когда нибудь, на пороге появится его родная девочка, которую он воспитывал с тех пор как встретил ту посреди леса.

***

Flashback

Акихиро решил сходить в лес, за ягодами, грибами и другими угощениями природы. Где-то в стороне послышался шорох и хруст веток. Даичи обернулся на звук. Между деревьев пробежал маленький силуэт. В темноте блестнули чёрные глаза, с пугливой искрой в глазах. –Эй! Малышка... –Акихиро встал на одно колено, снижая громкость в голосе. Силуэт резко замер на месте. –Тебе страшно? Ты здесь совсем одна? –Тоненькая ручка прокручивала светлые пряди между пальцев. –Иди сюда, всё будет хорошо, я помогу тебе... –Из тени деревьев медленно вышла девочка. Лунный свет озарил её лицо. Маленькое, пугливое, детское личико было сильно запачкано в грязи. Тёмные как смоль глаза смотрели в самую душу с некой печалью и тоской, заставляя сердце сжатся. Ручки дрожали, то-ли от холода, то-ли от страха, понять было сложно. Девочка маленькими шажками приближалась к Даичи. Тот терпеливо подзывал к себе малышку. –Как тебя зовут? –С осторожностью тот погладил девочку по её светлым прядям, задавая вопрос. –Я... Не... Знаю... –тихий, хрипловатый голосок резал сердце сильнее с каждым слогом что выходил из уст малышки. –Что ж, давай тебя будут Звать Фудзико Шивани? –Хорошо... –Будто загипнотизированным голосом прошептала малышка. –Фудзико - означает Дитя Глицинии, А Шивани - Жизнь. –Я Акихиро Даичи. И теперь я защищу тебя. –Даичи прижал Фудзико ближе к себе, с осторожностью гладя ту по спине. Акихиро казалось что если он сожмёт её сильнее то она сломается словно фарфоровая кукла. Послышались тихие всхлипы и спина девочки дрогнула. Шивани сильее прижалась к дедушке, боясь, что если она его отпустит он уйдёт навсегда. Бросит её. И больше никогда не прийдёт. Единственный кто хочет её спасти. –Всё хорошо, Фудзико... Всё уже хорошо...

The end Flashback.

***

–П.п.прости...дедушка...п.прости...–Фудзико отвела свой взгляд боясь посмотреть вперёд. Она боялась. Боялась увидеть в родных глазах ненависть, осуждение. –Фудзико... Моя малышка Фудзико, ты жива! –Акихиро сомкнул руки вокруг талии девушки. Сжимая ту в медвежьих обьятьях. Шивани не хватало того родного тепла, что исходила от груди дедушки. Фудзико ещё крепче прижалась к родному человеку, рыдая куда-то в область плеча. Ткань постепенно становилась мокрой. Даичи отстранился заглядывая в те самые глаза что он не видел так давно, в те напуганные и растерянные глаза, которые встретил в первый раз. Даичи улыбнулся во все зубы. Смотря на эту нелепую улыбку дедушки, невозможно было не улыбнутся тому в ответ. Фудзико звонко рассмеялась и Акихиро вместе с ней. –Как же ты выросла... –В неверии прошептал Акихиро. –А ты всё такой же высокий и седой! –Шивани расхохоталась, а дедушка демонстративно отвернулся, скрещивая руки на груди и надувая щёки. –Но ты остался таким же родным и лучшим дедушкой! –Акихиро повернулся и нежно улыбнулся. –А ты всё такая же мелкая Фудзико. –Теперь черёд девушки наигранно обижатся и надувать щёки. –Заходи домой Фудзико! Ты чего тут в пороге стоишь! –Дедушка потащил Шивани . Да уж, хоть и его возраст был не очень молодым. Но высокий рост, молодая внешность и сила говорили об обратном, сбрасывая с него лет так двадцать. –А потом Такаюки'Сенсей неожиданно свалился с крыши! –Фудзико зажала рот руками чтобы сдержать смех. Даичи усмехнулся. –Весело у вас там. –Вдруг Даичи схватился за голову. –Фудзико, у тебя же сегодня день рождение! Пошли торт готовить! –Ура-а-а! Тортик! –Шивани с детским визгом побежала на кухню. –Никогда не вырастет. –Акихиро покачал головой. –Так Фудзико, ты идёшь взбивать бисквит, а я делаю коржи! –Есть сэр! –Шивани подняла руку, отдавая честь. Фудзико схватила миксер, начиная размешивать яйца. Брызги летели во все стороны и Акихиро возмущался откуда же у его подопечной растут руки, на что девушка отвечала что берёт пример с него. Через пять минут ада, началась настоящая война едой. Все ингридиенты лежали на полу, на столах и даже на люстре! Вся кухня была захвачена туманом из муки, пушками служили столовые ложки и половник. Через два часа торт был готов и настало время убирать последствия их войны, на что Фудзико обречённо вздохнула. Стихийное бедствие быдо устранено через пол часа усиленной уборки. Теперь то кухня блестела. –Фух... Наконец-то всё убрано!–Фудзико смахнула капельки пота со своего лба и облегчённо выдохнула. –Вот и славно, а теперь к столу! Фудзико уселась и с жадностью начала запихивать за обе щёки торт. Весь бисквит был на носу у девушки. –Фудзико, подавишься! Ешь медленее. –Фкуфно! –Девушка с набитым ртом восхваляла десерт. Немного прожевав Фудзико убрала со своего носа бисквит и намазала на лоб Акихире, начиная тихо хихихать. Акихиро расплылся в хитрой улыбке. Через минуту Фудзико схватили за затылок и наклонили голову. Теперь девушка была лицом в торте. Подняв голову было видно что девушка была ошеломлена. По всему лицу было размазанно пирожное. С ресниц медленно сползали кусочки коржа. Нос был слегка сморщенным, чтобы в него не попал торт. –уе... –Фудзико издала странный звук когда пыталась выплюнуть торт, из-за чего глаза девушки раскрылись шире. –Это что ещё за квак был? –Дедушка приложил ладонь ко рту, а после посмотрел на лицо Фудзико. Широко раскрытые глаза и измазанное бисквитом лицо придавали ещё больший смехотворный вид к этой картине. Акихиро не удержался и засмеялся во весь голос. Фудзико надула щёки и пошла отмыватся от торта, под звонкий гогот дедушки. На улицу постепенно спускалась темнота. Ночь поглотила переулок и теперь выглянув в окно можно было увидеть лишь тьму. Фудзико спала в гостинной, изредка ворочаясь с боку, на бок.

***

Сон «Почему тут так темно?» –Эй, тут кто нибудь есть? –Вопрос заданный девушкой отозвался эхом со всех сторон. –Ау! –Фудзико оглянулась. Повсюду была лишь мгла, не было и намёка хоть на один участок света. Шивани сделала несколько шагов вперёд. –Ну земля под ногами есть, значит всё не так плохо! –Фудзико продолжала идти вперёд утешая себя хорошими мыслями. –Где я вообще нахожусь? –Шивани сделала ещё один шаг, но поверхность не почувствовала. –Ааа! Крик оборвался. Послышались всплески воды. Девушка пыталась ухватится за воду, держаться на плаву или даже всплыть, но что-то тянуло её на дно. Вода затекала в уши, в рот и закрывала нос, не давая вдохнуть воздух. Постепенно звук ударов об воду утих. Пучина затягивала Фудзико на дно. Последний выдох и пузыри воздуха устремились ввысь. «Мою тело охвачено тьмой... Как мне выбратся и найти свет? » Глаза резко открылись. «Это был сон?» Фудзико попыталась повернуть голову, но тело будто вовсе не подчинялось ей. –Айко, смотри внимательно. 1 Ката, свобода! –Блондин подбросил в воздух стеклянную бутылку, а после и сам взвыл ввысь, будто из-за спины появились белоснежные крылья. Мужчина с лёгкостью разрубил стекло. Казалось что он даже не напрягся разрубая бутылку, но в то же время удар был сдержанным, без лишних движений или недостающих элементов. Идеально. –Эта техника передавалась в нашей семье из поколения, в поколение. –Голубоглазый блондин держал в руках острое оружие махая им. От клинка исходило чёрное пламя. Светлые волосы развивались на ветру, со слегка нахмуренного лба стекали капли пота. Руки, что были все в ссадинах и царапинках, крепко держали рукоятку оружия. –Ухты! Папа, как класиво! –Фудзико удивилась. Слова произносились из её уст, но она вовсе ничего не говорила. Она будто была наблюдателем, а не участником. Но Шивани была в своём теле, только было оно маленьким. –Кенджи, малышка Айко не запомнит то что ты сейчас ей так усердно рассказываешь. –Мягкий голос послышался где-то из-за спины, тело повернулось. Голос пренадлежал черноволосой девушке, с глубокими глазами. Казалось что они чёрные из-за чего взгляд задержался на зрачках. «Красивые глаза...» –Моя милая Ацуко, я уверен что Айко всё запомнит и пойдёт по моим стопам! –Мужчина говорил громко и уверенно, без доли сомнения. Кенджи подошёл к Фудзико, поднимая её к себе на руки. –Доченька моя. Я обещаю что обучу тебя этой технике. Ты сможешь защитить себя и своих родных. Айко ты будешь сражаться и побеждать демонов! Я уверен ты станешь лучшим столпом тьмы! –Столпом воды. –поправила того Ацуко. –Сильные должны помогать и защищать слабых. Тогда слабые станут сильными, а они, в свою очередь, будут помогать и защищать тех, кто слабее их, таков долг семьи Макото! Моя милая, а пока-что оставайся под нашей с мамой защитой. Обещаю что мы никогда не расстанемся с тобой. Мы будем вместе всегда. –Мужчина убрал прядь падавшую на лицо Фудзико. «Это мой папа?...» –Мама, а если плидёт злое чудовище и плевлатит меня в демона? Ты убьёшь меня? «Почему я не могу ничего сделать?! Я просто наблюдаю!» –Айко... –Мужчина растерянно посмотрел в глаза девочки. Казалось что он что-то придумывает, хотя так оно и было. –Он тебя не тронет. Такого не случится. Но даже если это случится. Ты не станешь такой как другие О'ни ты останешься человеком в душе! –Но я не буду выглядеть так же как и ланьше, я буду совсем длугой! Если вы меня не узнаете? –Мир начал размыватся из-за влажности в глазах. «Неужели это моя мама? Какая она красивая...» –Солнышко, мы всегда тебя узнаем! Как бы ты не выглядела. Запомни увы, но глаза людей слепы, искать надо сердцем! Сердце невозможно обмануть. –Мамочка, Папочка я вас так люблю! Я выполню свой долг! –Малышка приложила руки к груди. –Но для начала тебе надо подрости! Ты ещё маленькая! –Кенджи начал медленно идти к девочке, вытягивая руки вперёд. Айко с весёлым визгом начала убегать от отца. «Мои родители... Так вот как они выглядели... И... Моё настоящее имя это Айко? Неужели... Красивое... » Картина перед глазами постепенно начала размыватся. Глаза сами собой закрылись. «МАМА! ПАПА!» Шивани распахнула глаза. Казалось что она была в глубоком озере. Кислород начал заканчиватся, в горле начало першить. Рот замер в немом крике.

***

–А-а!! –Фудзико схватилась за шею, вскакивая и откашливаясь. –Фудзико? Всё нормально? Что случилось? –Акихиро влетел в гостинную, присаживаясь к Фудзико и хватая её за плечи, немного потрясывая ту. –В.всё нормально... Простой кошмар. –Фудзико тряхнула головой, отбрасывая лишние мысли, заполнявшие её голову. Акихиро слегка приобнял девушку, как бы успокаивая и удалился из гостиной пожелав спокойной ночи.

***

Один год и пять месяцев с начала тренировок. Теперь к дедушке Акихиро я приезжаю раз в две недели. Иногда мы ходим вместе погулять по кварталам, паркам и тому подобным местам. Теперь я ещё больше чувствую себя оживлёнее. Но не только это изменилось. Ночью я частенько хожу в лес чтобы победить пару тройку демонов, в основном я это делаю чтобы вспомнить больше атак. Я не могу дратся лишь одним стилем. Время от времени мне попадается какой-нибудь одинокий демон, но к сожалению такие встречи довольно редкие. Но всё таки они были! И к большому везению у меня получилось выполнить новые две атаки! Я очень рада. Но в груди с каждым днём, часом, минутой, нарастает уж до боли неприятное чувство. Настолько раздражает, что я в порыве злости разбила тарелку. Такаюки сенсей ещё долго кричал на меня. Буду всем сердцем надеяться что скоро это пройдёт! Конечно очень жалко, но к дедушке я смогу приехать только через месяц, именно из-за этого случая с тарелкой. Но пока что я не могу ходить к дедушке, поэтому буду старатся тренироватся усердней. Иногда происходят некие хреновые ситуации конфликты во время тренировок. А ещё я поняла две новые вещи. Во первых) Моё настоящее Имя Айко Макото. Во вторых) Я была демоном всю свою жизнь... Я не хочу принимать это... Но факт остаётся фактом. Я должна развивать свою сущность демона, но пока что не знаю как. Так же, я не могу поверить что меня зовут6не Фудзико. Но принимать новое старое имя я не хочу.

***

–Итак! –Фудзико в предвкушении протянула последнюю гласную, поднимая свою руку между Сатоши и Казуми. Те в свою очередь схватились за клинки сильнее. –Раунд номер два... –Шивани глубоко вдохнула и задержала дыхание.–Начали! Казуми бросилась на Сатоши направляя клинок в сторону его предплечия. Парень увернулся избегая пореза, через секунду послышался разачарованный вздох исходящий из рта Кими. –Ты так разачарованно вздохнула, будто бы хотела.. –Фраза оборвалась из-за очередного удара девушки в область рук. В очередной раз Сатоши успел увернутся, находясь в миллиметре от лезвият подруги. Фудзико наблюдала за их сражением, считывая каждую деталь и движение сражающихся друзей. –Сатоши'Кун, не советую тебе тратить силы на разговоры. –Казуми показала жест, говорящий «Тише». –Ну ты и правда так вздохнула, будто хотела ранить меня! –Сатоши возмущенно указал пальцем на Казуми. –В этом моя цель. –Ехидная улыбка всплыла на лице Казуми, и та сделала очередной выпад, сопровождая его взмахом катаны. –А Казуми'чан права. –Фудзико повторила жест подруги. Из-за чего Сатоши отвлёкся на голос за спиной и взглянул на Фудзико. –Дыхание гормонии! Первый стиль, Тотемное животное! –Взмах катаной по воздуху. От клинка Казуми прошлась маленькая нить попадая на Сатоши. –Ой ой... –Фудзико закрыла рот ладонями, с ошеломлением смотря на Сатоши. Сам парень стоял со вкопанными ногами в землю, по крайней мере это так выглядело. На голове парнишки показались пушистые уши кота! В области пояса, из-за спины появился чёрный, тонкий хвост. –Казуми'чан... Это ты зря... –Фудзико взглянула на подругу, но та стояла с изумлённой улыбочкой на губах. Сатоши повернулся на Казуми, и уже. В ту секунду Казуми поняла что зря использовала на нём свой отвлекающий манёвр. –Стой! Сатоши'Кун я не специально, мне просто надо было тебя отвлечь! –Казуми медленно шагала назад, от наступающего на неё Сатоши. –Отвлекла меня, да? Теперь эти кошачьи уши и хвост не изчезнут с моей головы целый месяц! Первая ката Казуми - Тотемное животное. Девушка наносит удар по воздуху в направлении демона. И у того появляются уши и хвост того животного, на которого они больше всего похожи. Этот приём служит отвлекающим манёвром. Пока демон в замешательстве рассматривает из ниоткуда появившиеся уши и хвост, Кими убивает того. Демон умирает в полной растерянности. Но использовать этот приём можно и на людях, он тоже сильно отвлекает реакцию людей. Правда эти кошачьи "части" не будут исчезать с его владельца целый месяц. Но они могут исчезнуть если умрёт тот кто использовал этот стиль на человеке, или же сам носитель новых конечностей.

***

Один год и шесть месяцев с начала тренировок. Весь месяц Сатоши'Кун ходил не обращая на Казуми внимания и тренировался только со мной. Он игнорировал слова прощения, лишь взмахивая хвостом перед лицом Казуми'чан. Мне конечно жалко её, но это было и вправду безответсвенный поступок. Она даже не знала понравится ли Сатоши его новый образ. Но кажется что не очень, потому что новые "части тела" были довольно чувствительными и если наступить на хвост то будет очень больно его обладателю... В очередной раз извиняясь перед Сатоши, Казуми наступила на его хвост. Я не могу описать своего шока... А про Казуми я пожалуй промолчу. К моему удивлению Сатоши ничего не сделал, только вот я прекрасно видела как сжалась его челюсть, до противного скрипа в зубах. Так же, через два дня я поеду к Акихиро Даичи! Жду не дождусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.