ID работы: 13105102

Road to death

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 Надежда появилась

Настройки текста
Мы на пару с Митчем тащили ребят на железом листе и вот спустя часа полтора мы увидели хижину если бы не компас не знаю что бы мы делали.-Ты стой тут я пройду проверю есть ли кто внутри.-Сказал я Митчу-Ладно, давай если что кричи.-И вот я аккуратно открываю дверь и вижу 8 кроватей и стол с двумя сумками в которых находятся оружие в виде ноже, ломов и всего подобного, а ещё много консерв. Выйдя на улицу я говорю про всё это Митчу и мы по одному затаскиваем ребят в дом и раскладываем по кроватям, а Аасима с помощью лопаты из сумки закапываем в землю и ставим на нём крест и вот закрыв дверь мы начинаем рыться по ящикам в столе. Усилия не прошли даром и мы нашли бинты с перекисью и открывашку для консерв. *** Поев и перебентовав ноги мы принялись за других, у вайолет которая была на переднем сидении остался ожог на ноге, у Минни в руке тоже застрял осколок стекла, Джек похоже сильно ударился и его пульс был самым слабым, Броди получила порез на животе, Клементина была вся изранена, а Марлон был цел только никак не просыпался. Закончив с этим мы сели и стали ждать пока кто-то очнётся первым проснулся как бы это небыло странно Джек, мы ему всё расказали умолчав о словах пилота и сказали что пойдём за нашим багажом так что нас долго не будет, но после того как он спросил где Аасим мы показали ему могилу он долго плакал, но сказал что в наше отсутствие за всеми проследит. И мы отправились обратно к вертолёту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.