ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 149 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова плохо.

Настройки текста
Ирина чувствует себя хуже, но заведубщая уверена, что это несерьезно. Ирина Алексеевна уверена, что ничего не случиться, и емли это то беременность, то симптомы уже были бы и заведующая точно поняла бы беременнность. Ирина Аленикова думает хотела бы еще одного ребенка, скорее всего да и имено дочку, о дочке заведующая мечтала всегда, родить девочку и что бы были зорошие отношения, блондинка бы делала милые прически и подбирала наряды дочке. Ира понимант, что замужем, но хочет родить от Гены, и дальше быть с ним. — Ириш, ты как — спросил Олег. — Хорошо, а что — сказала Ирина. — Ириш, ты какая то бледная — заявил Олег. — Устала, а еще операция — Ирина Алексеевна достала сигареты и закурила. — Ириш, ты куришь — уточнил Олег. — Конечно, после родов продолжила — пояснила Ирина Аленикова. — Ириш, но ты точно не беремена — спросил Олег. — Точно — Ира пролдолжает курить. — Ириш, будет плохо, я на осмотр отведу — Олег слегка обнял заведующию. — Прям за ручку — усмехнулась Ирина. Ирина и Олег покурили и направились в операционную, пациент не сложный, состояние не тяжелое и поэтому операция не должна занять много времени. Ирина во время операции стала чувствовать себя хуже, голова сильно закружилось, предметы вокруг стали плыть, а воздуха не хватать. — Ириш, точно все хорошо — Олег стал переживать за подругу и начальницу. — Да, просто устала, не переживай — Ирина улыбнулась. — А то ты говори, мы переживаем — Аня посмотрела на манитор. — Спасибо, но я устала, немного — Ирина Алексеевна старается держаться. — Ириш, и если этот тебя довел, я его побью, и на статус мне как-то, неинтересно — Олег Брагин хочет заступиться. — Ну он не бьет меня, уже 2 дня, я удивлена — Ирина Аленикова сказала с насмешкой. Ирина почуствовала, как падает в обморок, голоса слышны где то, но заведующая только слышит, что кто что то говорит. — Срочно зовите кого то, нужно помочь — Олег дал указания. — Я иду — Таня подошла к смартфону, который лежит в халате. Гена быстро дошел до операционной, переживая за заведующию, следом Марина и Иван Николаевич, который должен был помочь Олегу. Гена взял на руки Ирину и понес в ординаторскую, Марина шла рядом, Фаина увидев эту картину сообщила Артему, который позвонил Анатолию. Ирина лежит в смотровой, с помощью нашатырного спирта. — Где я — Ирина стала приходить в себя. — Ириш, ты упала в обморок, мы привели тебя в чувства — поведала Марина. — Ириш, моя девочка, я так испугался — Гена взял за руку заведующию. — Уже все хорошо — Ирина Алексеевна улыбнулась. Анатолий приближался к смотровой, грубо всем отвечая, что идет к жене и уточняя свю должость. — Ты еще громче крикни, о своей должности — возмутилась Нина. — Ириш, ты как — Анатолий подошел к заведующей, взяв за руку. — Уже все хорошо — Ирина пытается встать. — Ириш, лежи — Анатолий Борисович помог жене удобнее лечь. — А работа — Ирина Аленикова взяла чиновника за руку. — Ириш, отдыхай — Анатолий Алеников переживает за блондинку. — Да, лучше лежать — уточнила Марина. — Что с моей женой — Анатолий обратился к врачам. — Я точно не могу быть увереной, нужно МРТ делать, поехали — пояснила Марина. — Ириш, давай я помогу — Анатолий Борисович взял заведующию на руки и положил на каталку. — Надеюсь недолго — Ирина старается не переживать. — А ты иди, это моя жена — Анатолий Алеников обратился к пластическому хирургу. — Хорошо — Гена ушел. В кабинете МРТ, Анатолий держал Ирину за руку, успокаивая и настраивая на хорошее. — Ириш, я рядом — уточнил Анатолий. — Спасибо — Ирина улыбнулась. Марина сделала МРТ, потом беседлаала с Анатолием, что бы чиновник поддержал Ирину, что нервничать нельзя и побои для заведующей опасны. — Я пошла работать, у меня все хорошо — спросила Ирина. — Ириш, я рядом, но ты не переживай — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина надеется, что все хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.