ID работы: 13113993

Наш любимый, неправильный выбор.

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наверное, нам стоило остановиться после первого раза, а может быть и вовсе ничего не начинать. Нужно было отвести взгляд, уйти, убежать куда нибудь подальше от тебя, но нет, я не смогла, как и ты, когда мы встретились взглядами.

Это началось, казалось бы, лет сто назад, но прошел всего лишь какой-то никчемный год с начала этих замечательных «отношений». Как раз в тот день, когда закончились великие магические игры, закончился весь ужас, что волшебникам пришлось повидать… Все началось во дворце, во время веселья, шума и празднования победы. Златовласая девушка прохлаждалась на балконе, растягивая свое удовольствие бокальчиком шампанского. Кошмар закончился, а знаменитая гильдия в который раз одержала победу. Все счастливы, радуются, веселятся, но внутри Люси дыра становилась все сильнее и сильнее, ведь несмотря на то, что рядом всегда кто-то был, ей казалось, что в этом мире она совсем одна. В такие моменты хотелось прижаться к женщине, которая даровала ей жизнь, и к отцу, с которым она всей душой желала наладить отношения, но увы и ах, её желанием больше никогда не сбыться. — Чего грустим, Люсь?— твердый голос вывел из раздумий и заставил обернуться. — Может тебе показалось?— на лице Хартфилии появилась легкая улыбка, а розовый румянец на щеках так и кричал об ее опьянении, хотя чего уж тут, перед ней стоял Грей с оголенным торсом в точности с таким же состоянием. Какую-то минуту они стояли в тишине и сверлили друг друга взглядами, лишь на заднем фоне играла музыка и царил шум товарищей.

Дурная голова, уходи, не стой столбом. Не совершай ошибку, боже.

На второй минуте Фуллбастер уже прижимал заклинательницу к стене, опаляя своим, на удивление, жарким дыханием шею девушки, покусывая кожу и одаряя поцелуями, на что она охотно отвечала. В этот момент оба понимали, что все это далеко не правильно, но никто не желал останавливаться, желание близости брало верх. — Только не влюбляйся в меня, блондинка. — Смотри, как бы сам не влюбился, гребаный эксгибиционист. Такого больше никогда не должно было повториться, но повторялось каждый раз, стоило этим двоим остаться наедине, будь они на задании или у кого нибудь дома, желание всегда брало верх над разумом. — Люська, прикинь, Джувия и Грей встречаться начали!— озорной голос напарника заставил Люси вздрогнуть, хотя тут и нечему было удивляться, отношения этих двоих были лишь вопросом времени, но почему-то на душе становилось мрачнее.

Боже, да плевать я на них хотела. Пусть живут и радуются жизни, парочка озабоченных, стоящих друг друга.

Но как бы Хартфилия не успокаивала себя, совсем не хотелось, чтобы их время провождение заканчивалось вот так просто, этот придурок даже не удосужился сказать ей о таком «сюрпризе» прошлой ночью. Улыбнувшись убийце драконов, златовласка подошла к парочке волшебников. — Поздравляю нашу новую, прекрасную парочку с началом отношений!— Заклинательница хлопнула в ладоши, лукаво улыбаясь, хотя тошнило уже только от одного их вида. — Спасибо, Люси! Теперь-то ты не моя соперница, Греюшка только мой.

Ага, как бы ты заговорила, зная, какой жаркой была наша прошлая ночь? Черт, да что со мной не так, совсем не похоже на меня.

Заклинательница ушла, так и не бросив на мага ледяного созидания ни единого взгляда. Голова начинала гудеть от мыслей, а в груди что-то с болью покалывать. Сама того не понимая, глубоко в душе, Люси давным-давно знала ответ на то, что происходило с ней, знала, но не хотела признавать столь очевидную правду.

Он был всего лишь средством заполнить пустоту в душе, хватит думать об этом, блядство!

Прошло еще несколько дней с того момента. Хартфилия не искала встреч с волшебником, да и тот не торопился приходить к ней, видимо это конец? — Да ладно, ребята! Вы тоже? Хотите сказать, я одна осталась без мужика?!— на столе в обнимку с бочкой сидела возмущенная Канна, созвав своими воплями чуть ли не всех членов гильдии, а в центре стояла смущенная, улыбающаяся златовласка. — Что за шум, а драки нет?— Грей протиснулся сквозь толпу вперед, на мгновение замерев от неожиданности. — О, ты тоже не знал? Эти двое ускакали на задание, даже Хэппи оставили, а вернулись и объявили о том, что они начали встречаться, наша Люська да Нацу! — Хартфилия и Грей встретились взглядами, словно никого кроме них здесь и не было, но надоедливый драконоборец встал между этими двумя, заставляя Фуллбастера злиться. — Я теперь спокойно могу делать вот так!— Драгнил, гордо подняв голову, положил свою руку на грудь заклинательницы и начал жмякать, — Буга-га-га! Ох, спасибо Люси, которая мгновенно накричала на своего недальновидного парня, а иначе тот мог через какие-то доли минут оказаться со сломанной рукой.

Как тебе мой сюрприз, чертов эксгибиционист? Хотя, вижу по глазам, не нравится, точно так же, как и мне в тот раз.

По окончанию дня и завершению море вопросов, уставшая волшебница кое-как добралась до дома и рухнула на свое любимое, мягкое ложе, даже не подозревая, что в углу на кресле, все это время ее ожидал Фуллбастер. — И как оно, встречаться с Нацу?— златовласка резко открыла глаза, принимая сидячее положение. — Зачем ты пришел?— она не сводила с него глаз, пытаясь разобрать о чем он думает по выражению лица, что удавалось весьма плохо. — А что, теперь не могу? Только Нацу теперь может вот так вот приходить к тебе?— с этими словами маг ледяного созидания начал двигаться в сторону кровати, становясь все ближе и ближе к Люси, — расскажешь, чем он лучше меня?

Чушь, какая чушь. Не говори с ним, Люси, выгони, не давай слабину.

Действия не сходились с мыслями, вместо этого, златовласка молча сидела в том же положении, наблюдая за действиями «друга». — Может, он лучше меня целуется?— Грей уже находился рядом с ней, просверливая в ней глубокую дыру. Грубо притянув к себе заклинательницу, он страстно поцеловал ее, пропуская свой язык внутрь, она же отвечает тем же.

Какая же я дура, боже, зачем я это все делаю, зачем позволяю?

— Или же он получше меня в постели?— чушь, Грей был единственным половым партнером в ее жизни, поэтому оценить она уж явно никак не могла. Фуллбастер повалил ее, нависая сверху и потихоньку раздевая златовласую, оставляя свои горячие поцелуи на щеках, спускаясь ниже к шее, словно по лесенке, но Люси всего лишь удивленно наблюдала, понимая, какую глупость они творят снова, будучи в отношениях с другими людьми. — Грей, скажи, зачем ты все это делаешь? У меня теперь есть Нацу, у тебя Джувия, это неправильно, чертов ты придурок!— в ответ на это он всего лишь горько улыбнулся, бросив шмотки на пол и любуясь стройным, белоснежным тельцем заклинательницы, — хочу и делаю, не нравится – останови меня. Естественно, что эта чертовка не стала останавливать мага, наоборот, стала лишь помогать ему освободиться от одежды, попутно оставляя маленькие гематомки на его ключицах, кусая и царапая, словно дикая кошка, полностью отдавшись страсти и желанию. — Я ненавижу тебя, Грей Фуллбастер!— нет, она любит каждой частичкой своей души, не собираясь в этом признаваться. — Как и я тебя, Люси Хартфилия,— с этими словами он оказался внутри нее, совершая быстрые, глубокие толчки и заставляя выкрикивать его имя из раза в раз, продолжая оставлять поцелуи на каждом миллиметре ее тела и наслаждаясь этим временем, которое может оказаться последним разом. Зачем он все это делает? Очевидно, любит. Парень прекрасно понимал, что для нее он всего лишь тот, кто заполняет пустоту, хотя для него она была ярким лучиком света и надежды в этом сером, скучном мире, который и так прогнил насквозь. Отношения с Локсар были лишь для того, чтобы заставить заклинательницу сделать хоть какой-то шаг к нему, не важно какой. Накричит? Отлично, значило бы, что ей не все равно на него, любая такая реакция бы подошла, но нет, вместо всего этого, Люси начала встречаться с убийцей драконов, который до сих пор думает, что дети появляются из яиц. Оба сделали неверный выбор, хотя завтра будет все как и обычно. — Привет Люси, Нацу! — за столик к парочке подсели волшебники, заставляя прервать их увлеченную беседу. — Привет, — заклинательница тепло улыбнулась Грею, а в глазах обоих всплывали моменты прошлой ночи, часы наслаждения и любви, которые, возможно больше и не повторятся вовсе, но зато останутся глубоко в сердце, самом укромном месте, ключи у которых есть только у этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.