ID работы: 1311510

Only Teardrops

Гет
R
Завершён
29
автор
sunray соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Finalizado Part 1.

Настройки текста
Реми сидела в саду своего дома в Барселоне. Дома ее, Криса и крошки Лорены. И хоть малышке было всего полтора месяца, уже сейчас у нее были черные кудряшки, как у ее папы и самые синие глаза, как у ее мамы. В Барселоне стоял конец мая, самое прекрасное время, когда все вокруг цветет, а воздух удивительно теплый. Гулять можно было круглые сутки, что Реми с Лореной и делали. Крис днем был на тренировке, зато вечера, если не было выездного матча, полностью были посвящены его прекрасным девочкам. А после, когда малышка засыпала, они с Реми пили чай в беседке под крупными барселонскими звездами. И глядя на них со стороны можно было подумать, что они познакомились только вчера. Но на самом деле их чувства пройдя все испытания разгорелись с новой силой. А после рождения дочери Крис и вовсе потерял голову. Странно прошел всего год с момента, как Реми приняла предложение испанской футбольной федерации, а за это время произошло столько, что с другими не случается и за всю жизнь. Встреча с Крисом, любовь, ссора, обида и разочарование, примирение и свадьба, и конечно же рождение дочери. Девушке было за что быть благодарной судьбе. А Крис практически каждый вечер говорил, что у них с Реми все только начинается и впереди их ждет много-много лет счастливой жизни. Перед домом мягко затормозила машина, Крис вернулся с тренировки. Реми, взяв дочь на руки, отправилась ему на встречу. Потом они ужинали, купали Лорену, укладывали ее спать. Незаметно уснул и Крис. Реми улыбнулась и поцеловав двух самых своих дорогих людей вышла на веранду. Присев на диван девушка прикрыла глаза и стала вспоминать. Свадьба, самый счастливы день ее жизни. Ее праздник, который она заслужила. И на который еще не так давно и не рассчитывала. Вернувшись из Мадрида, они с Крисом сразу принялись за ее подготовку. Да только от Криса помощи особо ждать не приходилось. Начались игры в Ла Лиге и Лиге Чемпионов, и он практически все время проводил с командой. Прошла неделя и Реми с ужасом поняла: подготовка к свадьбе стоит на месте, зато проблемы росли как снежный ком. Оставался один выход - Стася. И подруга примчалась через день. Выслушав пожелания Реми и Криса, она кивнула головой и взялась за дело. Не прошло и недели, а прежде буксовавший механизм, заработал, как часы. Проблемы если и возникали, уже не вызывали у Реми панического ужаса, все решалось само собой, стоило Стасе лишь повернуть голову. Вечером, накануне свадьбы, после небольшого, но крайне веселого девичника, подруги сидели в гостиной на полу, скинув туфли и завернувшись в халаты. Крис был отправлен домой к родителям, следуя старой русской традиции, что нельзя видеть невесту до свадьбы. Так что у девушек было время вспомнить все прошедшее и от души похохотать: - Ты знаешь, Стаська, ведь на самом деле, все что с нами произошло, сказка. - Ой, Мирка не выдумывай. Сказок не бывает. Произошло все то, что должно было произойти. Просто иногда приходилось помогать, чтобы события случались поскорее. - Ну мы с тобой, как были разными, так и остались. И это замечательно. Хотя ты знаешь, я просто не знаю, что бы без тебя делала. Ты всегда была рядом и помогала, вот и сейчас, как бы я справилась с этой подготовкой если бы не ты. Как у тебя это получается, так управляться с людьми - загадка. -Нет никакой загадки, главное - организовать двоих, а потом все уже идет само собой. И вообще, я ужасна рада, что ты выходишь замуж, что все будет именно так, как ты хочешь. - А ты, Стасенька? Когда мы будем гулять на твоей свадьбе? - Не знаю, Мира. Действительно не знаю. Пойми, я люблю Серхио и очень хочу прожить с ним всю жизнь. Но замуж, не хочу. Нет, я хочу красивое платье, венчание, гостей, море цветов и все такое, но потом, когда нибудь. - Ой Стася, Стася, опять ты что-то себе фантазируешь. Ладно, надеюсь завтра вечером, твое настроение поменяется. И не пройдет и месяца, как сама устроишь самую грандиозную свадьбу в Испании. Зная тебя, в последнем я не сомневаюсь. - Никогда не говори никогда. Все, пошли спать, завтра с утра у нас просто уйма дел и ни минутки свободного времени. Ты должна быть самой прекрасной невестой Барселоны, нет, всей Каталонии, нет всей Испании. Хотя главное, что ты будешь самой прекрасной в глазах Криса. А в этом я ни на секундочку не сомневаюсь. Но все таки лучше подстраховаться. И подруги обнявшись отправились спать. Утро, как и предсказывала Стася было веселым. Сначала пришел стилист и сделал девушкам, прически и макияж. Потом Стася помогала Реми надеть свадебное платье. А после оценив подругу и довольно подняв вверх большой палец, умчалась одеваться сама. А Реми с удивлением рассматривала свое отражение в зеркале. Неужели эта высокая, удивительно прекрасная девушка, в шелковом платье, украшенном тончайшей вышивкой и кружевами, она. В это с трудом верилось. Но отражение в зеркале улыбалось ей и сомнения таяли. Да, это она. Внизу раздался шум: приехали ее родители. В комнату заглянула Стася, пора было спускаться. Чуть позже, когда девушка под руку с отцом шла по кафедральному собору Барселоны, на встречу улыбающемуся Крису, она вновь потеряла связь с реальностью. Нет, все это слишком похоже на сказку. Она - простая девочка из Питера, венчается в самом красивом и величественном соборе Барселоны, с лучшим игроком Испании. Ну разве такое может быть в действительности? Нет, это только сон и сейчас она проснется. И у нее останутся только воспоминания. Взгляд Реми встретился с взглядом Стаси. Ее подруга улыбалась ей, а из глаз текли слезы. Нет, ее несгибаемая подружка, никогда не плачет, тем более во сне. И Реми улыбнувшись, подала руку Крису. Вечером, когда свадебная вечеринка шла полным ходом, Реми увидела Серхио. Она подошла к нему: - Серхио, привет. Мне показалось, или ты грустишь? - Привет Реми. Ну что ты, разве можно грустить на твоей свадьбе. Дай я тебя поздравлю еще раз и поцелую. - Стася? - Я ничего не могу понять. У нас все просто замечательно. Стасенька все больше времени проводит со мной, хотя от работы не отказывается. Да я и не жду подобного. Я прекрасно понимаю, что даже ребенок ее не остановит. Энергии у Стаси хватит на двоих, а то и на троих. Она все успевает и все у нее получается. Просто загадка, мистика. Но я никак не могу понять одного: почему она не хочет выходить за меня замуж? Я абсолютно уверен, она любит меня, она счастлива. Но на разговоры о свадьбе никак не реагирует. Она делает вид, что ничего не слышит. - Серхио, ну что тебе сказать. Абсолютного счастья не бывает. Считай, что это плата. Баланс, равновесие. Хотя, Стасенька иногда бывает очень упряма. Вобьет себе в голову черти что и с места ее не сдвинешь. Но я знаю, как тебе помочь. Конечно, это не совсем честно в отношении Стаськи, но иногда надо, для ее же блага. Подключай тяжелую артиллерию-ее отца. - Он может помочь? - Я уверена в этом полностью. Заведи с ним разговор о будущей свадьбе. И уверена, вопрос решится и очень быстро. - Спасибо, Реми, ты просто солнышко! Что бы я без тебя делал? И Серхио начал улыбаться. А Реми, с улыбкой послав ему воздушный поцелуй, отправилась к гостям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.