ID работы: 13113264

Price of love

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Если ты затащишь меня в постель, то сможешь от меня избавиться очень, очень, очень нескоро. И не потому, что я такая навязчивая, скорее, наоборот, а потому что я… Миллс соблазнительно облизнула губы. —… Как ты говоришь, девушка огромных талантов. — Реджина, вопрос не в том, «если» или «не если». Вопрос «когда». А насчет талантов. Я верю в то, что вижу. И в то, что знаю. Я — бизнесвумен. Я заключаю контракт тогда, когда удостоверюсь во всех условиях. — Может кто-то не хочет заключать с тобой сделку. Контракт — обоюдное решение. — Всегда можно убедить партнера. Свон уставилась на грудь Реджины. Соски у девушки напряглись. Блондинка перевела взгляд на лицо. Она покраснела. Так охрененно, сексуально и мило. — Достаточно найти то, что нужно, и предложить это. — Цена и качество. Это того не стоит. — Спрос и предложение. Если тебе это нужно, а у кого-то это есть, то ты заплатишь столько, сколько от тебя потребуют. Потому что только у него есть то, что тебе необходимо. Ни у кого больше. — Не завышай самооценку. Чего нет у других, что есть у тебя? Тугой кошелек, который не знает пределов? Симпатичная мордашка? Меня этим не удивишь. — У меня есть все сразу. Я готова дать тебе столько же, сколько ты дашь мне взамен. Это намного больше, чем я когда-либо предлагала. Подумай, Миллс. — Нет. Просто ответила брюнетка. — Просто «нет»? — Да. Ты предложила — я отказалась. Ты, как бизнесвумен, понимаешь, что сделка — решение двух сторон. Честная сделка, — не дала она возразить Эмме. А ты сама только сказала, что предпочитаешь не опускаться до грязи. Так что, отойди от машины и дай мне уехать. Свон никак не отреагировала. Слишком задумалась. Миллс была странной для неё. Она понимает её мир и взгляд на жизнь. Она сама живет в таком мире, где все продается, но не признавала их. Таких людей, как Реджина, Эмма могла пересчитать по пальцам одной руки. Они не верили в то, что все вокруг хорошие и добрые. Такие, как Миллс, принимали мир каким он был. Эмма не стала озвучивать свои мысли. Отошла от машины, давая Миллс открыть дверь, и только потом произнесла: — Ты никуда не уедешь. А вот сейчас брюнетка напряглась. Резко развернулась, так что волосы сильно хлестнули по лицу Эмме. — Это угроза? — Нет. Факт. У тебя колесо спустило. — Мразь! Это все из-за тебя! Машину я тебе испачкала? Ишь блин. Да я бы и стекла выбила, если бы знала, что за рулем ты! Катись отсюда к чертовой матери! Свон никак не отреагировала. Столько огня в ее эмоциях… Так и хотелось ее взять. Полностью… Укусить или поставить сильный засос на шее, показывая, что тут была Эмма. — Черт, черт, черт! Миллс даже не обращала внимания, позволяя открыто наблюдать за ней. Честно говоря, Эмме уже надоело находиться постоянно возбуждённой около нее. Но, мать твою, она офигенна. — Где же этот телефон? Миллс открыла машину и полезла за сумочкой. Нагнулась и поставила одно колено на сиденье, наклоняясь вперед. Эмма выдохнула сквозь сжатые зубы. — Блядь. Прошипела она, надеясь, что её не услышат. Миллс залезла еще глубже, перенося вес на согнутую ногу, выставляя свою попку еще сильнее. — Вот ведь… Чтоб тебя. Позади себя Эмма услышала гудок машины. Обернулась. За рулем этой машины два молокососа, пялящиеся на задницу Миллс. Свон позволила яростному чувству затопить себя. Парни, глядя на блондинку, поехали дальше, не решаясь остановиться. Две целые ноги лучше, чем совсем без них. Реджина вылезла из машины. Наконец-то. Конечно, вид спереди тоже хорошо, но спиной к ней она вся такая будто говорившая «наклони меня и трахни как можно сильнее». Эмма сжав зубы, попыталась успокоиться, размеренно дыша. — Что за день? Батарейка села! — Я могу помочь. Вырвалось у блондинки. — В чем подвох? — Ни в чем, пока. Но Эмма сказала совершенно другое. — Я помогу тебе с машиной и сделаю так, что ты благополучно доберешься домой. Никаких формальностей. — Ладно. Нехотя ответила Миллс. — Неужели жажда попасть домой перевесила отвращение ко мне? — Представь себе. Я тебя потерплю. Так что ты собираешься делать? — Для начала позвоню, чтобы забрали твою машину. А потом отвезу тебя туда, куда ты скажешь. Реджина задумалась. — Так что? По рукам? — По рукам. Уверенно сказала Миллс. — Звони. При мне. — Машина. Спущено колесо. Проговорила Свон. Нужно забрать и привести ее в порядок. Подготовить к зиме и провести полную диагностику — Да, конечно. Где примерно находится машина? Эмма огляделась и ответила. — Ага. Понял. Контактный телефон скажите, пожалуйста. Свон улыбнулась, предвкушая свою победу в этом раунде. Она спросил у Миллс номер телефона. — Зачем тебе мой номер телефона? Тебе просто надо отвезти меня в город и надуть колесо! — Твою машину заберут в мастерскую. Чтобы с тобой связаться, им нужен телефон. Твой. — Ладно. Диктую. Она проговорила номер который Свон повторяла механику. В это мгновение блондинка поблагодарила Бога за то, что у неё хорошая память. Особенно на цифры. — Да, все, спасибо. Сейчас будем. Сказал механик, но Свон умудрилась прошипеть так, чтоб не заметила Миллс. — Не клади трубку. Реджина, твой домашний адрес нужен. — Ты издеваешься? А номер паспорта не нужен? — Нет. Твой домашний адрес. Она продиктовала адрес, который был совсем не ее. — Отлично. Значит именно на этот адрес тебе привезут машину и оставят рядом с домом. С неудовольствием и отвращением Миллс сказала настоящий адрес. — Отлично. Вы слышали? — Да. Механик еле сдерживал смех. — Хорошего дня, Мисс Свон. — Все. Теперь надо дождаться механика и отдать ему ключи. — Отлично. Буркнула брюнетка. Через некоторое время приехал механик. Паренек лет двадцати пяти пытался не смотреть на Миллс. Краснел, бледнел, смущался. В другой раз это позабавило бы Эмму, но не сейчас. Хотелось аккуратно раскрасить парню личико, чтобы этот урод не пялился на Миллс. Пока та не достанется ей. А потом пусть спит со всем городом. — Все. В-вы всегда можете… ну….Обращаться ко мне. Миллс широко улыбнулась механику. У Эммы хрустнули пальцы. И только сейчас она заметила, что слишком сильно сжала руки в кулаки. — Хватит лыбиться! Ехать пора. Я не собираюсь здесь торчать до вечера. Или мы сейчас едем, или ты можешь дальше здесь оставаться и продолжать разводить паренька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.