ID работы: 13109558

Сестра из России

Джен
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поклонник

Настройки текста
Светлана промывала раны Легоси. - Так, ты узнал. что какую-то крольчиху похитили и бросился на помощь? А тебе было все равно кого спасать или думал конкретно о ком-то? Девушка хитро посмотрела на волка. - Ну так же вас никто бы не спас, кто если не я, - смущенно ответил волк. - То есть все равно меня спасать или Хару? А если кто другой был бы? - Все равно бы спас! - подозрительно быстро ответил Легоси. - Я не беззащитная жертва, и сама смогла отбиться, и Яша помог, так что зачем рисковать? (И зачем я все это говорю? Из чувства противоречия что ли?), - И вообще я... я... - Хикару! Отвлекись от ухода, на то санитары и медсестры есть, пора к непосредственным обязанностям переходить! - позвали крольчиху. Ну что же, эксперимент, есть эксперимент. - Задание пойти на эту тусовку, где будут разные звери. Вот адрес и деньги на вечеринку. Цель эксперимента: узнать, распознают ли другие звери оборотня или примут вас за чистую монету. За свою безопасность не беспокойтесь: за вами будут следить и если что. примем меры. Менять свою сущность нужно во время разгара мероприятия и как можно незаметно, можешь и в туалет выйти. - Я кого-нибудь могу взять с собой? - Бери кого хочешь, но не признавайся, что оборотень для чистоты эксперимента. - Ясно, - Хикару несколько волновалась из-за задание и из-за того, что приходится оставлять Легоси. Вот бы проводил! Ну не может и не он, подойдет в качестве сопровождающего например, собака или кошка, или...Ну кролики вряд ли решатся, хотя Света никогда и не любила кроликов. С этими мыслями девушка уже шла по улице, проходя мимо черного рынка. - Привет, Хикару, - неожиданно рядом появился Луи, - Может отблагодаришь своего спасителя? - Привет, спасибо, Луи, - получилось несколько иронично, но Света не смогла сдержаться, - Чего собственно ты от меня хотел? - Не поверишь, всего лишь пройтись, поговорить. Не каждый день встречаешь смелую и необычную иностранку. - А может сходим сюда? - Хикару показала билет, - Правда, придется заплатить за себя. А я не по своей воле, мне по работе надо, но как-то неудобно одной. - Хорошо, - неожиданно согласился олень. - Скажи, а почему ты не встречаешься со своим видом - оленихами? - спросила Света. - Пока мне никто не понравился. - А Хару ты любишь? - русская посмотрела на Луи даже слишком внимательно. - С Хару у меня небольшая интрижка, но я к ней очень хорошо отношусь, можно сказать, что нравится, хотя голову не теряю. Она и сама это понимает, что нам во взрослой жизни будет не по пути. "А вроде бы Хару влюблена в Луи, - тоскливо подумала Света, - Значит, это защита, что якобы никто ей не нужен". - Ты и тоже мне нравишься. Но голову не теряю, - продолжал признаваться олень. - Что достойно похвалы, - Хикару снова скатилась на иронию. "Как достал этот приставучий олень, если бы не так боялась оказаться на вечеринки давно бы его отфутболила. Это несправедливо, что Легоши пострадал, а Луи - нет. Даже и с учетом, что спас меня". На вечеринке Хикару чувствовала себя не в своей тарелке. Чтобы никто не приставал (а она бы не знала, как от чужих отбиться), делала вид, что они с Луи пришли парой. Яша тоже вился вокруг них. Ну потанцевала пару раз, подумаешь. Но вот и надо задание выполнять, и Хикару отлучилась в туалет. Если Луи ее узнает и в обличье волчицы, то эксперимент можно считать проваленным? Если бы Легоши ее узнал в новом виде, то бы даже обрадовалась, а так... С трепетом вышла Света в новом обличье оборотня - белой волчицы. Кажется, на нее никто не обратил внимания. Специально прошлась мимо Луи, тот на нее взглянул и отвернулся. Узнал - не узнал? Яша-то, конечно, кинулся к хозяйке, но он не в счет, и так знает. - Позвольте вас пригласить на танец, - Хикару взглянула, это был лев из того самого клана, по счастью она на момент оборотничества Светы не был в кабинете босса, так что не видел, что крольчиха оказалась не совсем крольчихой. - Вы такая беленькая, не думал, что такие волки бывают. Альбинос? - Белая полярная волчица, - на ходу придумала Хикару, - А вам нравятся псовые? Хотя вы сам кошачий. - Обычно - нет. Но вы - необычная. Скорее уж альбиносы нравятся. И эти - полярные. "Надо же, неужели оборотни столь популярны? А я-то думала, что оборотни страшные и безумные, - думала Света, - Или это просто новая вакцина так действует?" - Хотите мясное блюдо с черного рынка? - неожиданно спросил лев. - А почему вы думаете, что я хочу? Мясо же запрещено, - запротестовала русская. - Ну бросьте, мы же оба хищника, понимаем. И до необычного, видите этого оленя? - Хикару проследила за рукой льва, который указал прямо на Луи. А Луи беспокойно озирался, думая, куда запропастилась крольчиха. - Он олень, но при этом и босс нашего клана и сам мясо ест! - добавил лев с такой гордостью, будто сам лично всему этому научил Луи. - Правда?! А почему босс вашего клана олень? Давно ли? - "А Луи совсем непрост, - удивленно подумала Хикару, - Не перестаю ему удивляться. Хоть симпатии это откровенно не прибавляет." - Он убил главу нашего клана и по праву занял его место. Вы не смотрите, что травоядное, духом он сильнее многих львов. - Это заметно, - неожиданно согласилась девушка. - И своих же сородичей - оленину ест, представляете? - лев не переставал восторгаться. - А вы не могли его говядиной, свининой или на крайний раз крольчатиной покормить, - сверкнула глазами Света, - А то как-то нехорошо получается. Ну ладно, чужого вида животных, но своих есть на моральное разложение смахивает. - Чего? Босс ест то же, что и остальные члены клана. - Но он как босс может претендовать на отдельное блюдо, - не согласилась оборотень, - Ладно, мне пора, родители будут волноваться, - действительно пора, а причину пришлось придумывать на ходу. - Так сколько тебе лет, красотка? И как зовут? - 17 лет. А зовут меня Ерминингельда (Хикару нарочно выдумала имя посложней). - Ерми.. постой! Когда встретимся? - В следующей жизни! Сам будешь кроликом! Ха-ха! "Ну и популярность у меня! - думала Света, - Олень, волк, лев. Кого еще здесь в ухажерах не хватает?" Но пора было принимать свой истинный облик, Света вышла уже крольчихой. - С тобой все в порядке? А я уже обыскался! - кинулся к ней Луи. - В совершенном! Вот тут ходила. Знаешь, какие о тебе сплетни ходят? Будто бы ты босс львиного клана! - Это правда, - потупился олень. - В школе не узнают? - Я бросил школу. - Что?! Это глупо! Ну ладно, хотя бы Хару навещай, она будет волноваться. - Это не так просто Хикару, сама знаешь, какие сейчас стали порядки крутые. - А быть в преступной группировке как раз проще? - усмехнулась крольчиха. - Так я ради вас и пошел. Ради тебя и Хару, чтобы пока главарь - травоядное, вы чувствовали себя в безопасности, - оправдывался Луи. - Как будто законный способ нельзя выбрать. Ваши-то знают? - Никто кроме Джуно, она скорее догадывается. - Ладно, проводи до клиники и на этом все. Мне еще отчитываться. И что с Легоши надо посмотреть. Да в порядке он, в порядке, только ранен сильно. Молодые звери уже шли по улице. - Кажется, за нами хвост, - обернулся Луи. - Не обращай внимание, это эксперимент, и для моей безопасности, я же говорила, что по работе иду, вот и насчет слежки предупредили. - У тебя и питон и охрана, а ты все равно попросила меня побыть кавалером, - олень явно был польщен. ("Но не по той причине, что ты подумал" - про себя добавила Хикару, но решила промолчать, да и устала она). ... Ей всю ночь снилось, будто бы она полноценный волк, загнала оленя и загрызла, да еще и злорадно думала "Так тебе и надо, будешь зазнаваться." Фух! Это всего лишь сон. "Я же никому зла не хотела, - думала Света, - Надеюсь, что все в порядке, насколько это вообще может быть. Надо бы навестить волка". Легоши еще спал. Хикару поправила перевязки, и не сдержавшись, погладила шерсть. - Щекотно же, - не сдержался парень. На Свету вдруг нахлынула неожиданная смелость. - А хочешь я тебе фокус-покус покажу? - Какой? Хикару наклонилась к Легоши, соприкоснулась с губами волка и превратилась в белую волчицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.