ID работы: 1311510

Only Teardrops

Гет
R
Завершён
29
автор
sunray соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Finalizado. Part 2

Настройки текста
Реми почувствовала, как кто-то сел рядом. Она с улыбкой посмотрела на Криса: - О, смотрю одна моя соня проснулась? - Ну разве я мог оставить скучать в одиночестве мою принцессу? О чем задумалась? - Просто вспоминала прошедший год, нашу свадьбу… А помнишь свадьбу Стаськи? -Да такое разве забудешь! ...Серхио последовал совету Реми и поговорил с отцом Стаси. Результат этого разговора девушка узнала непосредственно от подруги. Стася позвонила Реми: - Мирка привет. Нет ты представляшь, Серхио спелся с моим папой! Они на пару решили выдать меня замуж! - Надеюсь, этот несчастный все-таки Серхио? - Хахаха, как смешно. Ну от основной церемонии мне удалось отбрыкаться. Сказала, что платье моей мечты в моем положении натянуть не реально, а другое я не хочу. Венчание перенесли на лето. Оно будет в Севилье. И его организацией будут заниматься наши предки. От меня требуется только платье себе подобрать. Вот так, не успею оглянуться - и окажусь на кухне, без права голоса. - Да, представляю я ту кухню. В центре Мадрида, на десятом этаже с персоналом двести человек. - Ну если брать во внимание филиал в Барселоне, то будет триста. Но вообще не честно. Свадьба моя, а меня лишили права голоса. - Ой, Стаська, ты неисправима. Представляешь, какой это праздник для родителей? Твоих и Серхио. Неужели ты думаешь, что будет плохо? - Не думаю, но не честно. Ладно, я на гражданской церемонии оторвусь. Она будет сразу после Нового года. У наших как раз перерыв в календаре. И вы с Крисом сможете приехать. Все будет очень скромно. И я в мешке. - В каком мешке? - А ты что думаешь я к тому времени смогу надеть на себя что-то приличное? Мешок и ничего больше. - Стася, я тебя обожаю. Ты даже в мешке будешь лучшая. Особенно для Серхио. - Ладно, посмотрим. Я жду вас сразу после Нового года. -Хорошо, договорились. Сразу после Нового года Реми с Крисом прилетели в Мадрид. Серхио встретил их в аэропотрту: - Ну наконец-то вы прилетели. Я так вас ждал! Реми, вся надежда только на тебя, настроение у Стаськи просто ужасное. Похоже, она скоро меня убьет. - Серхио, кто-то сам хотел быть с ней всю жизнь. И что теперь, испугался? - Да нет. Конечно хочу. Просто чем ближе день церемонии, тем мрачнее становится Стася. Говорит, что я специально все подстроил, чтобы все увидели в какую толстушку она превращается. При этом ее совсем не смущает тот факт, что она продолжает работать и все и так это видят. Нет, во всем виноват исключительно я. - Ты-ты, Серхио. Кто же еще? Ладно поехали. Стася встречала друзей дома: - А вы приехали, ну наконец-то! Я так по вам скучала! Простите, что не приехала встречать вас в аэропорт - в последнее время меня стало укачивать в машине. Даже не знаю, если эта дурацкая тошнота не пройдет, я не выдержу. - Пройдет, Стасенька, поверь мне, пройдет. А сейчас покажи мне комнату: я не очень хорошо себя чувствую после перелета и хочу прилечь. - Ой, конечно же. Серхио, не стой столбом, проводи Криса и Реми. А потом сделай мне лимонад, я пить хочу. И девушка с улыбкой поцеловала Серхио, тот только глаза закатил. Но вид был довольный. Утром, перед церемонией, Реми зашла с подруге. Стася в коротком кружевном платье сливочного цвета крутилась перед зеркалом. Прическа девушки была украшена бутонами коралловых роз. Такие же розы были и в букете: - Стасенька, и это по-твоему мешок? - Ну ничего так платьице. Час истерики и я получила то, что хотела. Почти и не видно, какая я корова. - Ну разве ты корова? На меня посмотри! - Ты прекрасно выглядишь. Беременность тебе идет. А мне нет. И вообще я устала. Я такая неповоротливая, и представляешь, постоянно хочу есть. У меня точно будет мальчик. Такой же обжора, как и его папа. - Серхио обжора? Не знала. - Ну не обжора. Я обжора... Какая разница! Ладно, поехали. Хорошо что мы все решили сделать с Серхио очень скромно. Надеюсь, репортеры не узнают. - Стася, они все узнают, можешь не сомневаться. Пошли, горе мое. Ты самая прекрасная невеста. - После тебя. Пошли. Когда Реми с Крисом и Стасей вошли в мэрию, Серхио с друзьями и родителями были уже там. Девушка усмехнулась увидя, как облегченно вздохнул Рамос. Дааа, видимо он серьезно думал, что Стася придет в мешке. Мужчины иногда такие наивные. Что произошло дальше, было вообще не предсказуемо. Когда мэр спросил, есть ли какие-то препятствия для этого брака, воцарилась тишина. Неожиданно, раздался голос: - Да, есть, я против. Когда все удивленно обернулись на этот голос, то увидели Марио Баллотелли. Нападающий сборной Италии гордо шел по залу с огромным букетом белых роз. - Конечно я против, когда девушка моей мечты выходит замуж за другого. Да еще и не дождавшись меня. Я первым должен поздравить сеньору Рамос. Ну что уставились? Давайте заканчивайте поскорее. Я уже здесь и не люблю долго ждать. Реми видела, как Стаська заулыбалась, а Серхио показал Марио кулак. После этого церемония продолжилась и Стася стала сеньорой Рамос. Выйдя из мэрии, они обнаружили целую толпу репортеров и фотографов, так что очень скоро «тайная» свадьба капитана Фурии была на первых страницах испанских таблоидов и на просторах интернета. Реми и Крис от души хохотали вспоминая все, что происходило на этой свадьбе. И пришли к выводу, что летом в Севилье будет еще веселее: - Ты знаешь, Реми, у нас очень удачное лето. Сначала мы едим в Милан на свадьбу Стефана и Марго. Я очень рад, что у них все замечательно. Думаю, что скоро в нашем детском саду будет еще одно пополнение. - Да мне тоже так кажется. Я недавно общалась с Марго. Она сказала, что они очень хотят детей. Конечно, тут нельзя загадывать, но она обещала не отставать от нас. - Вот и замечательно. А после свадьбы мы можем с Лореной остаться в Италии. Найдем тихую виллу недалеко от моря и подальше от городского шума. Только ты, я и наша дочь. Что думаешь? - Я думаю, что это замечательно. Не забывай, в июле нас ждут в Севилье и там скучать будет некогда. Думаю, Серхио развернется по полной. - Да, это будет действительно незабываемое лето. Первое лето для нас троих. Неожиданно зазвонил телефон. Девушка посмотрела, звонил Серхио. Твердо уверенная в том, что именно она сейчас услышит, Реми включила громкую связь: - Реми, Крис, можете нас поздравить! У меня родился сын!Стасенька родила, мне сына! Все прекрасно и замечательно. Сейчас она и Серхио-младший отдыхают. Позвоните ей прямо с утра, она будет очень рада вас слышать. И да, младший точная копия меня. - Серхио, мы в этом даже не сомневаемся. Он копия тебя, а характером будет весь в Стаську. - Ну и пусть. Уверен, из него вырастет отличный футболист. Реми, Крис, когда вы сможете к нам прилететь? - Думаю, очень скоро. Как только закончится Ла Лига. - Договорились. Все, надолго не прощаюсь. До связи. Реми отключила телефон. Ну вот пожалуй и все. История двух девушек из Питера подошла к своему завершению. Точнее сказать завершилась только первая, самая короткая часть этой истории. Вереди Реми и Стасю ожидает долгая и счастливая жизнь, рядом со своими любимыми. Конечно, в их жизни будут и трудности, и разочарования, и потери. Но настоящая любовь и дружба, поможет им пережить самые тяжелые дни. Говорят, любовь не вечна, но иногда встречается любовь, которая остается с нами и после смерти. Главное верить, надеяться, и никогда не сдаваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.