ID работы: 13105102

Road to death

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 Дать ублюдку бой

Настройки текста
Прогремел выстрел, но в меня пуля не попала открыв глаза я вижу как на Марлона сзади напал Митч и сразу бегу к ним, но мощным пинком прямо по яйцам Марлон чуть-ли не отправляет меня на небеса и я падаю пытаясь не думать о боли. По Митчу не скажешь, но он уже не молодой хоть и выглядит на 18, поэтому он заведомо проигрывает и уходит в оутсайд, а я переборов боль встаю и вступаю в неравную схватку с Марлоном. Он протыкает мою руку насквозь валит на землю и начинет душить, а я в тот момент втыкаю нож ему в бок, но на это ему всё равно поэтому я тянусь к револьверу и нащупав его из последних сил стреляю Марлону в живот. От такого он отстраняется и я успеваю подняться, но тут же он влетает в меня и револьвер выпадает из моей руки, которую после этого пронзает второй нож. И вновь звучит град из 4 выстрелов, это оказывается Митч, кторый как будто бы специально тянул до последнего. Марлон даже после этих ранений пытается встать, но мы с Митчем начинаем понему град ударов он помогает мне достать ножи из рук и втыкает ему в глаза. И уже после этого тело Марлона больше похожее на решето падает на землю. *** И вот Джек уже бинтует мои руки, а я на пару с Митчем объясняю всем как всё было. Броди нам не верит, но как только из тени выходит Марлон все приходят в шок, а Митч протягивает мне револьвер и я без колебаний стреляю прямо в голову. И лишь тогда все понимают что мёртвые тоже становятся зомби и начинают с опаской смотреть на Клементину, но я говорю лишь:-НЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.