ID работы: 13105102

Road to death

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Mr.Nothing

Настройки текста
Придя в столовую и позавтракав я подождал пока Марлон потеряет бдительность и сбежал в свой любимый бар и хорошенько напился там и заснул. И так продолжалось около четырёх недель с тех пор я перестал ходить в столовую вовсе, перестал бриться и моя борода уже была очень даже заметной волосы отросли до уровня жопы. И так бы я и провёл всё лето если бы не встретил одного мужчину который сначала представился mr.nothing, но порядком выпив он сказал что настоящее его имя Митч. Ему было где то около 30-ти и он смотивировал меня пойти к друзьям и провести оставшееся время вместе, ведь по его словам своих друзей ему пришлось оставить и он всё ещё об этом жалеет. Он расказал в тот вечер еще очень много и на следущее утро встав и в очередной раз увидев серьёзное лицо Марлона я сказал ему.-Марлон я решил сегодня я точно иду с вами!-Надо было видеть его лицо.-Что так просто? С чего это вдруг? Заскучал по Клементине?-И я призадумался ведь я реально очень давно не видел Клементину может она хоть стала лучше. -Нет, просто встретил одного добряка. -Ладно если хочешь с нами пойти, то тебе нужно что то сделать со своей бородой. -Окей-В тот же момент я рванул в ванную помылся, почистил зубы и подровнял бороду до изящной щетины впервые за месяц. Выйдя из ванны мы с Марлоном оделись и вышли из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.