ID работы: 13105124

未来のリドル

Mirai Nikki, Tokyo Ghoul, Akuma no Riddle (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14, Самое дорогое

Настройки текста
Примечания:
Девичьи разговоры Иске и Харуки. - «Ах, да что ж такое! ♥ Не открывается! Слишком туго!» Иске никак не может открыть свой лак. Колпачок настолько намертво закрылся, что у розоволосой красотки просто не хватает сил, чтобы открыть его. Девушка чуть ли не психует, но с трудом сдерживается, как-бы пытаясь не делать себе нервы из-за какого-то тугого лака. Улыбается, а на лице всё равно агрессивные жилки выступают. - «Дай-ка сюда.» - Харуки это замечает и хочет помочь бедняге. Иске ей и отдаёт злосчастный лак. – «О… И правда, не открывается…» - у неё тоже еле как выходит. - «Ну и ладно! Потом сниму лак!» - не хочет Иске сейчас морочить себе этим голову, в-общем отложила на потом. - «Сейчас… Подожди-ка…» - *Хрясь!* - флакончик лака разломало на две половины. – «Упс!» - и Харуки тут же начала извиняться за такую оплошность. – «Прости! Прости, пожалуйста!» - «Ну и силища у тебя! Как у мужика! ♥ » - хотя саму Иске это только раззадорила, она даже была немного удивлена невероятной физической силе своей одноклассницы. - «Он дорогой? Я верну деньги…» - Харуки виновато потирает свой носик, как бы хотя загладить вину за содеянное. - «Да не, дешёвка. Ну что-ж, хороший повод сменить цвет.» - «Наверное, тысячу стоит?» - Харуки заволновалась. - «Чего?... Он стоит, как минимум три! Во насмешила! ♥ » - «Три тысячи… Дороговато же…» - девушка аж покачнулась, понимая, что ей теперь придётся отвечать за свои слова и поступок, и возвращать втридорога предложенной суммы! - «Неужели ты настолько бедная? Какой смысл тогда заниматься такой опасной работёнкой? Если хочешь что-нибудь – так купи, три тысячи оно стоит, или сколько-то ещё.» - приставив пальцы к губам, бросила Иске. - «М-м-м… Я не могу шиковать. У меня семья большая.» - опустив голову, грустно выдохнула Харуки. - «Дурочка. ♥ Ты же понимаешь, что жертвуешь собой ради них?» - «Я вот люблю деньги! ♥ Когда деньги есть, ты можешь всё. Можешь быть счастливой.» - ухмыльнулась Инукай, рассматривая свой потёртый маниккюр. - «Хорошо тебе.» - подняла взгляд Сагае на девушку. - «Не пойми меня неправильно. Я тоже не люблю эту работу. Люблю только деньги. Деньги – это главное! Ради них я готова на всё!» - заявила девушка, пока её ухмылка становилась всё больше и длиннее, оскаляя белоснежные зубы. - «Да неужели? Как по мне, семья намного важнее.» - во взгляде Харуки уже читалась нотка раздражения. – «Самое важное в жизни – это семья.» Последние слова Харуки Сагае заставили Иске на минуту замолчать. А потом снова ухмыльнулась, прервав тишину: - «Ну да. С этим я полностью согласна. Ведь ради семьи я готова на всё. ♥ » Харуки собралась уходить и осведомила об этом девушке: - «Ну… Я пошла в душ.» - «Давай.» *Хлоп* Иске осталась одна в комнате. Глянула на закрытую рамку фотографии семьи Харуки. - «Ха-ха! Вот только мне плевать на твою семейку!» - взяв со стола фотографию, стала её рассматривать. – «Хмм… Поэтому я думаю, почему бы тебе не освободиться от них?» - она была удивлена количеству детей на фото, среди которых была и Харуки, стоя на фотографии посередине. Среди всех детей она была самая высокая. Естественно, она считалась самым старшим ребёнком в семье. – «Ого! Сколько их тут… Два, четыре… Шесть… У бедняков и правда большие семьи?...» - заключила Иске. *** Ночь на дворе. Харуки стояла в тёмном углу коридора корпуса общежития. *Бз-з-з-з* Вдруг раздался виброзвонок из-под кармана юбки девушки. Харуки тут же взяла трубку. - «Сестрёнка!» - с телефона звучал всхлипывающий голос девочки. - «Фуюка?» - «Маме вдруг стало плохо, её положили в больницу… Нам сказали, что оплата должна поступить за месяц до операции…» - младшая сестрёнка Харуки плакала, что заставило старшую занервничать. – «Прости, сестрёнка… Что же нам делать?» - «Всё хорошо. Я обязательно что-нибудь придумаю. Ни о чём не беспокойся. Мы же семья.» - «Спасибо большое, сестрёнка… Спокойной ночи…» - «Ага. Пока. Спокойной.» «Я все знала с самого начала. Одноклассники?... Фестиваль?... Всё это просто притворство.» Харуки отчаянно грустно улыбнулась. В душе ей было тяжело от той мысли, какой она заключается в том, чтобы спасти одних, придётся пожертвовать другими, ни в чём не повинными людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.