ID работы: 13109558

Сестра из России

Джен
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушка босса

Настройки текста
Легоши не сказать, чтобы сильно удивился, уж слишком необычной Хикару была с самого начала, но все же несколько растерялась. У Светы и мысли не было углублять поцелуй, она отстранилась от волка и вновь стала крольчихой. - Ну как фокус? - Да... А Хару так может? - Чего?! Нет, она-то обычная, а я... Я - подопытный кролик, и этим все сказано, в том числе и превращение во зверя другого вида. - Понятно. А ты надолго еще здесь? - Если в Японии, то еще недельку. - Может бы осталась? - В чужой стране и с чужим языком? Ну нет, устала от этого, да и поступать мне лучше на родине. Может сам в гости приедешь, а? Например, на каникулы у вас же тоже скоро. - А куда приехать- то? - В (такой-то) городок Московской области. Только особо не рассчитывай на жилье, не то, чтобы негостеприимные, но понимаешь, у нас всего лишь 2-х комнатная квартира, в одной родители, есть еще дачный домик, но это как сарай без удобств и отопления. - Хорошо. "Не приедет, - думала Света, - Я из вежливости пригласила. К тому же еще язык, не может же за оставшееся время его выучить, а по-японски у нам мало кто знает" - Ну ладно, я посплю пока, - сказал волк и отвернулся к стенке. - Люблю Легоши, - тихо, ни к кому не обращаясь, будто бы про себя сказала Света. Услышит ли, не важно, все равно времени осталось в обрез. А тут еще Хару звонит, надо бы договориться о встрече. - Говорят, преступника уже вычислили, но пока не объявили, кто он, - сообщила Хару сестре, - У нас пока стало тише и спокойнее, так что приходи. Не бери пока Яшу, ладно? А то как-то сложновато теперь будет с удавом. В школьном парке встретимся. У тебя время есть? - Немного есть. Ладно, договорились. И вот девочки вместе гуляют в парке. - Легоши и Луи пропали. Ты не знаешь, что с ними? - Легоши пока у нас в клинике лежит, - ответила русская, - В школьный медпункт было бы опасно отправлять, возникли бы всякие вопросы, считай, что на больничном. Он ведь в львиный клан вторгнулся и меня спас (Тут Хикару коротко рассказала, как было дело.) А вот Луи... Ты скажи честно и прямо, его все еще любишь? - Ну люблю и что? - А на что ты ради него бы пошла? - Я... Наверное... Вроде бы и так на все пошла... - А в Шишигуми снова сунулась бы? - Что? Ну нет, это насмешка. - Ну вот, значит не любишь, - насмешливо заметила оборотень, - А ведь Луи теперь сам босс Шишигуми. Ты для него даже не хочешь снова пойти на черный рынок, чтобы все видели, что ты девушка босса. Значит, когда был богатый и популярный зверь - то сразу прямо все, а в нынешнем положении... Да он ради травоядных и пошел в боссы, чтобы похищения не повторялись. Прав был Луи, когда говорил, что у вас всего лишь школьная интрижка. - Как?! Луи в клане?! Я и не знала! - Вот я и говорю, что любила бы, то переборола бы свою вечную трусость и куда угодно пошла бы. А так... Но мне ли тебя осуждать, самой мне этот олень не нравится. - Ты еще меня мало знаешь! - вспыхнула Хару, - Мало издевательств от бывших подруг, еще и ты теперь начала. Так вот, возьму и пойду в львиный клан. И никто меня не остановит. - Молодец! Чести приписать можно! Кстати, вот тебе схема и адресок. А там посмотрим, дойдешь ли. Все-таки опасное место для травоядных, я пойму. если ты на полудороге развернешься назад. - Не дождешься! - огрызнулась Хару. "Если он, конечно, сам не развернет меня назад, - подумала она, - А то мало ли, вдруг скажет, что я клан позорю, все-таки парень себе на уме и свою репутацию бережет. Ну раньше, берёг. Но лучше так, чем терпеть насмешки. Чем бы все ни закончилось, а идти надо, даже если и отдадут на съедение львам, то так хотя бы закончатся страдания". Запаса смелости хватило до самых дверей львиного клана. На черном рынке, конечно, на крольчиху странно поглядывали, но никто особо не приставал. Может сыграл решительный взгляд и твердая походка. - Глянь, Агата, как сменился босс, так и добыча сама к нам идет, - раздались львиные перешептывания. - Я девушка босса! - сообщила львам Хару, - Ну я и пришла... Босс же у вас олень. - Босс может и олень, но от мяса сам не откажется, - ответили ей, - Что же, пошли. Крольчиху ввели в здание, постучались: - Босс! К вам пришли! Вот говорит, что она ваша девушка. Так что сами решайте. По внешнему виду Луи невозможно было понять рад он или возмущен. В школе-то она на такую выходку и слова не посмела бы. Казалось, бывший глава драмкружка вот-вот скажет: - С чего ты решила, что ты - моя девушка? Вместо этого олень сказал: - Здравствуй, Хару. Давно не виделись. Разделись со мной жизнь готова, значит? Но у нас все не так просто, надо пройти посвящение, а там... посмотрим. Хару взглотнула. - Ну не дрожи ты так, всего лишь вместе пообедать. А ты о чем подумала? Пообедать? На стол вместе с участниками Шишигуми стали подавать котлеты. И это заставят ее съесть? Помнится, Хикару давилась мясом, чтобы не подставлять друзей, Хару тогда думала, что никогда так не поступит, а тут во имя любви надо? Луи наклонился над ухом девушки: - Котлеты разварены и смешаны с другими продуктами, ты тихонько кусай, и закусывай овощами, и запивай, тогда все влезет без рвоты и переварится. Меня Хикару научила как есть мясные блюда без вреда для себя. "Опять эта Хикару!" - подумала крольчиха, но посмотрела на Луи и поняла, что лучше не спорить. Иначе не только его опозорит, но и себе подпишет смертный приговор. Все! Грехопадение совершено. Потом, когда она выйдет из этого страшного места, интересно, ее запишут в реестр мясоедов или нет? А то еще сильнее смеяться будут, травоядное же. Хару сама не замечала как ела, закусывая всеми овощами подряд и запивая вином, вкус мясного смешался с морковью и алкоголем. "Кто бы раньше сказал - не поверила бы!" - Да, девушка достойна главаря, - раздались одобрительные возгласы, - Еще котлеток? - Если не жалко. (А как иначе ответить?) Хару чувствовала, что сама стала оборотнем, хотя чисто физически так и оставалась кроликом, или вообще превратилась не пойми во что. За столом обсуждали планы дел на черном рынке, закурили, ни вслушиваться, ни возмущаться сил уже не было. - Выведите девушку. Она уже в хлам. - Хару куда-то увели. Риз сидел в комнате директора с полицией. - Все улики показывают, что Тема съел ты. Что скажешь в свое оправдание? - начал полицейский. Вопрос застал медведя врасплох, хотя и готов был к подобному. - Мы дружили... Альпак сказал. что примет меня таким, как я есть. Не думал, что инстинкты возьмут вверх, - забормотал Риз. - Вы ссорились перед этим? - Вообще-то... Нет... Наоборот. Вот вышел погулять, подышать свежим воздухом, а лекарство принять забыл. - (Пусть будет по неосторожности, - думал Риз, - Нет уже сил придумывать, как могло быть не так.) - Помнится, до этого ты говорил, что лекарство не принимал из-за сильной побочки, а к врачу не успел записаться. - А... Да... Поэтому... Поэтому... Но ничего не было спланировано, вы не думайте. - А мы ничего и не думаем, - спокойно сказал полицейский, - Пока тебя не арестовываем, но будешь под надзором, на домашнем, то есть школьном аресте, только на занятия - кружки - в пищеблок и в санузел - общагу и больше никуда не пределы. Допросы еще будут. - Спасибо и на этом. Надеюсь, вы выясните правду. - Риз поклонился. Последней фразой он думал немного запутать следы, может быть думают, что это не он, просто подозревают, но несмотря на улики еще нет доказательств. Может легким испугом отделается. Вот уже 3 ученика пропали: Луи, Легоши и крольчиха Хару, и ничего. Точнее про Легоши уже ходят слухи, что он на больничном и еще вернется, а про двоих других ничего особого не известно. Все следы сбивают с толку.Только записки, мол, все в порядке, потом все расскажем. Странно это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.