ID работы: 13105102

Road to death

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Надежды нет

Настройки текста
Очнулся я уже на земле, осмотревшись вокруг я увидел что вертолёт разбился и быстро встав я уже хотел побежать, как увидел что в моей ноге находится сколок стекла поэтому я стал медленно ковылять до до этой рухляти и уже подойдя к нему я увидел всех своих одноклассников они были в оключке лишь один пилот был в сознании и подойдя к нему он сказал:-Малой тебе и твоим друзьям срочно надо уходить. -Почему? Зомби придут сюда от звука падения ещё не скоро. -Ты не пон-н-нимаешь ещё? Он вот вот рванёт.-И ведь вправду он уже горел в носовой части. -А почему только мне и друзьям, а как же вы?-Спросил я и он ответил-Я не заслуживаю жизни. -Но почему? -Я вёз вас не на куррорт, я вёз вас в лагерь в котором из таких как вы делают бойцов, слушай меня внимательно тебе нужно убираться отсюда и нь-нь-невкоем случие не говори об этом друзьям или вам всем будет крышка, просто идите на север там есть маленькая хижина, а в ней еда и немного оружия. -А наш багаж? -Он был в хвостовой части, а она отпала где то в километре от сюда, за ней сходите потом а щас бери какой нибудь лист клади на него всех и тащиих в хижину. Ты меня понял? -Да Мистер Джонсон.-я стал быстро выталкивать всех из вертолёта, но когда оставался лишь Аасим и митч вертолёт взорвался. Я уже отчаился ведь Аасим был лучшим другом Джека, а Митч моим как вдруг слышал сзади какой-то звук обернувшись я увидел Митча также с осколком в ноге как у меня и мёртвого Аасима у него на руках. -И что нам делать?-спросил он меня, а я уверенно ответил.-Идти на север....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.