ID работы: 13113993

Наш любимый, неправильный выбор.

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло где-то около двух месяцев, которые обоим давались с трудом. Тоска и чувства апатии с каждым разом становились сильнее, а они, как глупые дети, продолжали играть в любовь вместе со своими вторыми половинками. Ведь так будет правильно, правда же? Поставив точку, они начали грязнуть во лжи. Перестали разговаривать при встрече в гильдии и сидя за столом в компании, перестали бросать на друг друга какие либо взгляды. Многие даже думали, что двое столь прекрасных друзей, не разлей вода, поругались и старались их примирить, но встречали в ответ лишь агрессию и сердитые взгляды. — Детишки, так дело не пойдет, вчетвером отправляетесь на задание,— как иронично… мастер гильдии сидел с кружкой пива на барной стойке и почесывал подзатылок, наблюдая за реакцией своих подопечных. Нацу естественно был рад, хороший шанс повеселиться и помахаться от всей души, Дождия же была на седьмом небе от счастья, она и милый Грей, чудно же. Про этих двоих и говорить не стоит, они лишь кивнули Макарову, расходясь в разные стороны. За это время многое изменилось, кроме чувств Грея и Люси, которые решили оставить все как есть. Что было - то прошло, нужно жить дальше и не жалеть о совершенных ошибках, но было ли это ошибкой? — Люси, держись за мной, я не дам тебя в обиду!— выкрикнул убийца драконов, бросаясь в самое пекло бандюганов. Как можно было поступать так с этим прекрасным человеком? Это и есть одна из причин, по которой Хартфилия приняла решение поставить точку. Противников было достаточно много, но ладно численность, они были еще и очень сильны, кто-то даже равен по силе Фуллбастеру. — Вот старик, сидит в своей гильдии, а мы разбираемся!— выкрикнул маг ледяного созидания, приложив одного об стену. — Ты че разделся снова, придурок?!— вот она обыденная перепалка сильнейших в хвосте феи, но разве сейчас есть для этого времени? Не смотря на враждебность к друг другу, которая образовалась с недавнего времени, волшебницы сражались плечом плечу, прикрывая друг друга и оберегая, ведь их суженные сейчас надирают кому-то пердаки, взяв большую часть на себя. — Люси, не отвлекайся!— крикнула Локсар, отбиваясь от ненасытных мужчин темной гильдии, но взгляд заклинательницы был прикован к человеку, который держал в руках нож и направлялся в сторону напарников. Златовласка рванулась с места, никому ничего не сказав, и как только Фуллбастер обернулся на тихий вскрик, Хартфилия уже распласталась в его объятиях. — Эй, блондинка, в чем дело?— он встревоженно приподнял голову с ее хрупкого тельца, встречаясь взглядом с мужчиной, у которого в руках было окровавленное орудие. Руки мага от страха застряслись. — Одну прикончили, ребята!— крикнул неизвестный, а после отлетел в сторону. Драгнил смотрел то на свою девушку, то на них, все больше и больше выходя на ярость. Вспыхнул огонь, настолько сильный, что даже рядом было невозможно стоять. Начался пиздец, ребята, длившееся до момента, пока каждый из вражеской гильдии не лежал в бессознательном состоянии. — Эй, Люси, любимая. Открой глаза, пожалуйста,— черноволосый крепко обнимал возлюбленную, а по щекам скатывались слезы. Зачем эта дурочка полезла прикрывать? Почему просто не крикнула? Он ведь смог бы уклониться, смог… Когда Локсар или же Драгнил пытались подойти, Фуллбастер кричал на них и те оставались стоять на месте, окончательно понимая, что этих двоих всегда связывала не только дружба. Пазлы наконец-то сошлись. — Грей…— начала было водная волшебница. — Заткнись! Заткнитесь вы все! — Помнишь то заклинание, которое я разучила для тебя? Переливание крови… Пока есть время, мы могли бы попытаться ее спасти…— да, Локсар относилась к ней всегда враждебно, но зла никогда не желала, а сейчас ей до ужаса больно смотреть на Грея, даже понимая, что он никогда не был ее, даже будучи в отношениях, никогда не любил и не думал о ней. Хартфилию доставили в гильдию, где после, Венди оказала ей всю необходимую помощь. Она пролежала так целый день, а маг ледяного созидания все это время сидел рядом. Ему было плевать, что на данных момент чувствовали остальные, страх за жизнь любимого человека захватил разум. Каким же глупым он являлся. Не нужно было соглашаться с решением златовласки в тот день, когда она собралась поставить точку, всего этого бы не случилось. — Сколько сейчас времени?— хриплый, чуть ли не безжизненный голос раздался в лазарете, где долгое время стояла мертвая тишина. — Люси? Люси, как ты себя чувствуешь?— хоть немного, но на его душе стало спокойнее. Говорить может - жить будет, слава богу. — Я в порядке, Грей, с тобой все хорошо?— на бледном лице показалась легкая, слабая улыбка. Златовласая потянулась к его лицу рукой и с нежностью погладила сырую от слез щеку, казалось бы, вкладывая все свои силы в это действие. А у двери в этот момент стояла парочка брошенных волшебников, наблюдая за этими двумя. Их просто напросто не замечают. — Что ты собираешься делать теперь, Нацу?— едва слышно спросила Локсар, сжимая кулачок у груди. Единственное, что она сейчас чувствовала – боль и предательство. — А что нужно? Ничего, я рад, что она жива. Ежу понятно было, что между ними что-то есть, да и говорили об этом долгое время в гильдии,— его лицо не выражало никаких эмоций, — раз они счастливы друг с другом, то ладно, правда не понимаю, какой смысл был заводить с нами отношения? Айч, к черту, я ушел!— с этими словами Драгнил вышел из лазарета, а за ним и разочарованная волшебница, не в силах больше это видеть. Со временем все встало на свои места. Грей и Люси поговорили с волшебниками насчет этой ситуации, тысячу раз попросили прощения за все выходки, наконец-то признались, что их отношения начались задолго до всего этого, но из-за собственной глупости причинили боль не только себе, но и остальным. Начали встречаться, да и уже официально, в конце концов, наслаждаясь каждым днем проведенным вместе.

Они поставили точку, но не точно, да и точку можно изменить на запятую.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.