ID работы: 13113264

Price of love

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Реджина Я просыпаюсь в хорошем настроении. Я наконец выспалась. Подтягиваюсь на кровати, не открывая глаз. — Доброе утро! Говорит мне кто-то и что-то ставит на прикроватную тумбу. Я открываю глаза и подскакиваю на кровати, прикрываясь одеялом. — Ты что здесь делаешь? Кричу я. — Крошка, ты что, ничего не помнишь? Спрашивает Эмма, мило улыбнувшись. Передо мной она стоит в одних трусах. — Ты бы хоть постыдилась ходить у меня в квартире в трусах! Говорю я, грозно посмотрев на Эмму. На мои слова она лишь рассмеялась. — Что я сказала смешного? — Даа… Протянула она. — Тебе пить вообще нельзя, тем более Лонг Айленд. — Что? О чем ты? — Ты действительно ничего не помнишь? — Нет! Кто тебя впустил в мою квартиру? — Реджин, ты сейчас находишься в моей квартире. Говорит она, и я осматриваюсь по сторонам. — Я тебе принесла завтрак, покушай. POV Автор — К чему такая вежливость? Спрашивает брюнетка, прищурив глаза, заподозрив в поведении Эммы что-то неладное. — То есть обычно я не вежлива? — Нет, раз посмела воспользоваться моим положением и затащить меня в постель! Говорит Миллс и прикрывшись одеялом, пошла за одеждой. — Тебе же самой понравилось. Вспомни, как ты стонала, детка. Ох, как меня это заводит. Ты даже мне танцевала стриптиз, да и многое другое делала. — Помни, это было один раз и по пьяне! — Мы можем ещё раз повторить, уже в трезвом состоянии. — Повторяй со своими шлюхами, а я ухожу! Говорит Реджина, надев всю одежду, и собирается выходить, но Свон её задержала. — Позавтракай со мной хотя бы. — Завтрак оставь своим шлюхам. Грубо говорит Реджина и выходит из квартиры, а в дальнейшем и из дома, проклиная себя. Миллс вышла на остановку и села на автобус. «Теперь моя очередь трахать вас, мисс Свон!» От одних воспоминаний Реджине становилось тошно. Неужели она смогла опуститься до такого? Опуститься до уровня всех этих шлюх? Ей однозначно нельзя пить крепкие напитки, даже в маленьких дозах. На душе стало так противно, когда она вспомнила все моменты, когда Эмма её лапала. Но есть одно НО! Ей это понравилось, хоть она половину и не помнит! Ей это понравилось, хотя это был просто секс без любви! Ей это понравилось, хотя это противоречило её принципам. Теперь Миллс абсолютно запуталась. Из мыслей её вывел телефонный звонок: — Алло, здравствуйте, Мэри-Маргарет. — Здравствуй, Реджина. Я хотела сказать одну вещь. Завтра тебе надо будет выйти на работу, а потом вы с Эммой поедете на переговоры с другой фирмой. Оденься как-нибудь получше. Лучше надень платье. — Во сколько приходить? — В 10:00 будь на рабочем месте. В 18:00 у вас встреча. — Хорошо. До свидания. Девушка со злости сбросила вызов. *** — В смысле? Ты переспала с Свон? Удивленно спросила Белль, которая уже не сердится на Миллс. — Да. Опустила голову брюнетка. — Стоп! Стоп! Стоп! Это не та ли, которая заказывала танец пять лет назад? — Именно та! И знаешь, что самое ужасное? Мне это, чёрт возьми, понравилось, хоть я и половину не помню! Мне понравился простой перепих! — Да, подруга. Протянула Белль. — Как ты изменилась. — Я такая же, как и была раньше! Хоть мне это и понравилось, этого больше не будет! Надеюсь. — Будет. Поверь мне, ещё будет. И не один раз. Я даже не удивлюсь, если вы через несколько лет вы свадьбу сыграйте, а я буду свидетельницей на вашей свадьбе. Воображала Белль. — Бельчонок, ты слышишь, о чем говоришь? — Да. О вашей любви! — Какая любовь? Свон не знает значение этого слова, а уж про чувство я вообще молчу… Она думает, что любовь можно купить за деньги! Все! Закрыли эту тему! Лучше расскажи, как у вас там с Руби. — А что у нас с Руби? Между нами не было ничего такого интересного, как у вас. — У нас тоже не было ничего интересного! Миллс начинает злиться. — Это просто тупо секс! Мы просто переспали по пьяне. Вот и все! — Посмотрим, что ты будешь говорить через неделю, например. — Через неделю, я надеюсь, забуду этот случай! Лучше давай спать. Завтра рано вставать. — Тебе Мэри звонила? — Да. — Мне завтра вообще к 8, так что рассказывай, какая Эмма в постели? Она доминантка? — Так! Белль! Я не хочу её обсуждать! Я спать! Психанула Миллс и встав с дивана, пошла к себе в комнату. — Эх, любовь. Проговорила Белль и тоже пошла спать. *** — Ааааа! Я опаздываю! Утро Реджины началось именно с таких слов. Она вскочила с кровати и побежала в ванную мыться. Приняв все водные процедуры, Миллс побежала в комнату и надела брюки с блузкой, забыв о словах Мэри. Выскочив из дома, она побежала к машине, завела её и на большой скорости поехала по городу, чтобы не опоздать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.