автор
_Mafia_Author_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Очень много ненужных(возможно) диологов

Настройки текста
Примечания:
      Смотря на серьёзное лицо своего ученика, и как тот с особой осторожностью складывает лепестки, улыбка сама по себе появилась. –Ну, тогда. Я бы хотел узнать как ты сумел выбраться из рук эээ~ существа который хотел тебя утащить?...

............

      Посмотрел на своего учителя, Блэк немного замялся но всё же... Кому, как не Гектору, он может доверять?       Вот и я не думаю. –Кхм... Эээ дело в том учитель, я... – Смотря на спокойные глаза, напротив себя. Блэк понимал, что идти уже не куда: –Я не сам выбрался, меня спас один из Соколов... –Стоп! Кто?... Но, разве Соколы недолюбливают нас? Или,.. Блэк, тебе очень везёт, я смотрю. –Нет, учитель, вы не так все поняли! Он не такой как остальные.. Он сейчас Ястреб, и он много знает о лечебных травах) он сумел меня вылечить - после наподения, и поставить на ноги –Хм, то есть, ты хочешь сказать, что Сокол, спас тебя от существа, ещё как-то вылечил и поставил на ноги? Мало верится, но если ты сейчас находишься здесь, то это сушая правда.       После их него диолога в помещении снова наступила тишина, которая иногда прерывалась... –Слушай, Блэк? А ты как там с Соколом проводил время... Ты не подумай, если он Ястреб то это значит что все сложилось гладко? –Ну как сказать... С одной стороны да, а с другой - так себе...

* * *

–Эм... Я прошу прощения?... –Прощаю – Не довольно и коротко ответил наш - "неизвестный спаситель". –Ну что ты? Разве так можно разговаривать с гостями? –Ч-что?.. Да пошли вы... – Выходя из помещения, сказал хозяин дома. –Хах) все же, странные эти люди - Соколы. –Я имею полное право вышвернуть тебя от сюда! Огурец переросток... –Как ты меня назвал! – Стовая с кровати, на котором лежит его ученик, Эмрис начал спор с спасителем его друга...

_____________________________ Ну, как ученик?

В прошлом, Эмрис работал в Ордене, но потом он ушёл в более спокойное место...

До того, как произошло покушение на Блэка.

_____________________________

–Слушайте, а я могу вас спросить? Пока вы не переубивали друг друга... –Валяй) – Довольно улыбаясь и не прекращая зрительный контакт с Эмрисом. –А как вас зовут и все подобное? Просто, как-то не удобно... –А что не удобно?.. –Блэк, разве ты хочешь знать как зовут этого Сокола? Знай, это очень не правильный вопрос. Они никогда не говорят о себе, особенно магам. – Всё же, полукровка перестал смотреть на шокового Сокола, который от такого заявления даже забыл как говорить. –Ну ладно, скоро библиотеку надо открывать. –Смысле? –В коромысле. Библиотека открывается только через.. двадцать-тридцать минут. То есть в девять часов. Приду только, ближе к ночи, надеюсь меня пустят и,.. Ничего с тобой не сделают. –Не волнуйся, канибализмом я не занимаюсь, а если с ним что-то да и делать, то только в не таком состоянии... Ты вроде бы собирался уходить? –Приду - проверю!.. –Было приятно с вами познакомиться) досвидание... –Закрывая дверь и оставляя гоблина одного на улице. –Наконец-то я избавился, хоть от одного.. – После того, как проводил не званого гостя, Сокол прошёл в комнату и посмотрел на без защитного, который лежал на кровати. –Чай будешь? –Не откажусь – Легонько улыбнулся и посмотрел на фигуру в дверном проёме... –Спасибо) – Кое как сел, чтоб было удобно и не захлебнутся чаем. –Нечего. – Смотря на то, как Блэк - словно ребёнок пьёт чай, без запаски на то, что его могут отравить. –Слушай, а кто он тебе этот, полукровка? –Ты про Эмриса? –Да – Качнул головой, в знак согласия. –Эмрис, он раньше работал у нас в Ордене, и он был у нас классным руководителем. Но по каким-то причинам он ушёл. И на его место пришёл другой учитель. Но) хах, как ты уже мог увидеть, мы у него так и остались как родные дети) –Как спина, не болит? –Да, немного бо... Постойка, а как ты... –Ой, не смотри на меня,.. Хм, секрет один, и точка... –А? Эй, я даже имени твоего не знаю. Спаситель фиговый. И у тебя есть секреты? Которые связывают меня... –Хм) про имя извини, Акула. Меня зовут Акула, а про секрет, прости, я и правду не могу сказать)

* * *

–Прости, его зовут Акула? –Да а что? Ну имя конечно и странное и что? –Не в этом дело...       Гектор посмотрел на интересующие глаза его ученика и глубоко вздохнул. –Делом в том, что так звали сына одной из подруг моей жены? Хм.. Теперь понятно почему он не хотел рассказывать. –А?. Я могу узнать подробности? –Хм, я конечно не знаю правда он или нет, но Линда - жена моя. Говорила, что она имела подругу - Сокола, и.. –В каком это смысле имела? –Пропала она, недавно. Месяц два там,.. плюс-минус, но давай не об этом говорить. Из всех сплетен моей жены, я знаю только то, что они давно начали общаться,.. достаточно много времени они общались, и скрывали они потому что она - подруга, была замужем, и у них был ребёнок. Его как растоки и звали Акулой. Но,.. Муж её все же узнал, но обошло без ругателств, без угроз, на удивление? Все же, он мыслил разумно, да и ребёнок у них был подростком, а как это часто бывает, подросток - это очень сложный период, особенно у таких как Соколов. Ну и поэтому, они просто расъехались в разные части города, под предлогом того – «Что в той части города он нашёл работу, а она не хочет уходить от суда - где выросла.» Вот.. что стало с подростком я не знаю, но похоже он знал или догадывался. Потому что моя жена выучилась на - Травницу, и научила этим подругу. А она все записывала в блокнот или в тетрадь, так что всё может быть... –Если это так и есть? То почему он здесь, а не остался с отцом.. Хотя, зная его характер, ответ сам появляется... –Да и не забывай, он сам вырос здесь, а это много значит... Ладно, давай закругляться, а то опять повстречаешь кого-то по дороге, а потом спасать) –И то верно...

***

–Постой,.. я совсем запутался. Хм, то есть я повстречал кицунэ, но если это была кицунэ, то почему она была однохвостой и как это влияет на её огненную форму? –Однохвостой? Кицунэ не сразу появляются девятихвостыми. Надо чтобы прошло какое-то количество лет. Но, что говорить о её огненной форме то... Я не знаю.. Может это вообще не кицунэ.. А, какой-то бобёр-переросток! –Извини, но бобра от лиса я могу различить!... Сколько времени? –Хм? Примерно, время подходит к шести. –Ладно, пойду я наверное, а то как-то не хочется оказаться на месте Блэка) –Не кому не хочется, но судьба есть судьба... –Ты на что намекаешь? –Шучю я, проводить тебя? –Да вроде не инвалид я? Ладно до встречи. – Попрощавшись, и направляясь к выходу из библиотеки.

* * *

–Это место, отлично подходит для засады) что думаешь на это [;*&=) –Хм? Варнер, не начинай я и укусить могу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.