ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 38 - Welcome to Russia

Настройки текста
Воскресенье, 18 апреля, 12:30 ГДЗ бесплатно: Вы уже слышали??? Хорёк: Твой проект по защите эльфов занял первое место? Рыжий овощ: Поставила рекорд по количеству прочитанных книг за минуту? Гончарный круг: В похоронном агенстве опять скидки на гробы? ГДЗ бесплатно: К нам в школу приезжают ученики из Колдовстворца! Хорёк: Лучше уж похоронное бюро... Гончарный круг: А зачем они приезжают? ГДЗ бесплатно: Приедут десять человек на экскурсию, меня вызвали их сопровождать Гончарный круг: Их послали для тайного захвата Британии! Царь всея Хогвартса: Поттер, меня так ещё никто не унижал, имей совесть! Хорёк: Несколько неопытных школьников? Серьёзно? Гончарный круг: У них первокурсники за 15 секунд автоматы собирают! Хорёк: Что? Гончарный круг: Я вам говорю, десяти русских магов вполне хватит для захвата мира! ГДЗ бесплатно: Ой, мне Макгонагалл написала! Они уже приехали! Гончарный круг: Где мой крестик? Рыжий овощ: Где моя бутылка со Святой водой? ГДЗ бесплатно: Так, ведите себя нормально, иначе скидки на гробы вам пригодятся! Гончарный круг: Надеюсь, они никогда не слышали про Гарри Поттера... Через 15 минут Пользователь Маша вступил(а) в группу Пользователь Катя вступил(а) в группу Гончарный круг: А я говорил!!! Катя: Всем привет Маша: Мы приехали из МБОУ "Колдовстворец" Хорёк: МБОУ? Катя: Магическое бюджетное образовательное учреждение Маша: А это разве не чат старост? Катя: Маша, ты опять не то взломала... Хорёк: Так это правда, что у вас есть уроки взлома??? Катя: Конечно! Саша уже немного изменил ваше меню и добавил туда блины и борщ, хотя у него по взлому выше тройки никогда не было! Маша: Ой, а помнишь, как он чуть ядерную ракету в Америку не запустил!😅 Хорёк: *сильно закашлялся* Катя: Или когда он медведя привязать забыл, и тот в класс забежал Рыжий овощ: У вас есть медведи?! Маша: Вообще-то каждому ребёнку с 11 лет полагается собственный ручной медведь, но некоторые даже волков покупают! Хорёк: Пф, скажите ещё, что у вас зимой в прорубь окунаются! Катя: Конечно! Мы даже зачёты сдаём, если прыгнул в -50 будет пятёрка! Рыжий овощ: Эх, вот если бы вы бились с нами против Володи, от него бы только пятнышко осталось! Царь всея Хогвартса: Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо! Мне такое и в кошмаре не приснится! Маша: Лучше вы расскажите, что у вас тут интересного в Хогвартсе? Катя: И что это за группа со странными никами? ГДЗ бесплатно: Вот вы где, девочки! Идёмте, сейчас экскурсию проведу Рыжий овощ: Подожди, я ещё про балалайки не спросил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.