ID работы: 13111364

Возрождение Родного Таджикистана

Слэш
NC-21
В процессе
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ржавый рок.

Настройки текста
Заняться на корабле средь космического пространства было особо нечем, кроме как планировать очередное вторжение к Генералу Гавсу, что на данный момент никакого смысла не имело. Бонни в очередной раз слушала песни Инстасамки, ведь она была одной из её главных фанаток, наравне с Лолой. ”Только он, bitch, только он Может заходить в my pussy zone Только он, один на миллион Он эталон, bitch, он мой сон„ Ей пришло на ум кое-что особое, как она считала во время прослушивания. А что, если мы создадим все вместе музыкальную группу, в том числе и с участием Байрона? Это будет несомненно интересно, и мы сможем ещё больше прославиться среди наших Вскочив с места, девочка тут же побежала рассказывать эту идею Галактической, та точно должна принять её на усмотрение. – Я такое придумала! – Empress была как всегда в своей энергии. – Что ж, я с удовольствием послушаю тебя, дорогуша. – ответила Лола позади, повернувшись к той. – Всем нашим коллективом мы можем создать свою группу, и это заинтересует других, принадлежавших к такой же злодейской идее, что даст нам ещё большее прославление, разве не круто? – напоследок спросила та. – Знаешь, а это действительно будет неплохо, если мы как следуем реализуем это, и как можно лучше, конечно же. Следовательно, можем и приступать к созданию. – отвечая явным согласием сказала Лола, тут же вставая с кресла. – Мы точно будем воссоздавать не какую-то слащавую попсу, нам нужно что-то более жгучее ушам и душе. – скрестив руки, рассуждала Бонни план. – Что-то из разряда метала или рока, с каким нибудь подразделением. – Например, ржавый рок вполне сможет подойти к нашим будущим песням. Решив жанр, они приступили к названию группы. "Однажды у Гавса" идеально подходило к антигероическому мотиву. Overlord отправил Галактической в одноклассниках аудиозапись, как он играет на банках ложками для помощи в создании первой дебютной песни, безусловно. Лола так же обладала некоторыми навыками в монтаже, в том числе и в создании инструментала, так что она решила заниматься созданием фоновой музыки. Как итог, Empress стала вокалистом группы, что придавало дополнительную атмосферу песне, хоть и она была довольно писклявой, но и под этот голос Галактическая умело подошла к созданию фону, добавив дополнительно некоторые их крики в начале и к концовке.

***

В какой-то мере пердёжно-пиксельные звуки играли на фоне, перебивая в подходящий момент голос Бонни, а в частности перед припевом. ”Дождались же вы своего растрела Жалкие, героиновые шлюхи Что, больше ни на что не способны? Мы в своём репертуаре пред вами!„ Именно одни из строчек припева звучали таким образом, в свою очередь Empress и не слишком плохо справлялась со своей задачей. Песня под названием "Героиновые шлюхи" стала началом дальнейшего рассвета тех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.