ID работы: 13105102

Road to death

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Извинения

Настройки текста
И вот вновь та же картина Марлон спокойно проходит, я опять сталкиваюсь с Клементиной и мы падаем-И тебе доброе утро-Луис сказала она увидев меня в более менее трезвом виде с побритой бородой.-Привет Клементина какие то странные силы притягивают вас всё время к друг другу.-сказал Марлон-Ничего подобного ответили мы с Клементиной одновременно-Ладно, ладно делайте что хотите жду вас внизу-И он зашагал вальяжной походкой в сторону лифта. -Ну Клем-стар что-то между нами и правду есть.-Сказал я помогая ей подняться-Я хотел сказать что сегодня мы могли бы погулять нашей компан..-не успел я погорить как она дала мне подщечину-Ай, за что? -За то что куда то пропал на меяц и не появлялся как будто бы избегая меня. -Не только тебя одну, но все же я здесь и готов провести весь оставшийся день с тобой в компании наших общих друзей.-Только сейчас я заметил что Клементина за месяц точно набрала веса и я бы сказал очень даже много, из тощей девушки с мешками под глазами она превратилась в чуть толстую женщину даже без намёка про бессоницу, а я так и остался дрыщём с вечным недосыпом.-Ладно, ковбой пошли на завтрак.-Сказала она взяв меня за руку, как же мне этого не хватало. *** И вот спустившись по лестнице попутно болтая о всяком мы были уже у столовой на прощание она поцеловала меня и пошла к подругам говорить про сегодняшний вечер. И вот подойдя к мужскому столу нашей компании меня встретили довольно таки душевно вылив на меня тарелку каши-Да это то за что?-За то же самое-сказал Марлон дав мне салфетку.-Я же сказал что каюсь извиняюсь и всё подобное. -Этого не достаточно-Сказали хором Аасим, Джек, Марлон и только сейчас попавшийся на глаза Митч.-Стоп а что ты здесь делаешь?-Не уж то ли это был заранее задуманный план-А вы уже знакомы-Сказал мне Марлон-я просто пришёл сюда и сел-Сказал Митч-А ну ладно-Сказал я хотя больше хотелось сразу всё им высказать и пойти снова бухать.-Что так просто? -Не могу поверить не уж то ли Луисион Барон фон Смит так просто принял нового человека в команду круглого стола? -Если хочет пусть сидит.-Сказал я уже присаживаясь на своё место-Давайте уж завтракать день не резиновый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.