ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 149 Отзывы 7 В сборник Скачать

Диагноз.

Настройки текста
Ирина думает, что случилось, почему нужно было сделать МРТ и что будет дальше, заведующая понимает, что такое обследование назначают, когда что то не очень хорошее подозревают, блондинка врач и понимает. Ирина Алексеевна надеется, что это было обычное обследование и ничего не нашли, но Анатолий что обсуждал, разглядывал снимки, заведующая нервно теребила халат. Ирина Аленикова думает, хочется что бы все наладилось, было счаситье, но плохое самочувствие и переживания, почему никто ничего не говорит, а только изучают обследование, и почему нет Гены, заведующая старается не переживать. Ира просто верит в лучшее и хочет быть счастливой. — Ириш, как ты себя чувствуешь — спросил Анатолий. — Хорошо, но голова болит — сказала Ирина. — Ириш, я рядом, не переживай — Анатолий Борисович обнял заведующию. — Конечно, я ведь твоя жена — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты просто не переживай — Анатолий Алеников пытается подобрать слова. — А что такое — Ирина Аленикова прижалась к чиновнику. — Ириш, тут просто такое дело — заявил Анатолий. — Что такое — Ира старается не переживать. — Ириш, тебе же МРТ сделали, и ты только не переживай — пояснил Анатолий. — И что — спросила Ирина. — Ириш, у тебя опухоль, но доброкачественная — Анатолий Борисович взял жену за руку. — Что — переспросила Ирина Алексеевна. — Ириш, мое солнышко, у тебя опухоль, но мы справимся — Анатолий Алеников поддерживает жену. — Но как так, я же здоровая — Ирина Аленикова заплакала. Ирина снова почуствовала головкружение и упала в обморок. — Давайте в кабинет, лучше поговорим — Марина подошла к заведующей. — Конечно, я отнесу — Анатолий аккуратно понес жену в кабинет. Уже в кабинете, Нина принесла нашатырь, а Марина привела в себя заведующию. — Где я — тихо произнесла Ирина. — Ириш, тебе стало плохо, мы привели тебя в чувства — рассказала Марина. — Ириш, как я испугался — Анатолий поцеловал жену. — А что теперь будет — Ирина Алексеевна понимает, что нужна операция. — Ириш, операцию сделаем и все будет хорошо, на МРТ пока что доброкачественная, но мы проверим — Марина взяла за руку заведующию. — А когда операция — Ирина Аленикова посмотрела на подругу. — Нужно ложиться в палату, сдадим анализы и проведем операцию — Марина уверена, что все пройдет хорошо. Анатотолий решил позвонить и позвать Артема, как поддержку. ≪ — Привет, ты у себя. — Привет, да. — Тут такое дело. — Что такое? — Ире стало плохо, потеряла сознание. — Как, а что такое? — Лучше иди в кабинет, мы ждем. — Хорошо, иду. — Жду.≫ Анатолий вернулся в кабинет, взял за руку Ирину, чиновнику очень хотелось поддержать жену. — Мне нужно в больницу ложиться — заявила Ирина. — Мам, ты как — Артем зашел в кабинет. Ирина рассказала Артему, что случилось и что предстоит операция, глав.врач только поддержал заведующию. — Я тогда готовлю палату — уточнила Нина. — Я только у себя буду в отделении — заявила Ирина. — Конечно, я приду и тут операция будет — Марина решила не спорить. — Конечно, и я надеюсь все пройдет хорошо — Артем переживает. — Ириш, я рядом - сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина рада поддержки, что Анатолий рядом, но беспокоит, что Гена не пришел, не спросил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.