ID работы: 13105272

Боты-спасатели: новая жизнь - новый путь.

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая миссия ботов.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре, они добрались в пожарную часть. Кейд, Дени, и Грем уехали на вызов, и пожарная часть была пустой. - Приехали. - сказал Чарли Бёрнс, помогая Коди выйти из машины. Пока тройка ботов стояла, и рассматривала их бушующий дом снаружи, Хитвейв, Коди, и его отец спускались на подъёмнике в бункер, к старому центру управления. - У вас имеются Кибертронские технологии? - с удивлением спросил Хитвейв, когда они зашли в центр управления. - Оптимус одолжил их нам, пока мы выполняли миссию. - ответил Коди, пока его отец набирал что то в базе данных компьютера. - Готово! - сказал Чарли, и начал записывать голосовое сообщение. Оно звучало так: "Здравствуйте, Оптимус Прайм. Простите, если тревожу вас, но у нас тут гости. На землю упал Кибертронский космический корабль, и вместе с ним его экипаж. Подробнее расскажет один из членов экипажа." - записал Чарли, а дальше говорил Хитвейв: "Здравствуйте, Оптимус... Я Хитвейв. Лидер Кибертронского спасательного отряда Сигма - 17. Мы прибыли на землю из-за крушения нашего корабля. Мы не в состоянии покинуть Землю из-за сильных повреждений, и маленького количества энергона. Ждём дальнейших указаний." - сказал Хитвейв, и спокойно выдохнул. - И что теперь? - спросил Хитвейв. - Либо ожидать сообщение, либо прибытие его самого сюда. - спокойным голосом и с улыбкой сказал Чарли. Вскоре послышался шум подъемника, и Хитвейв вышел из командного центра. На удивление, на подъёмнике стоял Оптимус Прайм, а вокруг него три бота-спасателя, Блейдс, Болдер и Чейз. - Оптимус? Как быстро вы прибыли сюда? - спросил Хитвейв у Прайма. - Это не важно, Хитвейв... Я хочу сказать, что вы единственный отряд Ботов-спасателей, которые ещё активны. И немного подумав, я решил. Я даю вам новую миссию. Я хочу, что бы вы защищали этот остров, жили, и контактировали с людьми. В этой миссии вы должны будете научится работать с людьми, изучить их привычки, обычаи, и т.д. Но вы будете должны сохранятся под обликом железных машин. Вы принимаете эту миссию? - вскоре жоговорив, спросил Оптимус Прайм, выставив руку вперёд, что бы Хитвейв её пожал, обозначив это ответом "да". Хитвейв подумал, и через минуту пожал Оптимусу руку, в качестве знака согласия. Оптимус улыбнулся и сказал. - Как я говорил ранее, вам нужно будет скрываться под обликом высокотехнологичных роботов - трансформеров, и поэтому вам нужно выбрать вид транспорта, в который вы будете трансформироватся. - Но почему мы должны скрываться от людей? - спросил Блейдс. - Люди непредсказуемы, и мы не можем знать, как они отреагируют на резкое появление пришельцев - автоботов на земле. Это может вызвать панику. - объяснил Оптимус. - А теперь, друзья, мы едем выбирать вам форму трансформации! Вперёд! - и Оптимус вышел из открытой двери гаража, (т.к. они были уже наверху) и трансформировавшись в грузовик открыл дверь для того, что бы внутрь сели Коди и Чарли Бёрнсы, а команда шла сзади. И когда снова все были на месте, они отправились в гараж высокотехнологичного транспорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.