ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 39 - Прощание славян

Настройки текста
Воскресенье, 25 апреля, 11:30 Катя: Ребят, мы скоро уезжаем Рыжий овощ: Эх, а я уже почти научился играть на балалайке! Гончарный круг: Пойдём завтра ловить медведей в Запретный лес??? Хорёк: Не, я лучше бутербродов с икрой ещё поем Маша: Давайте меняться, мы вам пироги и блины, а вы нам сладости от ваших этих... Волшебных вредилок? Катя: Ну вот ещё, у Яги ингредиентов попросим, и сами сделаем! Молли 2.0: Яга...Та самая Баба Яга? Рыжий овощ: Нас мама в детстве грозилась ей отдать! Маша: Нам тоже так говорили...Теперь она у нас зелья преподаёт, доигрались! Хорёк: Злая? Катя: Нет, божий одуванчик! Правда, должников съедает заживо ГДЗ бесплатно: Но есть детей заживо непедагогично! Тем более, с учётом демографии... Катя: Да шучу я, она сначала в печке прожаривает Хорёк: Вот это мотивация учиться! Маша: Саша, про которого мы вам рассказывали, случайно Василису, дочку Кощея, превратил в лягушку на зельях! Царь всея Хогвартса: Подробнее про Кощея, пожалуйста. Слышал, он бессмертный? Катя: Ещё бы, Колдовстворцу больше тысячи лет, а он до сих пор директор! Гончарный круг: Том, плагиатить нехорошо! 😅 Царь всея Хогвартса: Это же сколько он крестражей создал?.. Катя: Что? У него просто яйцо с иголкой, вон в школьном музее лежит Рыжий овощ: ХАХАХАХАХХА Царь всея Хогвартса: Какого нафиг?! Хорёк: Хочешь спрятать – положи на самое видное место Алкоголь с шоколадом: Ещё вопросик, почему водка считается самым сильным оружием русских? Катя: Вообще это военная тайна, но скажу по секрету, этого не знаем даже мы сами! Маша: Есть легенда, что основатель Колдовстворца был пьян, когда задумал открыть школу ГДЗ бесплатно: Теперь понятно, почему некоторые дичь вытворяют! Водки, видимо, напились! Рыжий овощ: Хорошо, я больше не буду вставать в час ночи, чтобы сыграть "Лунную сонату" на балалайке! Гончарный круг: Как мне опыт показал, в руках русских любая вещь может стать оружием Маша: Жалко, что вас не было на масленичных гуляниях Гончарный круг: Я был!!! Там людей сжигают, пляшут вокруг огня, дерутся чем попало! ГДЗ бесплатно: Напоминает времена инквизиции Маша: Мы поджигаем чучело, символ зимы, и наступает весна! Гончарный круг: Вот видите, они даже погодой управляют! Катя: Ой, уже почти двенадцать, нам пора ехать! Рыжий овощ: Так, про медведей спросили, про прорубь тоже... Молли 2.0: Нифига себе у тебя списочек! На 350 пунктов! Хорёк: Теперь можно ехать на экскурсию в Россию Рыжий овощ: Только надо сначала научиться на балалайке играть Гончарный круг: Ага, и медведя приручить... Маша: Давайте, всем пока, ждём вас в Колдовстворце! Царь всея Хогвартса: Подождите! Можете скинуть телефон Кощея? Катя: Чтобы вы тут союз бессмертных основали? Царь всея Хогвартса: Ну хотя бы телефон Яги! Хорёк: Забудь, у тебя Медуза Горгона 😅 Через несколько часов Царь всея Хогвартса: Да как запихнуть Смерть в эту дурацкую иглу?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.