ID работы: 13113264

Price of love

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Миллс широко улыбнулась механику. У Эммы хрустнули пальцы. И только сейчас она заметила, что слишком сильно сжала руки в кулаки. — Хватит лыбиться! Ехать пора. Я не собираюсь здесь торчать до вечера. Или мы сейчас едем, или ты можешь дальше здесь оставаться и продолжать разводить паренька. — Эмма, не ворчи. Миллс еще раз улыбнулась механику и поблагодарила его за помощь. — Уже иду Она развернулась и, виляя бедрами, пошла к машине мимо Свон. Эмма даже не обратила внимания на смотревшего на нее механика, который чуть не споткнулся на ровном месте. Блондинка пошла следом, вытаскивая ключи из карманы отключила сигнализацию. — Залезай. — А дверь открыть девушке не судьба, да? Спросила Миллс. — Сама откроешь. Обойдя машину Свон села за руль. Реджина же села только тогда, когда машина завелась. — Спасибо заботу. Брюнетка скрестила руки на грудь. — Все для тебя. Язвительно ответила Эмма и съехала с обочины на дорогу. Миллс посмотрела на руки которые спокойно лежали на руле. Мускулистые, но не как у мужика. Красивые. Неженственные. Властные, требовательные. Сразу как-то перед лицом нарисовалась картинка. Эти руки на ней, под ней, в ней, на ее груди, лице. Но ей нужно было больше, почувствовать их на себе. Как она берет эти руки и направляет их туда, где горячо и влажно. О да… Но этого тоже мало. — О чем задумалась? Голос Эммы прервал её мысли. — Ты сидишь уже достаточно долго, уставившись в одну точку. Я, конечно, понимаю, что я тебе неприятна, но вежливость ведь надо проявлять. — Вежливость — явление обоюдное. У тебя ее вообще нет. — И ты оставишь меня одну на неверном пути? А как же направить меня на истинный путь? — Перебьешься! Поверни здесь налево. Так быстрее. Дальше они ехали в тишине. Миллс прислонилась к окну лбом, глядя на мелькающие улицы, дома, магазины, витрины. Думала о том, что за пять лет Эмма почти не изменилась. Только изменилась в одном — стала злее, темнее, беспринципнее. Если бы пять лет назад она встретилась с ней и у неё был бы такой характер, просто так она бы от него не отделалась. Скорее всего, ее просто бы связали, свалили на плечо и трахали до потери сознания. Такое впечатление Свон на нее производила сейчас, но так ли это? Молчание, повисшее в машине, напрягало Реджину. Именно в этот момент она начала задумываться. Что сейчас с Белль? Что она делает? Простит ли ее? Какого хрена она так поступила? — Приехали. Опять же её мысли прервала Эмма. — Вот твой дом. Миллс огляделась. Правильно, рядом с пятиэтажкой стоял джип Эммы. — Да. Я вижу. Эм… Ты меня прости. Если бы я знала, что это твоя машина, я бы объехала ее десятой дорогой. Правда. — Я верю, Реджин. Но ты кое-что забыла? — Что? Она хотела повернуть голову в сторону, но не успела. Ее подняли в воздух и резко перекинули на себя. Миллс не успела возмутиться. Она не успела закричать — ей заткнули рот. Она не успела вырваться — ей зажали руки. Она не стала ударить Свон, ведь ей это нравилось. Одной рукой Эмма обхватила её за талию, другой за шею, заставляя посмотреть в глаза. Реджина там увидела смесь дикого желания, потребности и решимости. Брюнетку сотрясла крупная дрожь. И не от страха. Никогда в жизни на нее так не смотрели. Эмма впилась в ее губы. Миллс попыталась сжать зубы. Но Эмма убрав руку с ее шеи, взяла ее за подбородок. Не жестоко, но сильно. Опять прижалась к брюнетке с поцелуем. Обе застонали, будто их прошибло током. Реджина почувствовала, как внизу живота образовывается горячий ком. Платье задралось, демонстрируя резинку чулок. Руки Эммы воспользовались этой ситуацией. Левая рука скользнула по ноге, от колена и выше, выше… Остановилась она на границе чулок и голой кожи. — Весь день хотела узнать, есть ли на тебе трусики. Прошептала она Реджине. Её дыхание было тяжелым и прерывистым. Миллс дернулась от первого прикосновения к голой коже. Попыталась отодвинуться, из девушки вырвался вздох, а потом стон. Эмма отреагировала так, как не могла представить себе Миллс даже в самых своих смелых фантазиях. Громко и неразборчиво выругалась и резко выпрямилась, не убирая рук с бедер Миллс, чьи руки сейчас с силой вцепились в рубашку Эммы на груди. Реджина боялась потерять равновесие. Она уже не понимала, где находится и что делает. Руки Эммы и губы обжигали, а то, что она начала делать с ее телом… Свон откинула ее спиной на руль, продолжая прижимать ее бедра к своим. Вначале было неудобно, но потом это отошло на второй план, Эмма наклонилась к ней и поцеловала. На сей раз очень сильно прижимаясь к ней своим резиновым членом что был спрятан у неё в штанах. Реджина пыталась лежать неподвижно. Но после очередного страстного касания языка она сдалась. Резко выгнулась, откинув голову, и вцепилась в сильные плечи. Все мышцы на руках напряглись, а ноги сводило от желания. Внизу она была влажной. Миллс почувствовала это горящее и влажное тепло, которое разливалось по всему телу. Эмма тоже. Свон быстрым движением задрала ее платье до талии и… — О Боже. Реджина резко открыла глаза и подскочила бы, если бы Эмма не придавила ее своим телом. — Терпи. Сама напросилась. Реджина слабо соображала. Каким-то краем сознания поняла, зачем блондинке такая большая машина и темные окна. Но это уже не имело никакого смысла. Все пространство заполнило горячее, тяжелое дыхание, шелест одежды и дикое желание. Пальцы Эммы практически сразу нашли нужный ритм, заставляя Реджину резко выгибаться от её прикосновений и ждать новых. Миллс заметила, что окна в машине запотели. На губах попыталась появиться усмешка. Но именно сейчас Эмма решила ее добить, присоединяя к одному пальцу второй, а большим начала играть с клитором. Реджина дернулась, и только руки Эммы смогли ее удержать. — Да! Пожалуйста! — Что пожалуйста! Я не понимаю. Говори вслух, Реджина. Но она промолчала, мотая головой и закрывая глаза. Через мгновение почувствовала, как руки Эммы отодвигают в сторону платье и спускают тонкий кружевной лифчик под грудь. Миллс отрицательно замотала головой и обхватила голову Эммы двумя руками, надеясь помешать ей дотронуться до нее. — Ты же хочешь. Давай, Реджина. Она и вправду хотела сказать нет. Но Эмма не дала этого сделать. Когда Реджина открыла рот, Свон присоединила к двум пальцам, двигающимся внутри нее, третий. Миллс взвыла от ощущения внутри себя, притягивая блондинку еще ближе. — О Боже! Да! Прошу тебя! — Черт… Такая горячая. Эмма тяжело дышала, продолжая увеличивать темп. Каким-то краем сознания Миллс попыталась понять, что это все неправильно. Они знакомы один день. Что бы ни было там в прошлом. А то, что происходило сейчас — банальный перепих. Но оооочень классный, призналась она себе, выгибаясь дугой от всех прикосновения блондинки. От каждого касания её языка к шее Миллс пронзали тысячи горящих стрел, сосредотачивая всю боль и жар внизу живота. Реджина медленно протянула руку к ширинке Эммы. Пыталась пальцами дотронуться до неё, но не смогла. Чертовы джинсы! От отчаянной потребности девушка заскребла ногтями по ткани, еще сильнее насаживая себя на пальцы Эммы. Свон отстранилась, на что Миллс ответила полувозмущенным стоном. Краем глаз она заметила как та потянулась к бардачку. Она пыталась оттуда что-то достать. Возбуждение Реджины не исчезло из ее крови, оно превратилось в ненависть. Такую сильную, почти на грани оргазма Миллс со всей дури ударила Эмму по щеке, на что та с недоумением поглядела на брюнетку. — Ты сдурела? Что ты творишь? Или это такие предварительные ласки? — Иди в задницу, Свон. Прошипела Миллс натягивая платье и отодвигаясь как можно дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.