ID работы: 13105102

Road to death

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 Как звучит твой голос?

Настройки текста
Проснувшись на утро я замечаю что я, Митч и Клементина лежим на земле вокруг нет ничего и никого. Я быстро вскакиваю и понимаю что:-Они нас бросили-Я понимаю что Митч тоже не спит, как вдруг-Кто бросил?-это звучит голос Клементины я уже забыл как звучит её голос. Переглянувшись с Митчем мы быстро вскакиваем и бежим к Клементине.-Клементина, ты жива -А как уж мне не жить. *** После того как мы ей всё рассказали она была в шоке, а про свои бредни сказала что ничего не помнит, но оставаться на месте было нельзя поэтому после того как Клементина заценила мой новый имидж мы отправились в путь. *** Где то спустя 2 часа мы увидели доску с надписью ,,Терминус Убежище для живых" Постояв и подумав мы направились в его сторону. И вот спустя ещё полчаса нам показался огромный завод с огромной написью ,,Terminous" зайдя во внутрь на всякий случай через задний ход мы увидели толпу людей которые что-то шили из чьей-то кожи. Встретили нас радушно и провели на площадь на которой мы увидели людей с куртками наших ребят и с моим револьвером быстро выхватив его я направил пушку на их главаря, но с крыш повыходили снайперы и заставили нас сложить оружие и чуть позже отвели нас в вагон где наша группа встретилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.