ID работы: 13111250

Сирота

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зарисовки на тему воссоединения гадов, №2

Настройки текста
Зарисовка №2. Когда Туман стареет       -Ш-ш-ш. Кажется, ты не понял, лягух. Я ведь уже говорил, что будешь тявкать, когда я тебе прикажу.       Варийский маньяк сильнее сжал тонкую, прямо циплячью, шейку юноши, похотливо облизнувшись: - Чёрт! Лягушенция, ну вот почему, ответь мне на милость, в горизонтальном положении ты ещё больше похож на бабу?       Фран сглотнул, почувствовав, как опасно сжимаются мужские пальцы на горле.       -Может, потому, что он МОЯ инвестиция в этот жалкий мир, Бел!?       -Ммм? – Бельфегор даже хватку ослабил и приподнялся с паренька, отчего Франческо стало проще дышать раз в десять. «Ну и тяжёлый боров» - кое-как поднялся парнишка, брезгливо отряхивая ворот рубашки.       -Блииин, Вайпер! Ты где шлялась, а, маленькая шлюшка? И с хера ли он твой?       Боже, опять придётся всё разжёвывать! Почему её окружают такие бараны, вечно сующие морду не в свои дела?       Миниатюрная фигура в капюшоне закатила глаза, намеренно игнорируя неуважение, и лишь по сжатым кулакам было понятно, как она «рада» видеть старого друга в добром здравии и с прежней сумасшедшенкой в повадках. Могла бы и догадаться; Варийский принц был в своём репертуаре, и, едва завидев новое лицо в особняке, живо пустился в погоню за жертвой.       Кто бы ещё объяснил коронованному засранцу, что это новая кровь – теперь единственный более-менее толковый Туман, которым располагает Вария.       -Мой, потому что я его родила от одного негодяя по-молодости. И ты, - педик несчастный, - достал уже выводить меня из себя и портить товар, который тебе не принадлежит.       -Ну спасибочки, мааам. – Пробурчал зелёный мальчик, флегматично почесав треугольник у правого глаза.       По его монотонному голосу слабо верилось, что он действительно рад тому, что она вмешалась. И милостиво сделала это до того, как его тушку измельчили бы для одного очень известного французского блюда.       -Чегооо? – возмущению наследного принца не было предела. Так это не спектакль, и эти двое не разыгрывают его?!       Варийский маньяк в сердцах кинул нож чуть повыше головы мелкого зелёного ублюдка:       – Поверить не могу, что ты, оказывается, дама с прицепом, …       -Уж поверь, Бел.       -А я ещё хотел сделать тебя королевой. Предательница!       -Фууууу… Избавьте меня от подробностей. – Влез во встречу старых напарников (?) зеленоволосый. - А то всё Верде расскажуууу.       -Да ничего не было! – Взбеленилась Аркобалено, - после твоего отца, меня уже мало что могло впечатлить…       Эспер нервозно постучала острыми ноготками по косяку двери, удручённо вспоминая, как Аркобалено Грозы дотошно проверял её на ВИЧ и ряд других ЗППП прежде чем распахивать перед ней своё сердце.       И почему она распинается здесь, хотя должна быть совершенно в другом месте! Где тепло, сплошь море да песок, в баре подают бесплатное мохито, а кругом не кишат опостылелые морды.       Другими словами, где её сраный заслуженный отпуск?!       И вообще, раз уж на то пошло; она давно уже собиралась выйти на пенсию. И вот, боги услышали её. Но как всегда, исковеркали всё на свой лад, прислав ей этого черта, Франа. Которого заставить работать себе дороже.       Правда, дражайший бос об этом ещё не знает.       «И не узнает» - злобно хихикает про себя Вайпер, потирая руки, - «по крайней мере, не раньше, чем я соберу манатки и укачу отсюда».       -Мааам, ты ведь останешься на ужин, а не побежишь собирать свои монатки, пока никто не видит?       Иллюзионистка выпала в осадок и, срипя зубами, ляпнула что-то более-менее утвердительное. Бел заржал, умиляясь с её пылающих смущением щёчек. Но быстро закис, с нечитаемым ужасом лицезрея, как их новый член команды использует пламя, демонстративно сгибая пущенный давеча серебряный стилет. (главное, чтоб не вошло в привычку,...)       Проклятье!       Меж тем досадовала женщина, смиренно отклоняясь от первоначального маршрута, и громко топая в сторону обеденного зала.       Нет, когда она лазит в чужую голову, это одно удовольствие. Но чтобы этот шкет читал её подлые мыслишки, а она даже не заметила вторжения – это уже перебор!       «-И где ты этому только научился?!»       «-Не скажуууу»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.