ID работы: 13116231

Убить Артаса!

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великий подъём!

Настройки текста
Примечания:
Завывал громкий ветер. Снежинки вооружились ледяными кинжалами, больно впиваясь в кожу. Они безумны.. Они злы, они рождены в самой гуще страха. Они пахнут смертью, слезами и кровью. Они сражаются с другими своим холодом.. Им не было больно умирать. Они падали на ещё тёплые лица эльфов. Маги, разбойники и воины, чернокнижники и так далее.. Все они шли, не замечая этого холода. Они знали, что у них нет шансов. Они пошли сюда для того, что бы отомстить. Победить, вернуть былое величие!!! У них не было выбора. Они не могли бежать назад, они не могли отступить.. Потому что им нужно.. Нужно победить. Да, у них лишь два варианта. Либо победить, вернуться на родину и прославить своё имя.. Победить, остаться живым, освободить Азерот.. Или проиграть. Умереть, как и все остальные. Стать забытыми. Эльфы, воодушевлённые своим принцем шли. Гордо. Их грел тот самый воевода и правитель. Добрый, благородный магистр Кель'тас Солнечный Скиталец. Он был как настоящий лучик солнышка, который по настоящему мог помочь его народу. Каждый из них был предан Келю, каждый из них доверял. Это была их надежда.. **** Путь продолжался два часа. Отмороженные конечности маги согревали огнём, лекари тащили на себе больных, вылечивая по пути. Лишь Кель'тасу было всё ни по чём. Он был ходячим огнём. Он помогал тем кто был рядом. Но его очень удивляло то, что на пути не стояло нежити.. Все эти два часа ни одного мертвеца здесь не было. Лежали косточки, в снег воткнуты кинжалы и мечи, и следов побоища нигде нет.. Метель не щадила бедолаг, обращая всё их внимание на себя. Она колотила их, вонзаясь в открытые участки кожи. Она кусала, сильнее чем любая стая диких зверей. Но она не могла унести ни одной жизни- Кель не позволял. Их взору открылась Ледяная Цитадель. Место смерти, трон самого ненавистного им врага. Когда то раньше весёлый и сильный паладин стремился помочь своему народу. Когда то раньше он крепко жал руку эльфийскому магу и принцу, шутя про их рост. Когда то он ласково гладил этого принца по голове, уверяя что всё будет хорошо, когда он не мог как то помочь. Где-то в далёком прошлом его любили все без исключения, а ему всего 19!.. Сейчас.. Ему 24. И его хочет убить весь Азерот.. И капелька Запределья. Сейчас его хочет убить его лучший друг, в которого он когда то был влюблён.. **** Эльфы поднялись по, казалось, бесконечной и скользкой лестнице наверх. Вот тут то всё и прояснилось! Вся нежить ждала их наверху! Артас знал всё наперёд, знал, продумал! Кель'тас оскалился, с неким страхом смотря на всех мертвецов. Почему.. Почему они не нападали?. Скиталец был очень эмоционален. Нельзя было найти другого существа, которое удивляется похлеще Келя. Не было на свете и души, которая могла бы соревноваться с его характером и эмоциями. Он никогда не был к чему то безразличен. Он чувствовал всё до последнего, чувствовал то, чего и представить не могли другие. Он.. Он отдельная, яркая звёздочка, которая охраняет всех остальных. Эльфы любовались им, будучи даже перед страшной армии Плети. Сейчас все взгляды были прикованы к Келю, который застыл от шока. Послышалась громкая мелодия, которую издавали уже давно забытые, мёртвые королевские трубы Лордерона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.