ID работы: 13111364

Возрождение Родного Таджикистана

Слэш
NC-21
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немеция.

Настройки текста
Бродя по улице и проходя около хаты Голдхэнд, Героин думала на немецком о том, как бы ей заплетать хоть к кому нибудь в дом. Прямо сейчас она являлась простой туристкой и бомжихой, находясь в Таджикистане. Одни злодеи были вокруг, заглядывать к ним та даже и не думала, ведь была героином ой ну то есть героиней короче. Единственное, что оставалось делать, так это только переться к Неистовому. Разве что она не попроситься к нему, а будет бомживать до истерики со своей бумажкой. Спустя десять минут та дошла до Фэнга, и усевшись неподалёку от порога и держа листок в руках, она начала петь один из Немецких маршов. “Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren, Öffnen die Mädchen die Fenster und die Türen„ На самом листке была надпись "Rette eine Deutsche ohne Zuhause", которую Биби сама и написала. В это же время за столом сидела Бандитка Шелли, пытаясь решить колоться ли ей мефедроном или оставить его на завтра, ведь эта была последняя доза, которую она выкрала у Голдхэнд. – Быть или не быть.. – шептала та, смотря на шприц. – Не надо колоться наркота! Тебе необходим таблетка от ВИЧ. – резко ворвался Неистовый в комнату Шелли, что та аж дёрнулась. – Чёртов облом. – разозлилась Шелли на вирус. Парень в стороне посмотрел на неё в недоумении, и продолжил говорить. – Не зря же я покупать это таблетка на свой деньги, прямо сейчас их срочно нужно выпить. В ту же минуту Бандитка встала со стула, и подошла к коробке с медикаментами. Вытащив оттуда нужную упаковку таблеток, та следом пошла на кухню за тем, чтобы налить кружку воды. Выпив таблетки, Шелли прошла в коридор, где стоял Фэнг с шокированным лицом. – Ты тоже слышать это пение на немецкий язык? – спросил тот в миг, как к нему подошла Бандитка. – Слышу, странное это дело. – ответила она Неистовому, встав рядом с ним. Решившись выйти на улицу, дабы посмотреть, кто это поёт, пред ими глазами предстала Биби, сидевшая прямо на мусоре. – Ээ.. Девушка, с вами всё в порядок? Случай не помочь вам? – Nicht das mädchen, sondern Bibi, so ist es! – резко ответила та, оторвавшись от пения. – Ладно, Биби тебя звать, значит. – Бандитка перевела взгляд на Героина. Фэнгу казалось, что с ней не всё хорошо, и он принялся расспрашивать ту, пока не поймёт. – Как вы тут оказаться? Вы не из Германия, случайно? – Ich bin ihr entkommen. – Понятно, беженка ты. – Wie kannst du es wagen, mich zu beleidigen!!! Ich würde verstehen, was ich fühle, ich habe in. – Биби начала негодовать, так как приняла слова Шелли за оскорбления. – Полегче ты, я даже не думала тебе оскорблять. – разъяснила Бандитка, всё так же оглядываясь на ту. – Извиняться, но вы не может перестать говорить на немецкий? Я не учить его никогда в свой жизнь. – сделал просьбу Неистовый. – Und ich wage es nie, deine dumme Sprache zu sprechen, was auch immer du dort versuchst zu tun! – Да депортируйте её в Германию уже, заебала нас за несколько минут. – прокричала Шелли на весь Душанбе, что оно аж раздалось эхом. – Звали? По какому делу эта ситуация? – Сержант R-T в эту же секунду предстал перед Бандиткой. – Здравствуйте, уважаемый Сержант. Вкратце, нелегальный мигрант из Германии вторгся на территории Таджикистана, и теперь давит тут на жалость за счёт своей национальности. – за этим всем зрелищем из окон дома наблюдали Амбер и Эдгар, находясь в полном шоке. – Что ж, я знаю, к кому ты так просишься домой, Биби. – сделав небольшую паузу, сказал робот, схватив Героина за спину. – Сейчас мы тебя отвезём к нему как можно быстрее, не переживай по этому поводу. – Nein, nein.. Wie kannst du dir das leisten, ein miserables auto ohne gefühle.

***

Только заходя в помещение, ей уже было не по себе. – Nun, Hallo, Bibi. – поприветствовал ту Вирус, закрыв за нею дверь. Она уже знала, что за этот побег получит. – Когда я тебе давал разрешения на такое? Скажи же мне, не стесняйся. – Он максимально пристально начал смотреть ей в глаза для того, чтобы ещё больше испугать ту. – Ich verspreche dir, dass du das nicht noch einmal wiederholen wirst- Удар рукой по груди в тот же момент заглушил говор Биби, и таким способом Бит заткнул её. – Думаешь, я не замечу твою ложь? Зря ты так, зря. – Робот повёл Героина в специальную комнату, предназначенную для неё. Девушка даже слова из себя не могла выдавить, что только радовало Вирусного.

***

– Ищи себя в прошмандовках Берлина, ж*нщина. – выходя из комнаты проговорил тот, держа в руках фотоаппарат. Раздался дальнейший звук, а значит, фотография была успешно сделана. – Будет чё Тику показать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.