ID работы: 13105102

Road to death

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18 Первый день в Александрии

Настройки текста
Проснувшись на следущее утор я нашел чем похмелится и пошёл искать Клем потому что сам проснулся на полу первого этажа. Поднявшись и открыв первую дверь я увидел голога Крала с такой же Энид, я кончено такого не ожидал им же всего по 16, а они уже ладно это их решение в следующей комнате был Митч с Соффи, ладно ну и в последней наконец лежала Клем одетая и прямо в обуви на чистой кровати и разбудив её мы пошли будить других. *** И вот мы уже завтракаем, а Карл с Энид на пару объясняют что у них ничего не было и они просто такие лучшие друзья. Мы очень долго с этого смеялись, но в конце концов мы оделись и пошли на место выезда на вылазку там нас уже ждала это тройня. Карл и Энид тоже ехали с нами ведь их тоже определили в этот убойный отряд. Приехав на место мы взяли сумки и направилсь на старую фабрику дверь была закрыта, но мы с Митчем её выбили и проникли внутрь там было много зомби, но они нас не видели и мы действовали очень тихо и спустя минут десять мы успешно наполнили едой все сумки и уже попути к выходу я шедший позади всех наступил на громкую пищалку и в момент стелаж отгородил меня от остальных и все зомби начали собираться в кучу к нам я сказал что они бежали и что я найду выход все побежали, кроме Митча он всё таки перелез через двух метровый стелаж и мы с ним на пару стали прорываться к выходу, шаг за шагом зомби за зомби мы полностью отчистили склад и выйдя освободили сумки выгрузив всё в багажник и набили их снова, и так ещё несколько раз и мы обчистили весь склад настолько что кто-то из ребят поехал с сумкой на ногах приехав и ввсё разгрузив на позвала Диана и похвалила за труд сказав что теперь где на дней пять мы свободны и можем в это время отдыхать. И после этого она дала нашу оплату на всех и рассказала где находится алкогольный. Мы довольные поделили зарплату оставив болшую часть себе ведь нам ещё весь алкоголь оплачивать. И вот мы наконец разошлись по домам в первом доме был девишник, а во втором мальчишник из официального мы выпили около 9 бутылок и под высоким градусом Карл всё же раскололся что они с Энид занимаются сексом где-то с лет 10, от такой информации мы с Митчем просто выпали и даже после долгих уговоров он всё равно пошёл за энид в их дом и как только он вошёл его сразу же вышвырнули и он вернулся, Митч так как мы стали очень близкими друзьями разрешил звать его Деном и ещё маленько побухав мы отправлись спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.