ID работы: 13105124

未来のリドル

Mirai Nikki, Tokyo Ghoul, Akuma no Riddle (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13, Ангельские трубы

Настройки текста
Примечания:
*** POV Токаку: *Пи* - *Пи* - *Пи* - *Пи* Бля-я-я-я-я… Будильник уже уши долбит… Надо подыматься… - «Ммм...» - переворачиваюсь на живот, впираясь лицом в мягкую подушку. Еле как встав с кровати, я поспешно одела спортивный костюм и вышла из комнаты. Юно всё ещё сопела в своей койке. Пойду потренируюсь немного, а то ещё поплывёт моя физическая подготовка, пока буду торчать в этой школе. *** Выйдя во двор школы, я решила пробежаться. Пока бегала, услышала ещё чьи-то топанья ногами. Они казались более тяжёлыми чем мои, словно я слышала топот лошади. - «Привет, Адзума!» - этот “кто-то” крикнул мне сзади. Оказалось, Наматаме. Тоже, видать, решила побегать поутру. - «А ты ранняя пташка. Тренируешься? По сколько километров бегаешь?» - «Прив, Наматаме. За это можешь не спрашивать, всё равно не скажу.» Она удивлённо посмотрела на меня и усмехнулась. - «Хах, какие мы серьёзные.» Наматаме Читару – девятая по списку ученица. Она тоже немного отличается от остальных. И что она тут вообще делает?.. Делаем растяжку. Пока я успешно садилась на шпагат (ненавижу это упражнение!), Наматаме еле как пыталась вытягивать ногу от бедра. - «Эх, проблемы у меня. Не ожидала, что меня заставят играть на спектакле.» - Наматаме вдруг повернулась ко мне и достала из кармана свёрнутый листок со сценарием. – «Точно! Можешь помочь с репетициями?» - «С какого перепугу? У тебя же есть своя Джульетта, вот с ней и репетируй.» - «Киригая в такую рань вставать не привыкла. Она всё ещё спит.» - рассматривает свой сценарий. – «Твоя соседка по комнате, Гасай Юно, небось, тоже?» - хихикает. - «Ну да, она та ещё соня…» Представила, как Юно дрыхнет с открытым ртом, а с него течёт слюна. Раскинулась, как младенец. Довольно соблазнительный вид. Я чуть не покраснела. - «Реплики то я запомнила, а вот войти в роль не выходит… Помоги, пожалуйста.» - она протягивает мне свой сценарий, чтобы я подержала. – «”Я больше не Ромео”…» - цитируя отрывок из произведения, встаёт в красивую позу, кладя одну руку на грудь, а другую словно протягивает кому-то.- «Что скажешь?» - «Ну… Неплохо.» - «Скажи честно, что думаешь.» - вот пристала ведь. - «Я и говорю честно. Думаю, ты вполне похожа на какого-то принца.» - «Но Ромео – не принц, Адзума.» Да мне откуда знать? Я вообще эту балду сопливую не читала. Разве что со своим сценарием с горем пополам ознакомилась. Зырю на неё раздражённо, а она лишь с этого усмехается. Даже как-то искренне себя ведёт по сравнению с остальными. Но… Наматаме тоже хочет убить Юно. Но зачем?... - «Кстати, забыла тебе сказать. Моя цель – не Гасай. Можешь расслабиться.» - как с языка сняла все мои мысли. Меня малость передёрнуло. - «Если училась в Академии №17, то должна знать. Я пришла сюда в поисках убийцы по прозвищу “Ангельская труба”.» - её лицо вмиг посерьёзнело. - «А. Ты про “Ангельскую трубу” из организации “Датура”. Да, я о них слышала.» “Датура” – организация убийц, специализирующаяся на отравлениях. А “Трубы” – это их лучший агент. Кто это? Кто-то из тех, кто учится в Курогуми? - «Я пришла сюда отомстить за свою наставницу. Она пострадала от руки “Ангельской трубы”.» *** Киригая уже была одета и готовилась к учебному дню. Крепко обнимая своего плюшевого мишку в руках, она смеялась и была словно на седьмом небе от счастья. - «Каждое утро Читару-сан уходит на пробежку. Она такая упорная. Это прекрасно!» - и кружится по комнате, как балерина. – «Не думала встретить здесь такого замечательного человека. Я так счастлива! Спасибо, боженька.» Расстёгивая замок на спине мишки, достаёт непонятное содержимое и раскрывает шторы на ближайшем окне. Этим содержимым оказался револьвер в её руках. Солнце так и пробирает комнату девочки яркими лучами предстающего дня. - «Я словно слышу звучание труб самих ангелов.» - и она артистично направляет оружие прямо в окно. – «Да, Читару-сан?» - лицо девочки покрывает румянец, а её глаза словно мутнеют от подступающей одержимости, сохраняя в то же время невинную улыбку. *** POV Токаку: На послеобеденном перерыве я пошла с Наматаме жрать. Как всегда, взяла карри. Наматаме тоже решила за кампанию, а чё бы и нет. Всё равно мне с ней нужно обсудить пару вопросов. Юно стояла в очереди, выжидая свою порцию. *** POV Юно: А-а-а! Токаку-сан опять ест карри! Надо пойти к ней! Эм… Она с Наматаме-сан? А почему меня не позвала… - «Какое необычное сочетание.» - Киригая сзади что-то мне сказала. Я думаю, с ней стоит согласиться. Мне непривычно видеть Токаку-сан, так разговаривающей с кем-то ещё, помимо меня… - «Э… Ага…» Сердце как-то бешено стучит. И почему я так разволновалась? Не думаю, что это прям такой повод, чтобы начать ревновать… Нет, нет, этого уж определённо не стоит делать! Я просто накручиваю себя! Лучше просто подойду к Токаку-сан. Думаю, это даже хорошо, что у Токаку-сан появились друзья. Ей ведь всегда так одиноко… *** POV Токаку: - «Адзума, а ты кого-нибудь подозреваешь?» - «Подозреваю?.. Сначал нужно собрать информацию.» - «А если без этого?» В каком смысле “без этого”? Она что, пальцем в небо собирается всё узнавать? - «Ну, если судить просто по впечатлению… Банба например, или… Ханабуса?» - «Ханабуса? Ну, это мне в голову ещё не приходило.» - «А мне чувствуется, что за Ханабусой стоит кто-то ещё.» О, там походу Юно уже подходит. Ну пусть тогда садится рядом. *** POV Юно: - «Доброе утро, Читару-сан, Адзума-сан!» - «Приветик, Токаку-сан!» - мы с Киригаей-сан поздоровались со своими возлюбленными. - «Привет, Наматаме-сан! Вы подружились? Как классно!» - хех, я может и соврала чутка. Но всё же, лучше пусть Токаку-сан будет комфортнее себя чувствовать, чем я. А мне просто не надо ревновать из-за какой-то мелочи. Поэтому, я должна быть со всеми друзьями Токаку-сан дружелюбна. - «Вообще-то, нет.» - она опровергнула мою мысль?... – «Гасай, садись сюда.» - и хлопком указала на место рядом с ней. Такая милая! - «Хех, ну ладно.» - я ей ответила своей улыбкой. - «Присаживайся, Киригая.» - «Спасибо, Читару-сан.» - а вот они прям идеально между собой сочетаются! А!… Токаку-сан смотрит на меня! Пожалуйста, не смотри на меня, Токаку-сан! Это смущает! >////< - «Что такое, Токаку-сан? Я что-то сделала не так? Пожалуйста, не сверли меня так взглядом…» - «Ничего. Ешь быстрее.» - «Но желудок ведь не резиновый.» - сказала Наматаме-сан, а я уже начала набивать рот едой. - «Желудок?» - «Я говорю о количестве еды.» - «О чём вы?» - вмешалась Киригая. - «Не скажу.» - «Да знаю я!» - Токаку-сан опять психует… И правда, о чём это они вдруг? - «Угу. Ну знаешь, лишняя осторожность никогда не помешает.» - а после Наматаме-сан хлебнула свой чай. - «А, я поняла! Вы имели в виду *норовирус!» - в заключении, добавила Киригая. Стрёмно... И что это за вирус такой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.