автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Былина о храбром брате и доверчивой сестре"

Настройки текста

✧・゚: *✧・゚: *

      Та девушка с которой Анабель вчера познакомилась оказалась влиятельной шишкой в сфере полиции. Она была правой рукой здешнего правительства. Имя её — Шарлотта Блэк.       Каждый день Лотти занилась с голубоглазой в сфере географии и картографии, немного практиковала в магии. — Фух, наконец-то я сделала эту долбонную аниформу! — воскликнула беловолосая, потягиваясь — Но не меч, а цель была сделать меч — Ну, хотя аниформа получилась… И кстати… Зачем мне колдовать, если меч можно просто купить? ✧・゚: *✧・゚: *       Стражники оповестив о выполненном задании, пошли в местный бар. Бар назывался «Доля ангелов». Бар был выполнен в стиле средневековой эпохи с нотками классицизма. На фоне играли дуэтом скрипка и фортепиано.        Приятная была атмосфера в этом баре: отдыхаешь, никто тебя не трогает одним словом идилия. Но один из стражников заметил одного старого знакомого. Он был одет во всё чёрное, чёрные штаны, чёрный франк. Только волосы и глаза были жёлтого цвета. Напарник Марка заметил пристальный взгляд товарища решил спросить в чём дело, Марк же, ничего не ответив, начал пить свой напиток, перестав смотреть на Сайфера.       Сайфер, заметив косо глядевшего на него стражника продолжил обсуждать условия сделки, но уже осторожностью . — Эй, дружище! Ты забыл «правила» этого заведения? — Разве у этого бара есть правила? — пробормотал рыжеволосый — Есть только одно правило… — сделав паузу он ответил — не. смотреть. на. людей. косо. Здесь много сущевст, которые даже не из этой мультивселенной, а то и преступники — Я понял… ✧・゚: *✧・゚: *       Сайфер, у которого не получилась сделка, всё обдумывал предложение тёти: «Билл, если то хочешь вернуть своё могущество, согласись на мои условия, которые я тебе скажу потом…» — Что ты задумала, тётя?       Дело в том, что у Билла немного натянутые отношения с тётей. Ведь если он появится в Царстве, то ему прилетит за 25 число, так что выбора у него нет. — Что-ж… В какое мне измерения нужно телепортироваться?.. — смотря на тёмное небо Билл вспоминает — Точно! — вздохнул — надеюсь ты меня не сильно накажешь…

✧・゚: *✧・゚: *

— Билл! Племянничек! Ты обдумал мое предложение? — высокая стройная женщина на вид 30 лет с властнным голосом. — Тебе налить чай? — Нет, спасибо… Да, я обдумал Ваше предложение. Только чем она Вас так привлекла, тетушка? — Это уже мое дело — отпивает немного чая — да и к тому же, ты сам сказал, что готов на все лижбы власть к тебе вернулась с силой впридачу — спокойно пьет чай -… Ясно… — собрался уже уходить — Ты куда?! Мы еще с тобой не поговорили, про твои дела в Гравити Фолз! -… А. Хехе, да — нервчает — что именно Вы хотите обсудить?.. — То что ты, Билл, ради своей цели и власти использовал под видом «музы»… — Но ведь он сам меня так назвал! — МОЛЧАТЬ! — .....

***

— Так-с измерение номер 667… — улыбается — Иронично, если б номер был «666», было смешно — убрал в корман плаща, листок с информацией…

Имя: Анабель Санкёр Измерение: номер 667 Статус: начальный маг Возраст: 8 лет Находится на момент создания этой бумаги: —

— Чего? Не написано названия измерения? Это усложняет ситуацию…

✧・゚: *✧・゚: *

— Вот так ты и встретил меня! — радостно воскликнула Анабель — Я думал, что ты совсем стала бесчувственной! — Эй! Я не бесчувственная! Просто эмоции становиться трудно показывать! — немного холодно ответила — Хммм… Билл, скажи, это ты удалил участок памяти связанный с моими родственниками? Я вообще ничего не помню, а я не могу не помнить! Мне триллионы лет и я помню все, что со мной случилось — Хехе, помню когда ты была маленькой, ты отрицала, что будешь жить больше чем обычная смертная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.