ID работы: 13114010

Я тебя люблю ведь до сих пор.

Слэш
R
Завершён
72
автор
Vodka_537 соавтор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Время 7:20, а они оба уже стоят у двери номера, выйдя прогуляться в шесть часов утра. Идею предложил Максим, а когда Макеев выходил из номера, проклинал его, но улыбаясь, все-таки вышел. - Максим, где ключ? - задал ему вопрос Сергей. - Серёжа, я не знаю. Я ж его тебе отдавал, - Максим хотел свалить вину на Макеева, как всю юношескую. - Макс, мы оба знаем, что ключ ты кладешь в правый карман. А потом теряешь, - ответил Сергей и посмотрел на него укоризненным взглядом. - Я не знаю, - Стрельцов посмотрел на Макеева взглядом «аля я ничего не делал.» - Ключ у нас один. - начал рассуждать Макеев - Все сервисы начинают работать тут с восьми. Ресепшен тоже. Так что будем делать? - Предлагаю поискать ключ, - сказал Стрельцов и улыбнулся. Он смотрел на серьезный вид Макеева и ему было очень хорошо рядом с ним. Рядом с этим чудиком, который всех прощает, ненавидет больницы и всегда остается реалистом. - Вот, Максим Эдуардович, вы смеетесь, а мы можем остаться бомжами, - сказал Сергей со серьезным лицом, но смотря на Максима тоже рассмеялся. Улыбаясь они смотрели друг на друга, чувствуя себя опять подростками. Теми, которые по ночам убегали от Качалова, так же улыбаясь и стоя у двери, когда им было по пятнадцать. Они знали, что они уже не те. Но какие то моменты повторялись. Спустя минут пять, они оба сели на пол. Только вот Макеев прижался к стене, а Стрельцов сел напротив. *** - Вставай, пошли. Ресепшен открыли, - открыв глаза, Максим увидел перед собой лицо Сергея. -Я что, заснул? - задал вопрос Макс. -Да. Вставай, нам надо на ресепшен, за новым ключом, - ответил ему Сергей. - А на чём я спал? - вопросы у Стрельцова не кончались. - У меня на плече, - ответил на вопрос Сергей, - пошли. Пожалуйста за удобную подушку. - Спасибо, - сказал Макс. Сергей с Максом объяснили ситуацию и их застыдил Казанцев. Но после им все таки дали новый ключ от номер. - Ты Макс-растеряш, - сказал ему Серёжа и улыбнулся. - Хватит. - Макс, ты всегда теряешь этот ключ. Это уже как традиция у тебя такая, - Сережа улыбнулся и упал на кровать. - Ой, Макеев, кто бы говорил. Сам всегда проспишь все на свете, - ответил на прикол Макс. *** Сейчас они оба собирались на завтрак. Зайдя в столовую, на них сразу обернулась вся команда. И затишье было такое, будто они собирались их убивать. - Приятного аппетита, - сказал им ВасГен, когда они сели за стол. - И тебе. Спасибо, - сказали оба на автомате Они оба волнуются. Для них двоих это игра очень важна. Сейчас сидя за завтраком, они смотрят друг на друга, как бараны на новые ворота. Но все таки стресс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.