ID работы: 13114010

Я тебя люблю ведь до сих пор.

Слэш
R
Завершён
72
автор
Vodka_537 соавтор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сергей и Максим зашли в их комнату. Стрельцов занял душ первым и ушёл туда с тихой просьбой Макеева: «Только не долго.» Максим зашёл в ванную комнату, доставая из ящика свой гель и шампунь. Было неудобно, что один ящик на двоих, и деля его, они чуть не разругались. По итогу они пришли к решению, что правая сторона принадлежит Серёже, а левая Максу. Максим думал о чем то своем, решая что то в своей голове. Мысли были разные. Самое волнительное это первая игра с канадцами. Она уже через день. А у них нет двух основных защитников. Пономарев может восстановятся. А Бондарь? Как можно было травмировать запястье перед серьезной игрой за сборную? Вот он не знал. Как сказал ему Локтев, они не могут не выиграть этот ЧМ, и таких фамилий как Стрельцов и Макеев в хоккее больше не будет. Может и будут, но точно не в России. Через десять минут душ был свободен. Максим вышел и только хотел крикнуть Сергею, что душ освободился, он увидел спящего Макеева. "Не дождался" про себя подумал Стрельцов. Он улыбнулся. Макеев не изменял своим привычкам. Все по классике. Каким он серьезным и дисциплинированным не был в жизни на улице, но в нём оставались некоторые привычки. Сейчас на одной ручке стула красовалась его кофта вместе с футболкой. Всегда удивлялся как Сергей быстро засыпает, чтоб не происходило. Если Макеев захочет спать, его не разбудить, хоть танком проезжай - не разбудишь. Стрельцов знал об этом, но решил пройти тихо у его кровати. Он расстелил кровать и лег спать. Долго не мог уснуть. Волнение. Завтра игра. Он волнуется, будто самому выходить на лед. Он только ближе к ночи заснул. . *** Но под утро Максим услышал сдавленный стон. Болезненный. Он быстро встал с кровати, когда понял, что это Сергей. Увидя Сергея, на душе Максиму стало ужасно больно. Oн в этом виноват. И сейчас он увидел, что натворил. В голове промелькнула мысль: "Зачем я это сделал?" Максим подошёл к Серёже. - Серег, что сделать? - Расстегни, - сказал Макеев, скрипя зубами от боли. Только сейчас он заметил в руках нессер. Открыв его, он увидел шприцы, вату, ампулы. Достав все это, Макс взял шприц. - Куда? - задал последний вопрос Макс. - В колено, - сказал Макеев на выдохе, - надеюсь, знаешь в какое? - столько ненависти было в этом вздохе, что Макс немного помедлил. Но увидев лицо Сергея. Он вколол. Через несколько минут он увидел на лице облегчение. -Спасибо сказал Макеев и взялся за них футболки. Чтобы хоть не много вытереть пот. -Всегда пожалуйста. Сергей Петрович.-ответил ему Стрельцов и дал Серёже бутылку воды. -Прости, Макс.-Макеев принял бутылку. -За что, Серега, за что?- сказал Стрельцов. -Не хотел напоминать-овтетил на вопрос Сергей. -Сереж, да ладно. Тебе было больно. Адово невыносимо больно. Это я должен перед тобой извиниться-Максим взял из рук Сергея бутылку и отпил немного -А ты то за что?-Макеев развернул голову в его сторону. -Ну...-немного помялся Макс.-это же из за меня. -Макс. Это было давно. Я на тебя не обижаюсь.-Макеев потер переносицу и улыбнулся. -Но я тебе жизнь сломал. -Сломал он мне жизнь. Если бы ты сломал жизнь. Я б тренировал Медведей. Вывел бы их в молодежку. Воспитывал бы двух сыновей? Макс, хватить устраивать мне плач Ярославли.-ответил ему Макеев В один момент они посмотрели на часы 4:24. Спать они оба не лягут. А Максиму самокопанием запретил заниматься Сергей. Только сейчас в голове Максима промелькнула мысль: "Я его люблю ведь до сих пор"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.