ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 40 ‐ Мы все умрём

Настройки текста
Понедельник, 10 мая, 19:30 Гончарный круг: СРОЧНО! SOS! НА ПОМОЩЬ!!! Хорёк: Ты опять не заметил, что Джинни сделала реснички? Рыжий овощ: Мы все умрееем!.. Хорёк: Или Молли узнала про ваш тайник с огневиски под кроватью? Молли 2.0: Тааак...Вот с этого места поподробнее! Рыжий овощ: Малфой! Мы теперь два раза умрём!!! Гончарный круг: Завтра тренировочное ЖАБА по трансфигурации! ГДЗ бесплатно: Поздравляю, вы три раза умрёте! Царь всея Хогвартса: Вы мой рекорд побить собираетесь? ГДЗ бесплатно: Сначала вас убьёт Макгонагалл, затем Джинни, и уже потом Я! Напомните, сколько раз я вам говорила про экзамены? Рыжий овощ: Тысячу раз...в день ГДЗ бесплатно: Но нет, вы же высший разум, зачем что-то записывать и учить! Хорёк: А у австралопитеков разве бывает разум? ГДЗ бесплатно: Вот я смотрю на тебя и сомневаюсь в этом! Хорёк: Да готовлюсь я, готовлюсь... Рыжий овощ: Гермиона, умоляю, помоги нам! Меня же мама убьет, если я не поступлю! ГДЗ бесплатно: А я не знала, что на дворника учиться надо! К тому же, ты не один, да, Гарри? Гончарный круг: Рандомайзер пишет, что мы сдадим экзмены на...ноль. Рыжий овощ: Где моя копилка? Хорёк: Подкупить экзаменаторов хочешь? Рыжий овощ: Гроб-то купить надо! Царь всея Хогвартса: Вот поэтому я перед выпускным курсом создал крестраж Файл от ГДЗ бесплатно ГДЗ бесплатно: Ладно уж, держите конспекты. Ещё крестражей нам тут не хватало... Хорёк: А что, толпа бессмертных студентов, звучит круто! ГДЗ бесплатно: Так! Я сейчас удалю! Гончарный круг: Я открыл первую лекцию, но не понял даже названия. Это плохо? Рыжий овощ: Плакали мои мечты о поступлении в Магический Государственный Университет Молли 2.0: Да по тебе разве что магическое ПТУ плачет! Хорёк: Ага, и военкомат в сторонке... Рыжий овощ: И это мне говорит будущий депутат! ГДЗ бесплатно: Напомню, что пока что вы – зубрящие двоечники, которых загрызут после экзаменов! Хорёк: За что я тебя люблю, так это за твой реализм Рыжий овощ: Ага, и за умение поддерживать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.