ID работы: 13109101

Треугольник

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После этого Панталоне и Дотторе почти все свое свободное время изучали эту метку. Во-первых что бы понять кто тот смертник который решил влезть в их отношение. А во-вторых что бы изучить ее. Да есть пары, в которых три или даже четыре человека но эта настолько редко что легче увидеть снежное сияние в Ли Юэ чем такую пару. Дотторе даже был рад что такое случилось. В научном плане, конечно, не подумайте. Но вот Панталоне был скорее раздражен и даже в ярости. Они сами с трудом начали встречаться несмотря на свои бзики в голове а тут кто то другой. Но ничего он знает, как избавится от него. — Так Панталоне кого ты трогал в тот день? — Спросил Дотторе рассматривая метку. — Я это заметил не сразу, наверное, спустя несколько дней. Трогал я пару спонсоров, двух работников и Тарталью во время одного задание ты наверное помнишь.- рассказывал Панталоне смотря на лицо своего парня. — Пару спонсоров и Тарталью. — Пробормотал Дотторе задумчиво. Видимо работников он не считал из-за ненадобности ну или просто думает что судьба выберет их. — Ладно разберемся и что потом сделаем? — Мужчина отпустил руку банкира. — Есть у меня один способ избавится от него. Гуманный при чем. — Ответил Панталоне улыбаясь. — Ого как мило с твоей стороны. — Тоже улыбнулся доктор. — Пара ведь считай я сделаю ему или ей исключение. — Пожал плечами предвестник и продолжил работать. Дотторе же встал и вышел из кабинета, не мешая своей паре.

***

Панталоне спокойно сидел за столом и подписывал бумаги пока в кабинет неожиданно не ворвался Дотторе таща за собой взволнованного Аякса. — Хей успокойся ты можешь объяснить мне что я сделал не так? — Спросил он, смотря на Панталоне, который тоже не понимал что происходит. — И мне пожалуйста. — Банкир сложил руки перед собой. — Я нашел нашу пару! — Радостно сказал Дотторе и закатил рукава рубашки Тартальи. На его руке была лиса, а рядом с ним черный кот. Часть метки, которая была у Панталоне. — А это хорошо? — Напрягся Аякс. — Ха для нас да, но вот для тебя у нас плохие новости так что присаживайся. — Сказал банкир, указывая рукой на диван. Парень напрягся и сел на указанное место. Дотторе сел рядом. — Ты наверное уже понял что ты наша пара и у нас с тобой появилась метка. — Начал Панталоне поправляя очки. Тарталья кивнул. — Но, к сожалению, ты нам не подходит. Ты слишком шумный, невоспитанный и не знаешь рамки приличия. Еще ты помешан на драках то есть просто не подходишь.- Продолжил банкир. — И что дальше? — Парень сжал руку. — Не бойся мы не будем убивать а сделаем кое что другое.- Мужчина достал из стола листок бумаги.- Есть один способ как поменять метку. В мире существуют люди у которых ее нету. Их конечно мало но есть и если с ними сблизила то метка медленно но верно исчезнет. — Это все? — Спросил Аякс. — Да мы найдем таких людей и уже на твой выбор ты сблизишься с ними.- Кивнул Дотторе. Тарталья какое то время молчал а после кивнул и улыбнулся. — Отлично тогда давайте поскорее начнем. — Сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.