ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 41 - Неутешительные утешения

Настройки текста
Среда, 12 мая, 16:10 ГДЗ бесплатно: Макгонагалл оценки выставила за пробник! Молли 2.0: Мерлин, Гарри, ты чего руками машешь? Гадалки и духи мёртвых тебе уже не помогут! Хорёк: Поттер невербально-удаленный гипноз на Макгонагалл накладывает 😅 Молли 2.0: А, он просто крестится! ГДЗ бесплатно: У меня пять...с минусом Рыжий овощ: Стыд и позор! Хорёк: Ты аккуратней с выражениями, а то она пойдёт в библиотеку и начнёт головой об стеллажи биться! Молли 2.0: Или закопается в книгах, проходили уже Гончарный круг: У меня баллов столько же, сколько раз я пережил Аваду Хорёк: Для тебя двойка даже слишком щедро! Молли 2.0: Видимо, у Макгонагалл хорошее настроение, авось и нам четвёрки перепадут Хорёк: Потому что если я получу тройку, Гермиона первая закопает меня или положит рядом с собой на стеллаж! Рыжий овощ: Это уже не библиотека, а какой-то криминальный объект! Хорёк: Да всё живое в радиусе километра от Гермионы, получившей четыре, находится в смертельной опасности! Молли 2.0: У неё сам Тёмный Лорд убивать учился! Царь всея Хогвартса: Ты откуда знаешь??? Молли 2.0: А я дальняя родственница Трелони Хорёк: Тогда посмотри, какая у меня оценка? Царь всея Хогвартса: От судьбы всё равно не убежать, Малфой Хорёк: И от Гермионы, к сожалению, тоже... Молли 2.0: Вижу что-то тёмное...маска...белая роза...змея...крест... Гончарный круг: Да тут чёрным по белому! 😅 Рыжий овощ: Малфой, мы тебе белую розу на могилу принесём, не отчаивайся! Хорёк: Шарлатанка! У меня четыре! Я уже седым стал! Ну держись!!! Молли 2.0: Не подскажешь, куда ты прятался от разъярённой Гермионы? Хорёк: Я люблю встречаться лицом к лицу с судьбой! Молли 2.0: Сидя в чулане с мётлами? Хорёк: Говори последние слова!!! Царь всея Хогвартса: Неизвестно ещё, на чью именно могилу цветок отнесут... Рыжий овощ: Возможно даже на твою. Сколько тебе там исполнилось? Царь всея Хогвартса: Покупай вторую розу для себя, Уизли! Рыжий овощ: Полезный совет, учитывая, что результаты пробника отправили моей маме ГДЗ бесплатно: Макгонагалл ошиблась, она палочку не дописала! У меня пять с плюсом!!! ГДЗ бесплатно: А куда опять все делись? Царь всея Хогвартса: Думаю, в цветочный побежали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.