ID работы: 13109101

Треугольник

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У каждого в этом мире есть своя пара. Кто то находит ее чуть бы не сразу, а кто то только перед смертью. Возможно это из за способом ее нахождение. На любой части тела с рождение есть рисунок. Ну точнее половина рисунка которая соединяется с другой половиной когда пара встречается. Да сложно особенно если ты случайно в толпе столкнешься с ней и у тебя еще рисунок на спине находится, но что поделать. Небесные законы не осуждаются. Предвестники тоже не были исключение, и у них была пара. Самая выделяющая это Дотторе и Панталоне. О боже два психа встретились друг с другом и полюбили друг друга миру конец. Конечно Панталоне вроде бы адекватный, но он настолько ревнивый что когда какая та новенькая захотела подкатить к доктору ее нашли мертвой в какой то канаве со сломанными пальцами. Бедная девушка.... Но наверное эта пара в каком то смысле милая. Панталоне останавливал безумие Дотторе, а Дотторе старался меньше контактировать с людьми из за ревности Панталоне. Хотя все мы знаем что это просто оправдание что бы не видится с людьми. Так еще после этого они оба стали более добрее что просто чудесно. Эх и была эта идиля до определенного момента.

***

- О Царица ну почему тут так холодно.- Опять заговорил Панталоне обнимая себя руками. - Ха товарищ мы сейчас на горе так что не удивительно что тут тааааак холодно.- Ответил Тарталья улыбаясь. Он уже час ноет из за холода. На кой черт тогда он пошел на это задание не ясно банкир молчит по этому поводу. Хотя наверное его Дотторе опять выгнал что бы не мешал эксперименту, а Панталоне обиделся и пошел на такое "опасное" задание. - Ладно сделаем здесь привал , и переночуем.- Сказал парень скидывая рюкзак в пещеру. - Серьезно?- Спросил мужчина осматривая грязную , и сырую пещеру. - Нет ну если хочешь можешь пойти спать на улице думаю там будет лучше.- Пожал плечами Тарталья указывая наружу где начиналась снежная буря. - Пожалуй откажусь.- Пробормотал Панталоне потирая руки друг об друга. Аякс заметил это, и усмехнулся. - Что замерз?- Спросил он сощурив глаза. - Не беспокойтесь это не помешает заданию.- Ответил мужчина быстрее двигая руками. - Ты хотя бы перчатки сними , и подуй на них. Хотя дай сюда сам сделаю.- Парень подошел к нему, и взял его за руки. - Ладно доверяюсь вам.- Панталоне кивнул, и внимательно стал следить за движением предвестника. Он снял перчатки с мужчины , и свои тоже, и стал дышать на них теплым воздухом. Иногда сжимая, и массируя их. Через какое то время руки согрелись принося удовольствие банкиру. - Ну думаю мы закончили на этом , а сейчас палаткой!- Тарталья обратно надел перчатки , и вернулся к рюкзаку. - Угу благодарю.- Панталоне надел перчатки , и спрятал их под шубу отвернувшись. Что то метка подозрительно колит.

***

В кабинет тихо зашел Панталоне. Дотторе поднял голову, и посмотрел на него. - Ну наконец то ты вернулся! Это надо было додуматься пойти на такое задание так еще с Тартальей.- Сказал доктор вставая с кресла. - Дотторе у нас проблемы.- Тихо сказал банкир. - Конечно проблемы! Ты пошел на самую холодную гору! Теперь сто процентов ты заболеешь!- Мужчина подошел к нему. Панталоне замолчал, и стал снимать с себя перчатки. Дотторе удивился, но не стал ему мешать. Банкир сняв перчатки закатил рукава на рубашке. Увидев о чем говорил Панталоне Дотторе выругнулся. - Твою мать.- Прошептал он уставился на руку. Метка изменилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.