ID работы: 13111364

Возрождение Родного Таджикистана

Слэш
NC-21
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ностальгия и Переписки.

Настройки текста
Сидя за своим злодейским местом в потайной комнате, Вирус смотрел на кислотно-зелёный экран, который служил тому как разведчик новой информации, связанная с противостоянием злодейства и героизма. Внезапно на экран всплылась информация о той самой группе, которая была создана по инициативе Императрицы Бонни, а тобишь "Однажды У Гавса". – Звучит интересно, какие там песни есть.. – хоть и среди песен была только та самая дебютная, но группа уже пользовалась неплохой популярностью среди злодеев. Послушав песню, Вирусу она непременно понравилась, так что он решил спросить о ней Краба Тика, который наблюдал позади. – Эй, Тик, ты же уже слышал о "Однажды у Гавса"? – спросил Бит у Краба, повернувшись к тому, не вставая с места. – Конечно слышал, о ней уже многие знают! Я же на связи с Ультрабурильщицой и Мегамухой, хоть и они на данный момент находятся в Австрии, как ты знаешь. Песня "Героиновые шлюшки" им очень зашла, а за ними и я её послушал. Я такого же мнения, как и они. – Тик довольно улыбался, ожидая новых песен. Встав с места, Вирус Бит тихо поцеловал Краба Тика в лоб.

***

Уходя от Берлина и тех двух возлюбленных, теперь мы переносимся к Салуну и Бедовой. Бродя по холодному коридору изолятора, Бит сохранял нейтральное выражение лица, пока в его руках были цветы, купленные специально для Тары, которую он вообще не любил, но приходилось. Зайдя в нужную палату, на кровати лежала сама Бедовая, которая довольно исхудала от блевотни. – أوه ، أنا لا أشعر أنني بحالة جيدة جدا ، حبي... – пессимистично проговорила Тара, смотря на Салуна с небольшим букетом роз. На тумбочке была ваза с водой, поэтому тот переложил букет в неё, ведь не оставлять же его просто так? В ответ Бедовая поцеловала Бита, пока тот прикидывался, что ему это нрввится.

***

– И поскорее бы нам съездить на концерт Шамана, мой дорогой.. – сказал Mortis, смотря на Overlord. – Да, я бы тоже хотел. Как жаль, что нам уже не получится съездить на концерт Михаила Круга, ведь его уже давно нет в живых... – с грустным лицом ответил тому Байрон, смотря на него самого. И Mortis было грустно от ещё одной вещи... Он совершил харам, а именно курение и распитие алкоголя. Но он помнил о том, что Аллах прощающий, поэтому перестал так отчаиваться, а там и намаз надо идти совершать. Спустя пять-десять минут намаза, тот с довольной душой вышел, поблагодарив Аллаха за всё хорошее. Он пообещал себе, что больше никогда не будет курить и пить в своей жизни. – Помню те времена, когда я только познакомился с тобой, Overlord. – Rogue снова начал разговор с Байроном – Да, когда я был в шоке от того, что выиграл в твоём конкурсе на поездку в Таджикистан.. То, как ты мне тогда вышлел деньги на это дело, а до этого я жил в Азербайджане, а там и на космическом корабле с Лолой и Бонни. Ах, прошлое. – Overlord очень любил настольгировать. – Да, так приятно на душе стало! Как жаль, что вернутся в прошлое нельзя. – согласился Rogue с Байроном, проронив настольгическую слезу. – Наш новый год был таким же потрясающим. Спустя десять минут Overlord уселся за компьютер, переписываясь с Галактической Лолой в одноклассниках. «Л: Наша группа всё больше и больше становится популярной! С таким ростом мы в дальнейшем сможем выступить в Германии! Как тебе идея, Байрон? Б: Звучит отлично, Лола. Я совершенно не против этого, так что да. И надо бы вам с Бонни придумать новую песню, ведь не с одной же выступать, правда? Л: Ещё как правда, Overlord! Мы уже готовимся к нашей второй песне, не волнуйся. Б: Хорошо, тогда я понял.» На таком большом расстоянии было действительно приятно переписываться, хоть и Байрона всё ещё мучал вопрос того, как у этих двоих ловит инет на Луне..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.