ID работы: 13105102

Road to death

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19 Предательство

Настройки текста
Прошло около месяца мы проявляли себя очень хорошо даже на вылазках где мы были вдвоём и каждый раз когда мы приезжали все в крови нас пугались всё больше и больше. И вот в один день нам по словам Дианы досталась очень трудная миссия поэтому мы должны были поехать туда с ещё двумя людьми Николосом и сыном Дианы Джейком. И вот придя на место мы запросто проникли внутрь и там правда было много мертвяков, а из оружия она выдала лишь ножи мы тихонько прокрались и собрали все припасы и уходя мы с деном чуть не напоролись на острый железный кол как вдруг выстрел это был Николас по словам Дианы мы очень опасны и нас нужно устранить так пусть мы перед смертью помучаемся ден стоял сзади меня, пуля попала мне в ногу и затем и в Дена и в нём застряла. Перед уходом Николас пнул нас прямо на штык и он пронзил нам живот. А они просто взяли поспешно сумки сбежали. На нас потянулась орда, но соскочив с прута мы зашли в ближайщую комнату и стали пускать зомби по одному рвать их одежду на тряпки и бинтоваться. Спустя часов 20 последний зомби был повержен, но сил куда либо идти небыло поэтому мы остались там. *** тянулись часы, дни, недели, но мы всё ещё не могли спокойно встать нам повезло что на столе была еда с набором для шитья и мы смогли без проблем всё зашить, но похоже у нас обоих завелось заражение походу на этом пруте до этого был ходячий. И как бы долго мы не ждали мы не превращались и не востанавливались. *** Спустя месяц еда кончилась и мы вроде уже как почти выздоровили, у дена начала расти борода у меня уже давно выросла, но всё же силы встать и пойти мы начили рыскать по складу и нашли два револьвера в одном было 3 патрона, а в другом 5. Так как ден не умел стрелять я взял оба и мы отправились в путь. Вся дорога заняла всего один день и вот вломившись на территорию Александрии все в крови мы вошли к Диане у неё в гостях как раз были Николос и Джейком. Увидев нас они не знали что думать, но я всё продумал за них и достав и кармана револьвер с тремя патронами я сначала застрелил Николоса, затем Джейк и попрощавшись с Дианой выстрелил и в неё после чего мы с деном пошли в сторону нашего дома и уже на пороге увидели У первого дома Минни с большими пакетами полными еды и она увидела нас и мы одновремено сказали:-Привет, Минни-от шока она выронила все пакеты, а мы неспешно вошли в дом внутри в зале сидели Карл и Энид и смачно целовались, но увидев нас они испугались и вообще перестали двигаться, а мы с деном пошли наверх и разошлись по комнатам в моей комнате сидела Клем я с казал ей- Привет, Клем и тут же отрубился под ох и ух от Клем.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.