ID работы: 13109101

Треугольник

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Тарталья, тяжело дыша держась за раненый бок бежал к ближайшей пещеры оставляя за собой кровавый след на снегу. Забежав внутрь, он обессилено упал на землю. На улице бушевала метель с монстрами. Мужчина дополз до стены и облокотился об нее. По всем телу у него были раны и переломы. Аякс зажмурился, когда посильнее сжал рану на боку. А ведь все так хорошо начиналось. Тарталья терпел капанье на мозг от Панталоне сидя за своим столом пока Дотторе не вошел к ним с какими-то документами. — Есть идея! — Крикнул он безумно улыбаясь. — Она связанная с пытками? — Спросил банкир тяжело вздохнув. — Неа это связано с метками! — Ответил мужчина подходя ближе.- Есть вероятность свести ее или передать другому! — Да и как это работает? — Заинтересовался предвестник. Доктор что-то стал быстро пояснять пока Панталоне кивал, иногда поглядывая на Аякса. Тот спустя какое-то время не выдержал вскочив со своего места. — Ой я вспомнил мне на задание надо! — Сказал он неловко рассмеявшись. — Идея интересная надеюсь она будет работать. После этого он убежал от них и взял первое попавшею миссию. Кто же знал, что он попадет на ту, где надо было разбираться с сотнями монстров. И как итог теперь он лежит в этой пещере в надежде что он доживет до спасательной группы. Из-за холода и потери крови Тарталья стал медленно закрывать глаза пока он не заснул.

***

Послышался противный писк и Аякс почувствовал мерзкий запах медикаментов. Парень нахмурился и постепенно стал открывать глаза. Сначала он немного приоткрыл один глаз потом второй и когда они немного привыкли к яркому свету открыл их полностью. Тарталья был в одной из палат в больнице Дотторе. К самому предвестнику были прикреплены всякие трубки, которые следили за его состоянием. — А я думал ты уже сдох. — Послышался раздраженный голос рядом. Конечно же это был владелец этой больницы. Тихо застонав Аякс повернул голову в его сторону. Мужчина сложил руки на груди и внимательно смотрел на него. — Гениально пойти драться с монстрами во время метели. Легче было бы просто стрельнуть себе в голову. — Продолжил он еще сильнее морщась. — Ну что ты товарищ так не интересно. — Рассмеялся Тарталья. — Ах да я забыл что пытаться сдохнуть это такое веселое занятие. — Закатил глаза Дотторе. Парень медленно кивнул и на какое-то время замолчал пока мужчина проверял его состояние. — Долго я был в отключке и как вы меня нашли? — Спросил он спустя пары минут. — Неделю. А нашли тебя по следам крови. Панталоне на всякий случай решил узнать, что за задание ты взял и увидев что ты выбрал то которое предназначалась Коломбине решил отправить спасательную группу. — Ответил доктор, записывая данные. — И как мы видим не зря. — Спасибо Селестии что он такой предусмотрительный. — Улыбнулся Тарталья. Они снова замолчали. Аякс рассматривал комнату пока Дотторе о чем-то думал. — Зачем ты постоянно рвешься в бой? — Спросил он посмотрев на пациента. Тот удивленно посмотрел на доктора. — Ну Панталоне так помешан на деньгах что бы покупать себе или мне дорогие вещи. Я зависим от экспериментов так как мне интересно узнать что-то новое. — Пояснил мужчина. — Ааааа. — Протянул больной кивнув. — А ты. — Дотторе постучал ручкой по планшету.- Зачем тебе драться? Денег у тебя много сильнее остальных предвестников ты не станешь ни как, а трофеи у тебя и так все есть. У тебя просто нет причин бежать и драться с кем-то вот я и спрашиваю. Мне просто интересно. — Ну как тебе сказать. — Тихо пробормотал Аякс. — Помнишь ты когда-то говорил про свой эксперимент где ты ставил людей в опасные ситуации и они должны были выживать. — Кто-то еще помнит его? — Удивился мужчина.- Он был максимально неинтересным и скучным подопытные просто умерли думал что все забыли. — Кому как. — Пожал плечами больной.- И на простых людях это конечно скучно, но вот когда ты вышел из бездны. Я не знаю, что со мной тогда случилось, но я просто не могу без ситуаций когда ты на гране жизни и смерти это для меня как глоток воздуха. — А если ты умрешь? Ты подумал о своих братьев и сестры ну или о родителях? — Спросил предвестник.- Они же расстроятся если ты умрешь. Наверное, мужчина хотел задеть парня, но тот на это не среагировал. — Я их правда люблю и не хочу причинять боль, но не могу ничего с этим поделать.- Ответил Тарталья.- Может потому что я и так когда-нибудь умру, а может потому что однажды мы все равно разойдемся и больше не увидимся не знаю, но почему они не являются уважительной причиной что бы я был нормальным. — Понятно. — Кивнул Дотторе записывая что то. Он продолжал писать пока не замер заметив кое-что. — Почему ты рассказал? — Спросил доктор. — Мы ведь не друзья и близкими коллегами не являемся. Аякс снова пожал плечами. — Просто я не хочу от тебя ничего скрывать. — Ответил он, начиная снова изучать комнату. Дотторе нахмурился и вышел из палаты оставив парня одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.