автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ну да, отрицала и что? — Хе-хе — посмотрел на часы — сестрёнка, что-то мы с тобой заболтались, мне пора — встал с кресла — Пока — машет рукой -… — исчез -… — вздыхает — чем бы мне заняться? Геноцид я устраивала, хаос тоже… Скучно! Даже с богами нельзя повоевать ибо остались только добрые и хорошие, которые помогают смертным! С одной стороны я должна радоваться, а с другой… Скучно! Даже это измерения, хотя им называть это место некорректно. Это место где Форд и Билл разговаривали некоторое время. Ох, как только это сказала, нахлынули такие воспоминания! — пока вела монолог вскипятила чайник и налила в кружку — М! Ягодный чай! Мой самый лучший успокаиватель! Если бы не ты, я бы давно разрушила эти все измерения с Царством! ~ — открыла маленький портал через который можно следить, он похож на глаз Массона — Так-с! За кем бы последить и попугать! — начала искать жертву обстоятельств, ведь если-бы Анабель не было скучно, то не было никаких последствий и жертв — Арнир, Лололошка… Этих сущевст мне как-то лень пугать! Даже Дитя Времени охотнее пойдет на контакт со мной чем Арнир! — допивает чай, вздыхает — Хммм, а, что если… Всевидящее Око! Покажи мне измерение Агния, Аэро, Эко, Аква! Прошло несколько минут: — Мда! Ничего интересного! Максимум Скайзерн, он красивый, но Зеферион точно рано или поздно уничтожит это измерение! А мне нужен хотя-бы один житель! Жаль однако это измерение… Стоп! Я же Высший Бог! Я могу это предотвратить! — встала, щёлкнула пальцами, на ней оказались — синяя толстовка, привычный галстук-бабочка исчезла, а вместо него — кулон ввиде демона, черные штаны и самое главное: маленькие крылья — Так-с, теперь осталось только уменьшиться иначе будет как-то странно, что взрослая тётка забыла в классе 12-летних детей!

✧・゚: *✧・゚: *

       Кабинет Довина Боана, оглашают оценки по демонологии… — Джодах Ави… Ты единственный кто написал тест на отлично!       В классе идёт шум, ведь одноклассникам Джодаха нетерпится высказать свое недовольство. Учитель пытается успокоить учеников, пока Джодах пишет конспект и не замечает колких шуток от Лемака и его друзей. — Тихо! Дети, знакомтесь, ваша новая подруга и одноклассница! Заходи, Анабель!

***

      Джодах поначалу не замечал новенькую, проблем итак хватало.       Время шло, Джодах и Анабель вскоре стали друзьями, некоторые одноклассники называли их «братом и сестрой», хоть это было некорректно.       Однажды Ави решил отомстить обидчикам, пробудив свою силу и поглотив Лемака. Друзья Лемака испугались и рассказали произошедшее взрослым. Одна только директриса была против того, чтобы Джодаха будучи 10-летним ребёнком отправляли в Дизмист. Какого же было его удивление, когда увидел как Анабель убивает одним «прикосновением» — Ты тоже можешь убивать прикосновением? — поравнявшись, спросил Джодах — Нет, не могу — Но ведь ты сейчас… Что это было? — Магия — … Я тоже использую магию… -… Это другое, ангелочек — пошла в корпус Дизмиста -… Погоди! Как ты меня назвала?! «Ангелочком?! Эй!

✧・゚: *✧・゚: *

       Прошло много времени, Джодах и Анабель вновь встретились уже в Даливарике. Ави думал, что Анабель умерла еще в Дизмисте. Но тем не менее, он охотно общался с ней во снах. В реальности Анабель с ним не связывалась из-за «маленькой проблемки». Эмрис.

✧・゚: *✧・゚: *

      Ну, вот прошло время. Эмрис умер из-за переизбытка сил полу-богини Абисы, Джеймс стал наместником и одновременно королём Нового Скайзерна, Довин Баан время зря не терял как и Джодах. Ави стал Ангелом Смерти, крылатым Богом. Люциус остался в Даливарике… — Скучнооооо!!! — … — вздыхает — Что, поиздевалась над шкетом? — Он теперь тоже Бог! И к нему не дойти, не доехать! На краю света сидит, в абсолютном белом пространстве! — … — Точно! Пускай он и верит, что меня ещё в Дизмисте убили, но я же все равно к нему могу прийти! Спасибо, Билл! — исчезла в порыве радости — Не за что, сёстренка… Хотя я даже ничего и не сказал…

✧・゚: *✧・゚: *

      Абсолютно белое пространство. Крылатый Бог наблюдает за миром и невозможным мироходцем. Демоны вокруг него что-то шептали. — Интересно, как там Шангрин поживает? — для Ангела Смерти был нормой вести монолог — Ох… Этот мироходец. Уже и восстание поднял… Но измерениям ничего не грозит, так что не буду вмешиваться. . — Хей! Давно не виделись! — села рядом — Здравствуй, призрак Анабель! — радостно воскликнул Джодах — За чем пожаловала? Что тебя интересует? Какие истории сегодня ты мне расскажешь? -… Ох, у меня больше нет историй, которых я тебе не рассказала! — Понятно… А скажи, как ты связываешься со мной? Ведь ты умерла давным-давно… — Джодах, ты до сих пор так думаешь? — хихикнула — Я инсценировала свою смерть! Я все ещё жива! — …?! Чт… ЧТО?! ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛА ЖИВА И ЗДОРОВА?! -… Да, жива… Только не Ори больше, хорошо? Ну, насчёт «здоровая», я бы усомнилась… — … — отвел взгляд — Хорошо. . Анабель? -… Ты гей -… ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Я НЕ ГЕЙ!!! ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ?! — Да, знаю — улыбнулась — Мы так давно не виделись! Тебе пора привыкнуть к моим шуткам! -… — Как там Люциус поживает? — . Я его не навещал. Наверно с Бастианом что-то делает — Понятно, ну вообщем. Как будешь свободным отправляйся в Царство! Вот, держи! — протянула конверт с красивой сургучной голубо-фиолетовой печатью, рисунок ввиде роскошной женской короны — Ты знаешь, как со мной связаться! Пока! Мне пора, до встречи! — исчезла
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.