ID работы: 13109101

Треугольник

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Дотторе довольно быстро поправился. Тарталья иногда заходил к нему, но не так часто так, как там был Панталоне а он не особо был рад парню хоть и скрывал это. Доктор тоже не был рад Аяксу только не скрывал это хотя в последние дни он меньше бухтел об «Назойливой лисе». Поиски ему пары все еще продолжались, но к сожалению слова про редкость пустышек преувеличили так как было легче найти иголку в стоге сена чем такого человека. Банкир уже готов был выделить огромный бюджет на поиски лишь бы поскорее найти. Он бы кстати это и сделал, но Дотторе всегда останавливал его. Зачем тратить деньги на такую ерунду если можно потратить на его эксперименты да? Тарталья уже готов был бежать сам от этих психов так как Дотторе больше пытался избавиться от него раз и навсегда а Панталоне просто доставал своими вопросами о предпочтений парня. Возможно, мужчина просто хотел ему подсунуть какую ни будь вдову по вкусу авось повезет. Так же Аякс пытался понять, что же с ним не так раз от него пытаются так избавиться. Нет конечно он прекрасно понимал, что он слегка немножечко сумасшедший на драк но что бы настолько что бы его пытались выкинуть! От это мысли парень недовольно сжимал кулаки. То есть они нормальные люди, которые спокойно могут перерезать кому то глотку и даже не удивятся этим а человек который просто любит подраться псих?! Да Чайлд может целый список составить что с ними не так. Вот, например Панталоне! Эгоистичный мудак, который кроме денег и Дотторе ни кого не видит. Парень до сих пор помнит, как банкир отказался выделять средства на медицинскую помощь одному из отрядов так как это не выгодно для него! Но зато у него лицо очень красивое особенно когда глаза открыты. Они прям как черный жемчуг. Да и руки очень аккуратные без шрамов или мозоль хотя банкир постоянно тренируется. Так еще когда он улыбается настоящей улыбкой выглядит невероятно. А Дотторе? Да этаже псих, которого все боятся и избегают! Каждый второй знает какие он проводит эксперименты на людях и даже на своих клонов. Он иногда даже предлагает провести пару экспериментов над предвестниками благо Царица против него. Зато, когда никто не видит он бывает добрым. Редко и, наверное, когда он выпит но он может у своих клонов спросить самочувствие или Панталоне предложить массаж. Да и шутки у него бывают смешные несмотря на всю черность его юмора. Тарталья резко опустил голову на стол. Да он влюбился в этих двоих причем давно! Возможно даже когда впервые их увидел, когда был всего лишь солдатом. Парень тогда мечтал что бы стоять рядом с ними а сейчас жалеет что вообще их встретил. Не было бы несколько лет разбирательства чувств и не было бы этой ситуацией с дурацкой меткой! Может хоть раз они подумают о ком то другом а не только о себе а?!

***

Панталоне спокойно пролистывал договор о купле земле сидя в карете. Его неожиданно вызвали по этому поводу сказав что в требованиях что то не так и попросили прибыть что бы переделать их. Сейчас банкир пытался понять, что именно здесь не так? Неожиданно карета покачнулась и послышались снаружи шум. — Немедленно выходите из кареты с руками над головой! — Послышался грубый голос. Панталоне усмехнулся. Так вот какие поправки они хотели сделать. Мужчина спокойно вышел из кареты с поднятыми руками. — Все украшению сюда.- Сказал главарь банды протягивая руку. — Вы ведь понимаете что Царица все это просто так не оставит? — Спросил банкир снимая с себя украшения кладя их на ладонь мужчины. — Если найдет твой труп. — Усмехнулся бандит. — Если найдет ваши трупы! — Послышался голос с крыши кареты. Все повернули головы в сторону шума и увидели весело улыбающегося Тарталью держащей в руках копье. — Да у меня тут раз два три четыре… Да у меня тут целый джек пот по будущем трупам.- Продолжил он шагая по карете. — Стреляйте в него! — Крикнул главарь банды отбегая от кареты. Чайлд замахнулся копьем и кинул его в мужчину попав прямо в грудь. Вызвав водяные клинки, он стал разбираться с остальными разбойниками. Одному он отрубил голову кому то просто ноги оторвал третьему просто вспорол живот ну а остальные от одного взмаха водяным клинком упали замертво на землю. Выдохнув он расформировал клинки из-за чего капли воды упали на снег. Забрав сокровище что украл главарь он отдал их Панталоне. — Я так понимаю это ваше.- Сказал он улыбаясь. — Благодарю. — Ответил банкир, забирая украшения. — Рад что от твоей слежки есть польза. — Какой слежки сэр обычная интуиция.- Театрально сказал Чайлд. Мужчина закатил глаза и стал обратно надевать безделушки. Тут он заметил на щеке парня капельки крови которые остались от трупов. Достав платок, он подошел к Тарталье. — В следующий раз дерись аккуратней.- Сказал банкир осторожно убрав каплю с лица коллеги. Тот замер а после слегка нервно засмеялся. — Ага да думаю в следующий раз буду осторожен как скажете.- Быстро протараторил он почесав затылок. — Теперь надо сообщить Царице о том что наши инвесторы решили отказаться от сделки и отправить к ним более компетентны людей которые смогут выпить у них договор.- Спокойно продолжил Панталоне возвращаясь обратно в карету. Хорошо, что кони были тоже натренированы и спокойно стояли на своих местах. Сев на место куче Тарталья повел лошадей обратно в штаб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.