ID работы: 13113264

Price of love

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
— А ты не боишься, что я тебя опять соблазню и уйду? Может, я только притворяюсь пьяной? Может, я хочу, чтобы все это зашло далеко, но не слишком? — Я не думаю, что ты стала бы задумывать какой-то план. Ты же не знала, что я сегодня буду в этом клубе. — Возможно. Тихо сказала Миллс так, чтобы Свон не услышала этого. — Это только во-первых. А во-вторых, ты бы не выдумала такой план, да и не стала бы играть этот план пьяной. Ты бы просто-напросто забыла о нем. — Ой, какая ты умная! Проговорила брюнетка. За двадцать минут они доехали до дома Эммы. Блондинка припарковала машину и вышла из неё. Миллс же не хотела выходить. Эмма, подойдя к ее стороне, открыла дверь и спросила: — Ты будешь выходить? — Ты меня привезла не домой. Это не мой дом. Мой дом в другой стороне города. — Ну, Реджиночка, какая разница, куда я тебя привезла? Ты же знала, что все равно все этим закончится. Я же знаю, ты меня хочешь. Так давай же уже закончим с этим делом? А то гоняемся друг за другом, как школьницы. — Хм… Ну, давай. Сказала Реджина и вышла из машины. Она пошла вперед, виляя бедрами, пока Свон смотрела ей вслед. Открыв дверь, блондинка уступила ей, чтобы она вошла первой. Они вместе на лифте поднимаются на 20 этаж. Где и находилась квартира Эммы. — Нихрена, как ты высоко живешь. Сказала Миллс, когда посмотрела в окно. — Боишься высоты? — Есть немного. — Сейчас ты забудешь об этом. Говорит Свон и буквально, бросает Миллс на кровать. Она начинает раздевать ее, но не тут то было. — Так быстро? А как же ласка, нежность? Спросила Реджина, останавливая её. — Мне главное трахнуть тебя! Признается Свон, думая, что Реджина пьяна и все равно ничего не понимает. — Ну нет, я так не играю. Миллс собирается вставать, но Эмма перегородила ей путь. — Ладно, играем по твоим правилам. Миллс победно улыбнулась и перевернула блондинку, садясь сверху она потянулась к телефону. Эмма не сразу понимает, что она хочет делать. Но как только она включила плавную музыку, она сразу обо всем догадалась. — Детка, ты удивляешь меня. Эмма смотрит, как брюнетка начинается двигаться под музыку. Это стриптиз. Свон и подумать не могла об этом. Миллс двигается очень красиво и эротично. Ну конечно, танцевала она не один раз, так что стриптиз для нее станцевать — плевое дело. Платье Реджины падает на пол. Эмма начинает наслаждаться просвечивающим кружевным бельем. У неё мгновенно появляется просто безумная жажда взять уже брюнетку. Миллс, заметив это, подходит к ней ближе и снимает бретельки лифчика. — Моя стриптизерша! Эмма шлёпает её. — Но-но, мисс Свон. Вы не расплатились ещё за приватный танец. А чтобы полапать меня, цена выше. — Хочешь денег? Они будут. Свон лезет в тумбочку и открывает первую полку. — Сколько я там должна за приват? Эмма берёт купюру и сует танцовщице в трусики. — Мало этого! Реджина приседает около неё и расставляет ноги. Затем поднимается, и Эмма засовывает ей купюру в лифчик. Миллс ставит свою ногу на колено Эммы и медленно снимает чулок. — Ах ты проказница! Блондинка даёт ей еще две купюры. — Я так мало стою? Спросила Миллс и снимает второй чулок. — Ты бесценна! Эмма снимает с пачки резинку и подкидывает деньги вверх. — Жалко только, что это всего на ночь. — За ночи с тобой я готова платить вечно! Купюры падают на Реджину и она смеется. Потом резко толкает блондинку в плечи, и та падает на кровать. — Может другие и любят только деньги, секс и машины. Она полезла рукой между ног Эммы. — А ты из таких? — Почти. — Таких как ты, просто одна на миллиард. — Да, дорогая. И сегодня я полностью твоя. Миллс ловко снимает с блондинки всю одежду и снова садится у её ног. Когда блондинка уже вовсю расслабилась и думала что вот-вот Миллс станет стонать на ней и под неё всю ночь, та остановилась и резко встала. — Ой, мисс Свон, я вспомнила что мне пора бежать, извини! — Какого фига? Блондинка в недоумении посмотрела на Реджину. — У меня просто эти дни, мне надо бежать. Ты уж извини, думаю как-нибудь и без меня справишься. Взяв все вещи Реджина идет к выходу из комнаты. — Ты никуда не уйдешь! Свон пошла за ней и останавливает её у входа в комнату и разворачивает ее лицом к стене. — Но… Эмма её прервала. — Ты эту кашу заварила, тебе ее и расхлебывать. Свон рвёт трусики девушки. Она наматывает ее волосы на кулак и тянет на себя, от чего та прогибается и запрокидывает голову назад. — Кто-то не сможет потом встать. Говорит Свон Реджине в самое ухо. Резкий, глубокий толчок, и Миллс с громким стоном прогибается. — Свон! — Что? Тебе не нравится мой резиновый друг? Свон шлёпнула брюнетку от чего место шлепка горит нестерпимо. — Так и думала, я очень сомневаюсь что он тебе не приятен. Сказала Свон не получая ответа. Все движения, которые делает Эмма, очень резкие и грубые. От Миллс уже не слышатся стоны, она кричит. Кричит не от того, что ей больно, а от того, что ей хорошо. Блондинка продолжает движения со всей силы и делает то, что хочется только ей, чтобы удовлетворить свою похоть. Об желания Миллс она и не вдумалась. Откуда в ней такая жесткость и выносливость? Продолжают это они уже, стоя возле кровати. Реджина с силой сжимает покрывало, а крики слышит весь дом. Свон сама стонет от безумного удовольствия. Она уже искусала ее грудь, шею и плечи с ключицами. На них теперь полно следов от зубов и засосов. Развернувшись к Эмме лицом, Миллс толкает ту на пол. — Теперь моя очередь трахать вас, мисс Свон! Ногтями проводит по груди блондинки и видит красные полосы. Она отрывается на Свон, как ей вздумается. И теперь в засосах они обе. У Эммы к тому же из губы идет кровь, потому что Миллс не стала жалеть её и сильно укусила. Эмма сжимает бедра девушки что сверху и они стали двигаться вместе. Пару толчков и они приходят к вершине. Но у них эта была так сказать лишь разминка. Это продолжалось всю ночь. Они просто тупо трахались, ни обязанности, ничего и это нравилось только Эмме. Миллс сама понимала, как она рискует, но отомстить уж очень хотелось. Хоть у неё и не получилось отомстить, но теперь она надеется, что та от неё отстанет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.