ID работы: 13105272

Боты-спасатели: новая жизнь - новый путь.

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие на землю.

Настройки текста
Примечания:
Итак, я хочу начать наше с вами путешествие по жизни наших любимых Ботов-спасателей на земле. Наверное. А! Я наверное начну эту удивительную историю про наших старых знакомых. Корабль спасательного отряда Сигмы — 17 спокойно «патрулировал» окрестности нашей галактики Млечный Путь. Хитвейв сидел в кресле, и наблюдал, что происходит за стеклом. Блейдз сидел рядом, и тоже глядел оптикой во всю, да-бы не упустить опасность. А Чейз с Болдером бродили где то по кораблю, и искали какие-либо неполадки. Вдруг включилась сирена! Хитвейв даже подскочил от неожиданности. Он подошёл ближе к системе управления, и сказал: — Бортовой компьютер, покажи причину включения сирены безопасности. На экран вывелся так скажем «прямой эфир» с боковой камеры корабля. Боты попали под метеоритный дождь! В этот момент прибежали Чейз и Болдер. — Что случилось?! — с волнением спросил Чейз у Хитвейва. — Метеоритный дождь… — тихо ответил Хитвейв. — Чейз! Найди координаты ближайшей планеты, на которую мы приземлимся! Болдер — отвечаешь за управление! Блейдс! Как только мы всё сделаем, ты должен будешь выключить двигатели, что бы сохранить оставшийся энергон, а я сообщу кому-либо он нашем крушении! — быстро протараторил Хитвейв. — Будет зделано! — ответили трое ботов, и начали выполнять указания лидера команды. Хитвейв быстро направился в в сторону специального компьютера, и начал печатать спасательное сообщение кому-либо поблизости, добавив координаты планеты, на которую они приземлятся… И это оказалась Земля. Всё прошло?.. Не думаю… Наши железные друзья с грохотом упали на какое-то побережье жилого островка. Я расскажу о нем подробнее. Наши боты приземлились на один из островов владений Канады, территории США. Остров назывался Гриффин рок — остров новых технологий. Этот остров назвали в честь большого гриффона, каменная статуя которого стояла на самой вершине горы Гриффин. Он — словно страшное, могучее сущевство, которое гнездилось на этой горе, но оно обратилось в камень, и словно застыло там навсегда. На шум семья Бёрнс, команда спасателей города, которая проезжала мимо, сменила курс, и на старой машине направилась к месту приземления спасателей Кибертрона. — Что это было, пап? — спросил Коди, самый младший из Бернсов у своего немного старенького, седого отца. — Сейчас узнаем, сынок. — спокойным голосом ответил Чарли Бёрнс, и повернув руль направился к месту звука. Подъемная платформа космического корабля опустилась, и из неё с интересом выглянули жители Кибертрона. — Где это мы? — спросил Болдер у самого себя. — Добро пожаловать на Землю, жители Кибертрона. — ответил на вопрос Болдера сзади стоящий Чарли Бёрнс, а рядом маленький блондин, малыш Коди. Боты от неожиданности испугались, и снова углубились в кабину корабля. - М-м-мы на зем-мле?! - с испугом спросил Блейдс окружающих его друзей - ботов. - Всё верно... - ответил Чейз. - Что нам делать? - спросил Болдер. - Хитвейв?.. - спросил светло-бежевый бот красного. - Выходите. - только и ответил лидер. - Но зачем? - спросил Чейз у верного друга. - Они назвали нас Кибертронцами. Они наверняка знают кто мы, и возможно помогут нам вернуться. - ответил Хитвейв остальным. Трое ботов посмотрели на лидера. - Угрх..! Ладно, я пойду первым.. - сказал Хитвейв и направился к подъемнику. Он вышел из корабля, и с интересом, и непонимаем посмотрел на Чарли и Коди сверху, а потом спустился на одно колено. - Добро пожаловать, жители Кибертрона. Что привело вас сюда? - повторил Чарли. - Пап, мне кажется он тебя не понимает.. - предположил Коди. (Хитвейв только молча стоял, и пялился) - Понимает, сынок. - с улыбкой ответил отец юного мальчика. Наконец Хитвейв решил ответить. - Откуда вы знаете про нас, и Кибертрон? - строго спросил он. - Хм... Раньше общался с одним из его жителей.. Оптимус Прайм. Знакомое имя? - спросил он у красного. - Вполне... - ответил красный. - Я доложу ему, что вы прибыли сюда. Назовите свой номер команды. - сказал Чарли. - Спасательный отряд Сигма - 17. - ответил красный, и представился. - Я Хитвейв, лидер. А там.. - Хитвейв помахал рукой выглядывающие с корабля его друзьям. - Это моя команда. - сказал Хитвейв, и отошёл немного в сторону, что бы показать получше команду, а точнее её немного напуганных участников. Но они немного испугались, и снова спрятались в корабле. - Хорошо, Хитвейв. Нам нужно проехать в пожарную часть, пока вас не заметили другие, а ваш корабль... - говорил Чарли Бёрнс, но Хитвейв его перебил. - О корабле не беспокойтесь, мы включим режим маскировки, но он не очень долго продержится, примерно дней 5. - предположил Хитвейв. - Хорошо, Хитвейв. Спасибо за информацию. А теперь за мной. Нам нужно поторопиться на базу. - и Чарли сел в старенькую полицейскую машину, где уже сидел Коди. - Следуйте за машиной, скоро мы окажемся на месте. - сказал Отец малыша Коди. В это время включился режим маскировки космического корабля, и Хитвейв позвал команду. Как только все были в сборе, они двинулись в пожарную часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.