ID работы: 13111364

Возрождение Родного Таджикистана

Слэш
NC-21
В процессе
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание у вод.

Настройки текста
Проснувшись вместе в 8 утра от будильника на телефоне Mortis, Байрон, встав с кровати, пошёл готовить завтрак себе и Mortis. Второй же, оставшись в гостиной, достал книгу "Коран", и принялся перечитывать, не упуская взглядом никакие моменты. Байрон готовил одно из блюд, принадлежащей Arabic кухне, а именно Фалафель. Rogue пришлось на некоторое время оставить чтение Корана, так как его позвал Overlord завтракать. – Благодарю за такой подход к выбору рецепта, Байрон. – тот являлся особым фанатом кухни стран Ближнего Востока. Уплетание в пищу измельчённых бобов прошло неплохо, и оба, оставшись довольными после завтрака, прошли обратно в гостинную, начав обсуждать, как могут провести этот день. – Концерт Шамана ещё не скоро, к сожалению, да и для этого надо будет в Россию ехать. – Mortis раздумывал, чем же им тогда с Байроном заняться. Ранее Overlord предлагал поездку в Азербайджан, но Rogue решил оставить это на другой день. – У тебя же есть джакузи, можем вдвоём что-нибудь устроить там, – сделав паузу, сказал тот, смотря на Mortis. – например свидание, в конце-концов. – Знаешь, а это идея. Думаю, вечер будет идеальным временем для такого события, а пока, нужно всё распланировать. Как итог, у тех было пять часов на подготовку к свиданке. Дома у Rogue было много разных цветов, так что разбросать лепестки по бурлящей воде стало идеей, да и для большей красоты вокруг подходило. Mortis и Байрон так же сходили вдвоём до магазина, чтобы купить какой-нибудь алкоголь там. Их выбор пал на шампанское, но сильно вбухиваться те не особо желали, так что выпьют немного от всей бутылки.

***

Overlord надел на себя плавки, которые ему подарила Лола, когда он ещё жил в космосе. На них был напечатан принт сочного чайного гриба, ведь Байрон уже тогда являлся его фанатом. В это же время Rogue, не сняв свой хиджаб, был в плавках с надписями на Arabic языке, в которых мусульманский подтекст. Он нёс в руках букет красных роз, уже готовясь отрывать лепестки, бросив их на водную поверхность. Шагая к бассейну вместе с Overlord, в его руках же находились два бокала и бутылка купленного шампанского. – И даже не думай заказывать на дом снова тех двух проститутов из Германии. Они тебе чуть комнату не угробили, устроив бдсм сессию. – вспомнив совсем недавний случай из их жизни, сказал Байрону, повернув голову в сторону Mortis, начав пристально смотреть на него. – Ладно, признаюсь что я тогда ошибся, заказав этих двоих на дом, и надеюсь, что больше такого не повториться. – ответил тот. – Ну, вот мы и здесь. – Разлетайтесь! – проговорил Rogue, принявшись опускать лепестки роз на воду, и когда их на стеблях больше не осталось, тот выбросил те в стоявшую урну неподалёку. Overlord расставил два бокала вместе с бутылкой шампанского на небольшой столик прямо у джакузи, и теперь это смотрелось ещё более гармоничнее. Окончательно спустившись в воду, те принялись распивать алкоголь, говоря о романтических чувствах к друг другу, начиная от всяких комплиментов, заканчивая крепкими поцелуями в губы с прикосновениями по телам. – Всё таки, я действительно рад, что выиграл в том конкурсе, и мы начали свою историю. – сказал Байрон, держа обе руки на плечах того. – Удача встала на твою сторону. – прошептал Mortis, в ответ держась за плечи. Выключенный свет со свечками отлично дополняли атмосферу, уводя тех в экстаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.