ID работы: 13111364

Возрождение Родного Таджикистана

Слэш
NC-21
В процессе
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Утро в хате Голдхэнд. Кроме неё, Ганфайтера и Салуна в хате никого не было, ведь Бедовая в изоляторе, а Бандитка, Молниеносный и Де Ла Вега у кончеволосого азиата, а тобишь Неистового, которого она так ненавидела. – Эй, сегодня ты пельмени варишь! Я уже заебалась, если честно. – прокричала Белль Кольту, который был на кухне, пока Голдхэнд сидела на кровати. У Ганфайтера сегодня выходной, так что сегодня Белль может не варить эти сранные вареники, свалив всё на мужлана. В то же время Салун лежал на полу, но по идее он успел отрезветь. От него были слышны только звуки пианино.

***

– Ты конченный? Нахуя ты их переварил, я же тебе сказала посмотреть в гугле, сколько надо варить пельмени. – и тут Голдхэнд вспомнила, что у Ганфайтера украли айфон 12 во время недавнего рабочего дня в табачной. – Ты тупая? У тебя альцгеймер или что, если уж ты такое умудрилась забыть. – Кольту уже и вправду казалось, что у Белль действительно альцгеймер. – Да что ты говоришь, умный такой? Нет у меня этого вашего альцгеймера, я не настолько бабка для него. – после этого Ганфайтер лишь замолчал, закурив сигаретку, а жрать ему не хотелось, так что переваренные пельмени оставались за Голдхэнд. После еды она пошла сидеть у окна, раздумывая о своей жизни. И зачем она отравила Тару? Зачем она выгнала Шелли? Зачем она вообще всё это делала? Ей было не понятно. Только сейчас она осознала, насколько же была глупа и слепа по отношению к своим товарищам. Сейчас ей не с кем красть деньги, а у Ганфайтера хуйня с деньгами на работе, но другого пути вообще не было, ведь все остальные должности были заняты. Бедность разъедала Белль изнутри, как и одиночество. – Простите меня... – прошептала она, пока слёзы уже сами наворачивались.

***

– Погоди.. Только не говорить мне о том, что ты сделала это! – Фэнг с шокированным лицом зашёл в комнату Бандитки, а на столе лежал почти опустошённый шприц. – Прости меня, Неистовый... Шелли ввела в себя дозу Героина, ведь у неё была безумная ломка. Но это обозначало то, что она намного быстрее умрёт, чего она так боялась. Хоть и ВИЧ ещё не перешёл в СПИД, но страх уже нагонял её. Умрёт она не через год, а намного раньше. Спустя пять минут все четверо в очередной раз собрались у столика, пока Бандитка уже заранее попрощалась с ними. Эдгар бросился в объятия Шелли, плача ей прямо в грудь. Он чувствовал сильнейшую вину за то, что заразил её этим ужасным вирусом. Они не представляли того, как они протянут без Бандитки, ведь именно по её инициативе была создана компашка, где было много всего интересного. Ебля, помойка, Нокиа, хата Неистового... Но всё таки надо было хоть на немного отвлечься от этого всего, так что ребята приняли решения пойти погулять в Диком Западе. – Помню наши игры в карты, когда мы с Амбер жили полгода на этой дряхлой помойке. Если бы не Шелли и Фэнг, то мы бы сами могли сдохнуть от голода в этой грязи с насекомыми и мухами. – рассуждал Молниеносный, проходя с остальными мимо той самой помойке, где Неистовый приносил им еду, и даже там они могли устраивать групповухи, ведь людям поебать. – Да, ты правильно говоришь, Эдгар! – улыбалась Амбер, пока её рука была на плече Молнии. – А вы не задумываться о том, что же там происходить с Белль Голдхэнд? – вопросил Неистовый, смотря вперёд. – Да она наверняка там спилась, похуй на неё. – резко ответила Бандитка, переведя взгляд на Фэнга. И всё таки они не собирались сдаваться, ведь оставалось хоть никакое, но время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.